|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 |
 |
жужжик писал(а):куяв 723 человека проголосовало, артан 852  всего 1575 человек, с малышами около 3-3.5 тыщ получается всего Ну судя по рейтинку тысяч десять у каждого царства всего наберется. Из них активных 30-40%.
Разбойников не любить но приручать!
Кто подарит мне подарок без подписи тот болван дурак и ВРАГъ! Мнения, наставления, обругания, песни и стихи наиболее желанны.
|
|
|

|
 |
 |
|
Чета очень часто выборы - когда воевать то?)) только выбиаем и выбираем))
|
|
|

|
 |
 |
|
Мальзахар При следующих выборах будет предусмотрена функция отзыва кандидатуры? Если игрок ошибся и подал заявку на стратега, то он сможет отозвать заявку? Хочется голосовать именно за тех кто хочет быть стратегом, а не за игрока случайно подавшего заявку. Реализуемо?
Мы надеемся, что число, *случайно* подавших заявки или же просто необдуманно, будет сокращаться, как под влиянием здравого смысла, так и в силу возможных изменений в требованиях к кандидату. .
|
|
|

|
 |
 |
Momus писал(а):Япон_чикна тебя по-ошибке кликали, потому что ты первый в скиске был, не обольщайся  с Одессой походу так же было)
|
|
|

|
 |
 |
Momus писал(а):Япон_чикна тебя по-ошибке кликали, потому что ты первый в скиске был, не обольщайся  черт  а я уже корону примерял 
НЕПОКОРЫ СИЛА
|
|
|

|
 |
 |
|
Мальзахар Не мало ли 1 стратег? я думал будет еще 2 помошника, т.к. одну очень тяжело и не всегда может пойти в бой по разным причинам
Хороший вопрос. Вполне возможно, что и мало. Время покажет. Мы добавим помошников, если сочтём, что это будет разнообразить и углублять геймплей.
|
|
|

|
 |
 |
|
Танки правят миром
-Заварка на один раз? Не, не слышал...
|
|
|