|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
Опрос: «Своды на 11-12 уровнях должны быть общие?»
|
1. Общие, без событийности. |
62%
|
|
2. Общие, но с событийностью у 12-ых |
12%
|
|
3. Раздельные |
26%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 11 до 12
Всего голосов: 155
|
|
Постановка в очередь будет доступна с 14-00!
вот бред то
|
|
|
|
|
Постановка в очередь будет доступна с 14-00! Красавцы)))
|
|
|
|
|
ну как же ребят,на дальнем востоке в 14:00 будет как раз 11:00.по другому никак и начихать видимо на людей,которые уже к определённому времени идут в игру.
Мой босс не пьёт и не курит,лучше бы пил и курил
|
|
|
|
|
Открытие сводов задерживается из-за пака. Виноват, если получится - открою раньше 14)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
писали вроде на выходных, а началось все в пятницу, уже понедельник.. постановка в своды все еще по времени... вот и посмтрим когда у администрации заканчиваются выходные:)
|
|
|
|
|
Своды безумия открыты для посещений. Кратко о правках: 1. Для игроков 5-10 уровней Своды Безумия доступны только по событию "своды безумия для 5-10 уровней" период события не изменился; 2. Для игроков 11 уровня Своды Безумия доступны в любое время как и было раньше; 3. Для игроков 12 уровеней Своды Безумия доступны только по событию "своды безумия для 12 уровней" период события 6.5 часов, буде запущено в ближайшее время. 4. В течении сегодняшнего дня, будут внесены правки в прокачку репутации "Последователей Зарра"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин Огромное спасибо!
Судья продажная, козел ты... (с) Р.Кадыров
|
|
|
|
|
чем аргументируете 3й пункт?
|
|
|
|
|
lui1 Тем, что было объявлено, что своды - сделаны по принципу арены, т.е. для каждой отдельно взятой уровневой группой, 5-5 6-6 и т.д., и 12 уровни вмете с 11 - временно. А также статами шмота небожителей (брони и понож), а точнее разницей между статами аналогичного шмота сотников.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|