Slient coban у меня раньше под химией и с берсом кулак на 14-15 шёл сейчас что с берсом что без него на 6. Ну это просто ни в какие ворота не катит ни против мобов ни в пвп нереально
STATZ Уважаемый БОГ! Вопрос в следующем: Уточните пожалуйста, выровнен урон без доспеха и бонусов комплектов или независимо от бонусов комплектов урон у всех одинаковый? На вещах витязей, чародеев, следопытов и волхвов, есть бонусы урона, неужели эта информация теперь не соответствует действительности и на это увеличение при ударе расчитывать не стоит? Мы же бьем не кулаком, а палкой и рукавички с доп уроном тоже не снимаем.... Просьба подробнее описать ситуацию.. И действие заклинаний Берсерк и Подавление морали каким образом действуют на удар и в каких случаях?
Администрация прилагает все разумные усилия для того, чтобы указанные ошибки были выявлены и в разумные сроки исправлены.... жжош... (с) Пользователькое соглашение.
Пробовать надо... Пока все построения и схемы менять придется...
ИМХО все логично, строится баланс на основе явного превосходства классов друг над другом: танк->маг->дамагер. И все прошедшие изменения усиливают это превосходство. Маги потеряли свой шанс в борьбе с танками за счет высасывания энергии свитками и убивания оставшегося железного монстра кулаком. Хоть я и маг, и всегда им был, вынужен признать логику.
Боюсь, только, что теперь взвоют дамагеры. Если танк в свою очередь выжмет у дамагера энергию, тому хана, просто за счет разницы ХП.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
С этим изменением выиграли только раты и разбои. Но витязей то за что так? и так жизнь не сахар была и тут ещё сделали ну просто нет слов одни эмоции. Даже и не знаю как теперь витязем играть то