|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
17:10 // 20 апр 2012
|
|
Тема для размышления по нескольким ключевым моментам, способным несколько облегчить жизнь стратега. Интересны ваши мнения. 1) Главное, что хотелось бы обсудить - собственно фонд/банк стратега. Стоит ли реализовать возможность игрокам менять свои (!) знаки воителей или неразделённые знаки на знаки стратега, которые будут передаваться непосредственно в пользование стратегу. Если стоит, то в каком виде? Зачем нужна такая возможность? Очень просто - разновидность расходки доступной стратегу будет расти и вся она будет чего-то стоить. Ниже, кстати, предлагаются для обсуждения некоторые варианты расходников. 2) Уже почти решённое дело - свитки снимающие эффекты от часов Базилевса (даже красных). Предположительная цена - 2 знака стратега. 3) Спорный вопрос - некий обкаст защищающий стратега от нападений по свитку. На мой взгляд это лишает игру интересной тактики, но есть и сторонники такого нововведения. Потому хотелось бы узнать ваши соображения. Примечание: Сейчас Фотон22 подсказал (спасибо ему), что некоторой контрмерой свиткам нападения служит закрытая инфа. А ведь в будущем у стратегов на срок полномочий будет и образ и закрытая инфа. Ещё один аргумент в пользу отсутствия обкаста против свитков. 4) Стандартный обкаст. Набить на него денег, будучи игроком, и затем отстаивать честь своего царства в массовых боях, не так трудно. Но где взять деньги на каст стратегу? Ботов ему бить точно некогда. Можно ввести аналогичный общедоступному каст для стратегов за знаки. 5) Предлагайте свои варианты. P.s. Хорошей игры и интересных соперников. Внимание: Топ рабочий и обсуждаем только фичи стратега. Про прочие аспекты битвы народов просьба тут не писать и вообще высказываться по возможности конструктивно. Мальзахар ответил: " Наверняка у многих появиться вопрос, почему просто..."
|
|
|
|
|
МальзахарНасколько я понял суть фонда стратега - чтоб воины скидывадись ему на добряки (кр или знаками не важно) и это якобы показывает любовь народа к своему стратегу: ИМХО глупости, небудет народ никуда скидываться, сильно все это усложнять игру будет и стратеги будут злиться и обижаться. Итак помоему стратеги не рады зачастую что им оказали такую честь проголосовав за них, а тут еще усложниться все. А про то что войну выигрывают золотом - так и есть) в трое и так все золотом решается) - ненадо усугублять
|
|
|
|
|
1. Минус. Поскольку именно те люди, которые захотят активно поддержать стратега своими знаками, и отдалятся таким образом от фиолетового шмота и прочих благ, а тот кто будет копить знаки сам - окажется в выигрыше. Это несправедливо.
2. Плюс. Но свиток должен не снимать эффект часов, а оберегать от него, как писали выше. Если стратег забыл выпить свиток - это его промах, и противник может его использовать.
3. Наверное, закрытой инфы достаточно.
4. Вполне возможно, но как учесть все возможные варианты обкаста?
5. Есть предложение: ввести возможность ежедневных денежных вложений в фонд стратега. Например: если я положил в фонд стратега 100 кр., то участвуя в одном из боев с полководцем, получу на 1 знак больше (ведь знак как раз стоит 100 кр.) Положил 200 кр. - в двух боях на знак больше, и т. д. Это ни в коей мере не будет являться простой покупкой знаков, поскольку помимо вкладывания денег, надо будет еще и успешно участвовать в бою.
Стратег же получает из фонда не деньги, а знаки стратега, количество которых эквивалентно внесенным вложениям.
|
|
|
|
|
Сатисфекшн
Там не будет жёсткого вытягивания знаков, которые, как я писал выше, по идее и так будут в избытке на руках. Да и в стратеги не идут люди, избегающие трудностей. Несмотря на то, что речь идёт о игре, - эмоции тут живые и ответственность ощущается во всей полноте.
Чинга-М 1. То же самое. К слову, сейчас стратеги, насколько я знаю, все свои знаки воителей обменивают на знаки стратегов. так та же самая *несправедливость*, но только бьющая по одному человеку.
|
|
|
|
|
2+ 3- так как это тактический ход 4 +++ стратегам как я думаю и так несладко! так хоть что то
|
|
|
|
|
Мальзахар
Вот-вот. А так они смогут получать знаки стратега из народных вложений, не обменивая собственные знаки воителя. (пункт 5)
Что касается вывода простых знаков: у меня на руках сейчас 16, и я жалею, что так мало - и турнир не за горами, и шкатулку охота, и рыбу половить с утроениями, и +1.5 кр. под перун поюзать) Не будет проблем с выводом знаков, мне кажется)))
|
|
|
|
|
Мальзахар А нельзя ли стратегу на время выполнения обязанностей прописать автокаст, например "стандарт, лига, А П и. д) который бы включался в ПВП боях и не работал на мобах? с Даром же хотели так сделать, значит знаете как делается.
|
|
|
|
|
_ХЭНКОК_ писал(а):5) за стратега играет хозяин персонажа, а не кто-то другой 2 и 3 пункты - против. это тактика противодействия. если вводить противодействие часам, то всем. (но сразу возникает вопрос - зачем вводили часы?) 4 - против. стратег перед выборами должен быть готов неделю сражаться и думать об этом загодя. и помощь страны никто не отменял, кстати. (мы все платим налоги. на рынке, на почте, при торговле напрямую - пусть часть налогов идет на поодержку Стратега. думаю, налогоплательщики не будут против) самое на мой взгляд важное 5й пункт!
|
|
|
|
|
1) наверное - 2) однозначно + стратег под часами веселого мало 3) закройте инфу стратега вот ответ по свитку снимать стратегический вариант спецсназа и снайперов но это тоже отойдет есть куча топ игроков - ударной силы рассредоточить... 4) каст стратегу вопрос неплохой не набьеш иногда походы идут один за другим расходники в виде могучек тоже не мешалоб за знаки? смысл тогда знаков доп валюта? они после амулетов на расхват выводятся быстро ( человек 10 из друзей пожалели что не собрали до введения амулей) 5) а- стратег - один человек а не куча " Друзей" б- вход стратегом с одного ип с несколькими персами и выкуп за 5000 смешно увеличте наказание в налог как в кланах на расходники стратегу определить сумму и выдавать еженедельно или ежедневно в зависимости от количества походов ( атака больше, защита меньше) :rolleyes: ну както так
|
|
|
|
|
Мальзахар писал(а):... в) Простых знаков воителей, в конце концов, на руках будет избыток, по сравнению с золотыми. Нужен способ их вывода помимо амулетов из магазина военных ремесел. сделайте обмен N-ого колличества простых знаков на золотые)
|
|
|
|
|
оффтоп
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
|
|
|
по поводу каста для стратега огромный плюс + ...война дело затратное + нервное
Совесть не отвечает или временно недоступна....
|
|
|
|
|
АГА еще и политическую структуру ввести 1 партия/клан поддерживающий стратега 2 выборный фонд в знаках стратега, отображать на против ника кол-во во время голосования 3 нууу и вертикаль власти: помошники, представители Пы. Сы. я серьезно
|
|
|
|
|
может стротег один и будет воевать???другим кроны на каст не нужны???у них есть время???
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|