|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
12:38 // 12 апр 2012
|
|
Для обсуждения: Можем исключить возможность относительно быстрого убийства полководцев Ассасинами (типа Калабахи с белордом), но пока придерживаемся мнения, что это тактический элемент и его следует оставить. Игровым тактикам надо противопоставлять игровые тактики, на это у обеих рас есть стратеги и топовые игроки. В общем, высказывайтесь, по возможности аргументированно.
Примечание: Травилки белорда полководец снимает при наличии хотя бы 4-х живых союзников в бою. Рык белорда на полководцев действует слабее (100-200-300-400 дамага в зависимости от крутости белорда).Так что быстро вынести полководца можно только если за него не заходят союзники и он не снимает травилки, как итог.
P.s. Это пока просто обсуждение - затея ещё слишком молодая, чтобы о чём-то уверенно судить, да и захват столиц не введён, но, тем не менее, мнения ваши интересны уже сейчас.
|
|
|
|
|
может я неправ, но вроде у артании как то давно был баф так как они были малочисленная расса. прозьба ввести что-то похожее счас для куявии пока вся артания неоделась в фиолет . хотелось бы более равных боев.
|
|
|
|
|
КАЛАБАХА писал(а):Опять крайнего нашли Ну как-бы сам подставился :)
|
|
|
|
|
Хорош уже следить за моими телодвижениями.... не вмешивайтесь в личную жизнь хочу убиваю за 14 минут, хочу тяну и за 25 минут убиваю...
|
|
|
|
|
Все-таки великие сражения, это когда воюет не один человек. Считают неправильным, когда один перс может вот так расчистить локации от защитников. Тем более, что делает это не сам боец. Считаю, что продуктивность травли белордом защитника в локе надо снизить/ограничить.
|
|
|
|
|
Agentkir писал(а):Люди с белордами вложились неплохо, резать их не стоит. Но может возникнуть таккая ситуация, что 1-2 воина с белордами могут расчистить (утречком, пока никого нет) путь своей армии до столицы (респаун-то 6 часов) так что поменять кое-что стоит, чтоб не по 5 минут на снос 1 воителя. Калабахе понадобилось 4 минуты на одного полководца. Считаю что это оптимальное время. Больше - 100% всегда будут успевать на помощь полководцу в любую локу и такое явление исчезнет как тактический приём. Меньше - и тогда действительно можно будет при определённой сыгранности зачистить полцарства, пока противник очухается. А так, даже если 1-го, максимум 2-х успеют срубить, то уже все будут наготове.думаю,что калабаха тянул,ждал куяв)) геракл без белорда за 8,5 минут вынес полководца
|
|
|
|
|
Оставить возможность убийства белордом полководца. Если не хотите что бы полководца убили приходите и защищайте. Не захотели/не могли - не белорд виноват а защитники... Плюс очень интересный элемент атаки может получится) И останется элемент скальпорезанья в игре - что ля многих тоже интересно
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
Мальзахар куявы сча доноются до того, что вы им разрешите бесплатный проход до пригорода и только там можно будет вступить в бой с ними))) Как уже говорили, что полководец это помощник, а не защитник
|
|
|
|
|
нравится мне как куявы считают что их меньше и они слабее...бафы им...на 2 часа . а давайте сравним кол-во сильных игроков. возьмём данные из рейтинга...ну например по воевод: небожитель - 8 избры - 30 герои - 63 воеводы - 80 ИТОГО: 181. 182-й у нас уже тысячник
|
|
|
|
|
Мальзахар а вобще конечно волшебник прав , очень скучно стало ..ну зачем нужны полкодцы в каждой локе ? даже самому отмороженному скальпорезу с белордом не прийдет в голову вырезать всех полководцев ради 10 скльпов в ночное время , на это часа 2 понадобится даже если не сцапают друге персы
может оставить в портах и по 1 в примыкающей локе и еще в пригороде а остальных убрать ?
|
|
|
|
|
Оставить всё как есть с белордами, их не так и много у людей а таких мощных ещё меньше, возможность убить полководца должна быть когда он один, если етого не будет то игра станет скучной, скажу на своём примере, мне лично стало намного скучнее играть, придёш в порт а там пусто нет не каво, все знают что придя их убьёт полководец, пойти к ним тоже особого интереса нет так как результат боя с полководцем известен за ранее, пусть хоть народ с белордами бегает
Ап
|
|
|
|
|
Мальзахар Вроде ж Вы писали что полководец снимает с себя любые травилки. Или это работает лишь когда на его стороне в бою есть игроки?
В том топе апдейт висит с понедельника, если мне не изменяет память. Травилки снимаются толькое стли есть 4+ живых союзника - чтобы игроки могли сами дотравливать полководцев после того как противники все перемрут.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
волшебник писал(а):Мальзахар Полководец не должен нападать на одиночек, а лишь заходить в нормальный большой бой. Так как нападая на одиночек, полководцы убивают целый пласт игры, такой как одиночные рейды в тыл противника за скальпами. Этот пласт был один из самых интересных в игре.
Интересным для тех с кого снимали скальпы?)) А если серьёзно, то это и сейчас возможно - надо ток по быстрому вынести полководца или идти не в одиночку. Впрочем, ваше предложение имеет право на жизнь и если создастся впечатление, что оно необходимо - функционал можно доработать. никогда не любил массовых походов а вот ночью иногда в одиночку или маленькими группами интересно было по вражеским локам побегать... почти всю свиру прокачал в таких набегах...
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|