|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
23:03 // 24 апр 2012
|
|
Дорогие друзья!
Предлагаю поразмышлять на тему наград Крепости.
Какие Вы хотели бы видеть награды за Искры и почему?
Будет полезно почитать.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ доп награда-снова засядут те же самые, после того как обещала администрация ввести доп награды, топ кланы так и не дают возможность повоевать норм за башню
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
STATZ желающие есть и их много но видя топ клан владеющий башней они не решаются подовать заявки
Ап
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): Midas писал(а):STATZ а есть смысл?, если его посещают с 10ок кланов! чтобы посещали больше кланов! Ратных то гораздо больше. Сомнваюсь что после добавления плюх, больше кланов будет биться за башню, зароботки в игре не сапоставимы с затратами, за башню бьються те кто может позволить себе 2 раза в день лесной каст пить, а таких мало
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
_РЕЙДЕР_ писал(а):Для начала нужно чутка расписать по крепостям - что Вы хотите этими крепостями добиться - как пример - межклановые бои , для чего - если от нефиг делать - то пол покрашен ... Если клан имеет крепость - то для чего - начнём с этого ... Хочется, чтобы не было пустых захватов, то есть, чтобы каждая осада была боевая и напряжённая, как для атакующих, так и для защищающихся. Также хочется, чтобы даже самый крутой клан сидел в Башне не дольше 3 дней.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): _РЕЙДЕР_ писал(а):Для начала нужно чутка расписать по крепостям - что Вы хотите этими крепостями добиться - как пример - межклановые бои , для чего - если от нефиг делать - то пол покрашен ... Если клан имеет крепость - то для чего - начнём с этого ... Хочется, чтобы не было пустых захватов, то есть, чтобы каждая осада была боевая и напряжённая, как для атакующих, так и для защищающихся.Также хочется, чтобы даже самый крутой клан сидел в Башне не дольше 3 дней. Для этого они должны быть более менее равны по силе. Не так ли?
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): Также хочется, чтобы даже самый крутой клан сидел в Башне не дольше 3 дней.
ну так будет, только если его другой топ клан не выгонит, больше ни как
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): --ЖНЕЦ-- писал(а):Шмот - нет норм то что есть... нужна массовость как одно время было когда штрафы получали даже те кто захватывал твердыню... Как убрали штраф с захвадчиков так там воцарились топ кланы и до сих пор не вылезают правда теперь уже не поможет возобновления штрафов давайте не рассматривать варианты, которые не помогут. Давайте рассматривать варианты, которые помогут. Сейчас средний и тем более сильный клан может выбить и Дерзких и Стариков. Но отчего-то этого не делает. а Вы предлагаете нам за 4 осады выбить у Дерзких, чтобы потом Головы отняли сразу башню без трудностей? потом еще 1 средний клан выбьет башню у голов, Старики отбирают её, снова 5-6 захватов среднего клана и Тундры забрали сразу...по этой схеме это намного дешевле будет, чем бои этих 4-рех кланов между собой
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
STATZ Артём если их не стали посещать после нынешних изменений ( хотя для ТОП кланов Они стали Менее интересны) то вряд ли Посещение увеличится если эти же ТОП кланы и будут дальше там Сидеть :)
Nankuranaisu
|
|
|
|
|
если будут новые плюшки аховые то как раз самый крутой клан там и будет сидеть
Ап
|
|
|
|
|
Gazellea писал(а): STATZ писал(а): Midas писал(а):STATZ а есть смысл?, если его посещают с 10ок кланов! чтобы посещали больше кланов! Ратных то гораздо больше. Сомнваюсь что после добавления плюх, больше кланов будет биться за башню, зароботки в игре не сапоставимы с затратами, за башню бьються те кто может позволить себе 2 раза в день лесной каст пить, а таких мало Открою Вам тайну. Те кланы, что там сидят - не сыны Олигархов, а зарабатывают игровыми методами на 90%.
|
|
|
|
|
Midas писал(а):STATZ Артём если их не стали посещать после нынешних изменений ( хотя для ТОП кланов Они стали Менее интересны) то вряд ли Посещение увеличится если эти же ТОП кланы и будут дальше там Сидеть :) Предлагаете насильно Топ-кланы "выселять" ? Ну это неправильно ведь.
|
|
|
|
|
STATZ трудозатраты на захват башни не окупаються наградами за башню и что бы окупились туда надо ставить мешок с золотыми ! при любых тругих вариантов это бесполезно ! ввести казну башни , которая будет делиться на 3 клана по урону , каждый месяц как это в страшей рвс! добавить в башню мелкие удобства которые не влияюх на силу персов но будут приятным дополнением , например магазх туда поставить типа ларька !
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): Midas писал(а):STATZ Артём если их не стали посещать после нынешних изменений ( хотя для ТОП кланов Они стали Менее интересны) то вряд ли Посещение увеличится если эти же ТОП кланы и будут дальше там Сидеть :) Предлагаете насильно Топ-кланы "выселять" ? Ну это неправильно ведь. придлогаю думать о плюшках за башню в направлени НЕ усиливающего персонажа !
|
|
|
|
|
расширить диапозон фиолетовых шмоток по мах, убрал лишь те, ктороые можно вынуть в ларцах или купить на аукционе, при чем еще и рандомно меть: например ларцы раз в 2 мес в один заво можно оружие получить, в другой броник к примера, но когда в ларцах брони есть то будет возможность эти 2 мес. получить оружие в башне то же самое и с аукционам, побольше разнообразия и народ это заинтересует. А так же разделить крепомть на 3 ур, а не как сейчас на 2. а то и на 4, что бы была градация как в боромировой чаще, тогад баталий за башни будет оч. много. особенно на лоу. ур. там народ порвет друг друга за неславные фиолетовые вещи .к славные им недоступны в любом случае на их уровня. Но пожалуй нужно будет увеличить кол. требуемых искр или на разных ур. сдеать разное кол. добываемых т.к на старших уровнях затраты на штурмыотражение несоизмеримо больше.
Барбара Стрейзенд ууу-ууу-ууу...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|