Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Прерывание боёв в МБС    STATZ [11]  цитировать
14:08 // 28 апр 2012
Дорогие друзья!

По вашим многочисленным просьбам в виде эксперимента мы отказались от прерывания боёв после окончания Поля битвы в PvP-инстах (за исключением Сводов).

Таким образом, больше не будет проблем с прерыванием боёв с Велеском и больше не будет негативных эмоций, в связи с умышленным затягиванием боёв с заведомо более сильным соперником.

При этом, данные бои НЕ ВЛИЯЮТ на исход Поля битвы.

Если данный вариант в игре не приживётся, мы от него откажемся.

Приятной игры и честных вам боёв!
STATZ ответил: "На турнире бои будут прерываться. Сделали необходи..."
STATZ ответил: "По дропу с Велеском и Славе будут корректировки. <..."
STATZ ответил: "Сделали 3 фикса:
1) Дроп с Велеска теперь даёт...
"
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Pioneer [6]  15:10 // 28 апр 2012
STATZ
Группа ведь в очередь не станет пока второй игрок в мбс?
Я люблю квадратные арбузы

kvadrat [9]  15:10 // 28 апр 2012
против затягивание боя это тактический элемент и стоя напротив героя естественно не хочется шмот ламать так как результат заранее ясен

Неадепт [8]  15:11 // 28 апр 2012
STATZ
дело в том, что арены заканчиваются всегда с тормозами, то есть у проигравшей стороны всегда будет возможность напасть и затянуть арену из подлости....Очень плохо(
так и знаков не наберешь..минимума(
Если я не пьян, как-то все не так....

Slark [7]  15:11 // 28 апр 2012
АЛК0Н0СТ
Неадепт
В точку
Чем меньше букв, тем ёмче слово

Mr PereVerten [10]  15:12 // 28 апр 2012
STATZ
[quote=Vasyabest]STATZ
очепятался. на арене-то отмените. а то что получается, будет счет 5-4, потом закончится бой и арена 5-5 закончится?!

На счёт Поля битвы данные бои не влияют. Таким образом, если Арена закончилась со счётом 5:4, то одной из команд присуждается победа по факту завершения Поля битвы. [/quote]
только загвоздка в том, что полей последующих будет меньше

Лилита [9]  15:12 // 28 апр 2012
ещё один момент а если травму поставят после инста уже не снимется как негативный эффект

Nikolas dark [10]  15:12 // 28 апр 2012
STATZ
необдумано все в плане именно аренного турнира, по остальным боям +
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Алконост [6]  15:14 // 28 апр 2012
В виде эксперимента, попробовали бы для начала только на миниках (т.е. в чаще) ввести.
Всё равно я туда не хожу...
Ведь именно из этого инста было недовольство прерывающимися боями.

Дотар Соджат [9]  15:14 // 28 апр 2012
STATZ, на счет не влияет это класно конечно, но чтоб стать в очередь на следующее поле нужно быть свободным от боя, может стоило ПОСЛЕ проведения турнира такие новшества делать? Да и в принципе, чем своды от арены отличаются? Сделайте по аналогии пожалуйста, технически ведь возможно.
И запомни: никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже. Р. Хайнлайн, Марсианка Подкейн, 1968.

Мистор Бутовский [6]  15:14 // 28 апр 2012
STATZ
а негативные эффекты как будут сниматься ? после этого боя ?
всем добра

Алый Король [9]  15:15 // 28 апр 2012
Помоему Это нужно ввести чисто для леса и чащи. Люди хотели валить велеска после закрытия инста, а не увеличивать время арены.
Админы как злые джины - вроде исполняют желание но становится еще хуже.

Na-To [4]  15:16 // 28 апр 2012
STATZ Не будет ли Вы столь любезны, привести ссылочку(и) на столь многочисленные просьбы
!

Отшельник леса [8]  15:16 // 28 апр 2012
от чего мы отказались по -русски?

Vano7788 [10]  15:17 // 28 апр 2012
на турнире тоже надо бои прерывать!
O_o

Алконост [6]  15:18 // 28 апр 2012
Алый Король
Помоему Это нужно ввести чисто для леса и чащи. Люди хотели валить велеска после закрытия инста, а увеличивать время арены.

Не надо для леса. :)
Там за два часа достаточно завершённых боёв, чтобы из-за одного плакать.

Смышленый [11]  15:19 // 28 апр 2012
STATZ
а со сводами как ? почему бы не сделать что бы там завершались бои. ведь иногда за 30 сек до завершения боя прерывается инст
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©

__МАГ_ [10]  15:20 // 28 апр 2012
по мне-так не правильно это
Ненормативная лексика

sprint [10]  15:20 // 28 апр 2012
kvadrat
против затягивание боя это тактический элемент и стоя напротив героя естественно не хочется шмот ламать так как результат заранее ясен

а я против запаса славы тогда)) нефиг за сливы выносить славы больше чем за победу

Lira-Viola [11]  15:21 // 28 апр 2012
Вот удивительно, а как определили, что процент тех, кому мешали прерванные бои составляет большинство играющих?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика