Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Битвы народов. Этап четвертый - Битвы за столицы    Мальзахар [11]  цитировать
19:26 // 19 апр 2012
Новость будет чуть позже. А пока вкратце расскажу о том, что добавилось на этом этапе глобального обновления. Сразу замечу, по традиции, что приведённые ниже цифры могут быть изменены в обозримом будущем.

Новое:
1) Появился горный проход, соединяющий Капь Архидревних, Цитадель Дэвов и Владения Дэвов. Время ожидания перехода 11 минут, без каста на скорость и маунтов.

2) Появились Герои в столицах.
а) Как и полководцы, они снимают с себя травилки при наличии 4-х союзников, вешают на себя несокрушимость (95% защита) при наличии 25 союзников.
б) Своих союзников они не лечат, но при потере некоторого количества хп призывают в бой подручных (Дракона Черныша или Коня Луговика).
в) И герои и подручные бьют заметно сильнее полководцев. Герой имеет 120к хп, подручные по 10к хп.

3) При убийстве чужого героя, участники сражения со стороны победителей получают неразделенный знак великого воителя. Всё жители победившего царства, в течении следующих 2-х часов после поражения вражеского героя, получают 50% к падающим с ботов деньгам. Время респауна героя - 7 дней.

4) На локациях появились маги/шаманы - по способностям и характеристикам они не отличаются от полководцев. Примечание: будут ещё косметические правки анимации артанских шаманов, и картинки куявских магов.

5) Знаки воителей и великих воителей стали невесомыми.

6) Обновился ассортимент магазина военного ремесла (в Барбрусе у Кронга). Теперь за знаки воителей вы можете там приобрести следующие амулеты:

Амулет воинской удачи
Амулет ремесленной удачи воинов
Амулет воинского дара богатства - 1.5 кругляша с каждого бота.

P.s. Официальная новость будет ближе к вечеру.)

P.p.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

МОНСТРО 71 [8]  19:42 // 19 апр 2012
KILLMEN
чето не нравится мне все это

аналогично

Roksana [10]  19:43 // 19 апр 2012
- Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

Киса, давайте и мы увековечимся. Забьем Мике баки. У меня, кстати, и мел есть! Ей-богу, полезу сейчас и напишу: *Киса и Ося здесь были*

Кузька79 [10]  19:43 // 19 апр 2012
шо есть в шкатулке

змеелов первый [10]  19:44 // 19 апр 2012
а новые локации для 10ок появятся одновременно с открытием прохода в горах?
Ненормативная лексика

Содмюр [8]  19:46 // 19 апр 2012
нет слов даже

дракон64 [10]  19:46 // 19 апр 2012
в великий бой не войти, лаги сильнее всех, а они проходы роют. Сдается мне радости не прибавится

Алый Король [9]  19:46 // 19 апр 2012
А сколько знаков будут стоить эти амули? И они одноразовы или многоразовы?
Админы как злые джины - вроде исполняют желание но становится еще хуже.

Andarien [10]  19:47 // 19 апр 2012
Может быть стоит рассмотреть такой вариант как: звать своего полководца на помощь, при атаке вражеской столицы? Сами посудите - 120к хп при неплохом уроне не снести никогда. Пусть тогда будет возможность позвать в бой придона например) будет так сказать настоящий набег)

Призрачный маг [10]  19:47 // 19 апр 2012
Нафига козе боян??
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

komarex [10]  19:47 // 19 апр 2012
может все-таки сначала локи для 10-го левела?

Солнечный Мир [7]  19:48 // 19 апр 2012
а давайте договоримся меж собой: одну неделю куявы сдают свою столицу, и артане зарабатывают, другую неделю артане сдают столицу, и куявы зарабатывают?

думаю, так будет по честному, и никто не останется в накладе
!некомпетентное дилетантство!

Stafff [11]  19:48 // 19 апр 2012
даже неожидал такого..спасибо

Техас [11]  19:48 // 19 апр 2012
komarex
змеелов первый
новые локи будут не только для 10к. а для 7-10 :)

NikolasVanOrton [7]  19:48 // 19 апр 2012
   Momus писал(а):
Всё жители победившего царства, в течении следующих 2-х часов после поражения вражеского героя, получают 50% к падающим с ботов деньгам.
Совершенно неудобно, пусть будет свиток который можно будет взять допустим на площади и использовать по своему усмотрению, а не бежать фармить после длительного похода

Тьмушка [8]  19:49 // 19 апр 2012
   Мальзахар писал(а):

а что значит накапливает кругляши быстрее? проценты что ли будут капать на счет как в банке?
Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осел. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!

ШУМНЫЙ [6]  19:49 // 19 апр 2012
чушь!!

Midas [11]  19:50 // 19 апр 2012
Солнечный Мир
админам будет накладно ...
Nankuranaisu

Солнечный Мир [7]  19:51 // 19 апр 2012
   Солнечный Мир писал(а):
а давайте договоримся меж собой: одну неделю куявы сдают свою столицу, и артане зарабатывают, другую неделю артане сдают столицу, и куявы зарабатывают?

думаю, так будет по честному, и никто не останется в накладе

кроме админов
!некомпетентное дилетантство!

Апостол Смерти [6]  19:52 // 19 апр 2012
мне страшна
Не Адекватен и Не Манерен.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика