Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Мелкие новшества.    Мальзахар [11]  цитировать
16:30 // 27 янв 2012
Также где-то кому-то обещал.=)

По пунктам:

1) Теперь оперировать с большими объёмами скопившихся писем вы можете нажатием пары кнопок. Собственно вы сами всё увидите при следующем посещении почты.

2) От вас поступали регулярные жалобы на то, что зачастую удаётся расформировать группу до того, как обсчитается и распределится дроп. Теперь расформирование группы возможно только после распределения дропа машиной между участниками.

3) Вы просили сделать возможными покупки стакающихся (складывающихся в стопку) предметов даже при перегрузе, если у вас уже есть стопка таких предметов. Пожалуйста.)

4) Устранена причина возникновения редкого бага, когда при попытке вмешательства в бой, вам пишет, что вы не можете вмешаться в бой из которого вышли. Тема деликатная и слабовыявляющаяся - возможно причина была не единственная, потому прошу проинформировать, если вам удастся его повторить и после этой правки.

5) Было и ещё кое-что, но об этом мы подробнее расскажем при запуске глобального обновления *Битвы народов*.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

SaCReD VaRVaR [10]  16:49 // 27 янв 2012
   Кусим писал(а):
Мальзахар
сделайте возможным отправки письмом и наложенным платежом не одного предмета а до 6 разных предметов. неоднократно об этом уже просилось еще до реализации этой идеи в младшей рвс, где, такое впечатление, многие реализации брали напрямую из топиков в ветках "предложения" смежных игр.

Былоб хорошо... но не меньше 4х (так как щас надо 4письма отправить тому, кто хочит заказать продукцию)...хотя это уменьшит налоги, а это уже не на пользу администрации
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?

2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))

Молодой Мрак [4]  16:51 // 27 янв 2012
Спасибо!!!
Все, кто не согласен с моей точкой зрения, подлежат немедленной транклюкации.

МИТОС83 [11]  16:51 // 27 янв 2012
МальзахарА когда трупы перестанут стадом стоять?

b-boy-julik [8]  16:55 // 27 янв 2012
Мальзахар [11]
Спасибо за ответ)))Очень надеюсь что и обещанные пещеры для нас тоже скоро выйдут.) ?

_Fire Fox_ [7]  16:55 // 27 янв 2012
что тут сказать!?только если СПАСИБО!)

Корвинус [11]  17:00 // 27 янв 2012
Мальзахар, спасибо.

Что касается почты, то, если я верно понял, то теперь появилась возможность удалить письма сожержащие мат. ценности? Не считаете, что «защита от дурака» в данном случае просто необходима?

*Защиту от дурака* сейчас дольём. Спасибо за инфу.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Дриада Ольга [7]  17:02 // 27 янв 2012
спасибо)
Я вообще думаю, что если бы я родилась в Древней Греции, в их мифах еще бы богиня неадекватности появилась.

Багирра [8]  17:03 // 27 янв 2012
спасибо
С утра мне очень сложно понять: я просто не выспалась, или правда вас всех ненавижу...

Бардак [7]  17:14 // 27 янв 2012
спасибо
Потому что лечение урона по сути является нанесением урона, только с обратным знаком. (с)

-Yura Jigan- [5]  17:15 // 27 янв 2012
Мальзахар
У меня вопрос: нововведения с почтой как давно вступили в силу? просто около недели назад получил 4 письма с банками и бурдями. Ценности из писем забрал и сами пиьсма удалил, а вот содержимое писем в рюкзак не попало. Мог я удалить пиьсма с содержимым тогда, одной кнопкой?

Blacky73 [9]  17:18 // 27 янв 2012
Мальзахар
Написал в приват, но может потерялось, тут продублирую.

Есть небольшой баг с почтой. Лежало на почте 4 письма, в них скупленные ресурсы, 2 вида. Кнопка "забрать и удалить все" не сработала, пишет "нет места", хотя в рюкзаке 3 свободных места. То есть видимо необходимое место в рюкзаке оценивается по общему числу писем с вложениями, а не по числу видов их содержимого.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

darvi [7]  17:19 // 27 янв 2012
Спасибо, вовремя! Иногда приходится удалять письмо, не забирая содержимое - раньше надо было ждать, пока оно скиснет.

Паренек в кепке [7]  17:25 // 27 янв 2012
60 сфер выкинул нечаянно (

-Yura Jigan- [5]  17:28 // 27 янв 2012

Артак [10]  17:29 // 27 янв 2012
Мальзахар
Выкупили лот с рынка. Зашёл в игру, заглянул на почту, как обычно нажал "забрать и удалить" , справа во вкладке "письмо" строки удалились, слева во вкладке "входящие сообщения" сообщение так и осталось, нажал "удалить". Зашёл в рюкзак и не нашёл положенных кр.
Можно узнать куда делись они?

Остались на почте. Очевидно, вы не поставили галочку напротив письма из которого пытались *Забрать и удалить*. Кнопки массового оперирования письмами работают только с выделенными галочками письмами.

-Tesoro- [5]  17:31 // 27 янв 2012
Мальзахар
а расщемление темных будет?

Паренек в кепке [7]  17:32 // 27 янв 2012
Артак
я так же сферы выкинул (

Arlangur [7]  17:33 // 27 янв 2012
А собираетесь ли вы чинить окошко со смайлами?
Очень не приятно, когда хочешь вставить смайлик, а окно закрывается

СУРОВАЯ [11]  17:36 // 27 янв 2012
не знаю, плакать или радоваться, ведь теперь ледяные локи станут проходным двором

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика