Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Мешалка и не тверда в Боромировой чаще    STATZ [11]  цитировать
16:26 // 04 май 2012
Дорогие друзья!

Только что нами вылиты небольшие, но важные правки для более корректной работы инстанса Боромирова чаща:

1) Игрок, получивший штраф за "не тверду", больше не возвращается автоматически в очередь в инстанс;

2) Скорректирована работа функции "Задержка рассылки приглашений" и теперь СЮДАшка будет приходить не сразу после набора 16 человек по обе сторону, а с задержкой 5 минут.

3) Исходя из п. 2, рандомная очередь (мешалка) должна работать более корректно и перемешивание должно происходить максимально тщательно.

Таким образом, максимальное ожидание СЮДАшки после завершения события не должно превышать 5 минут.

Приятной игры и равных вам инстов с интересными соперниками!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Гезеш [7]  18:13 // 04 май 2012
Klayd
ну попросите чтоб куяв от сотника в чащу вообще не пускали

IceStorm [8]  18:15 // 04 май 2012
-Гезеш- писал(а):
Klayd
ну попросите чтоб куяв от сотника в чащу вообще не пускали

Я не прошу кого то куда то не пускать просто констатирую факт. Мешалку принимаю как данность скорее всего она вномсит свой позитив но если с одной стороны никого не мешает а с другой заходит сборная солянка подскажите с какой вероятностью выиграет сыграный рейд?

Гезеш [7]  18:17 // 04 май 2012
Klayd
не так давно была обратная картина.япон спокойно водил рейды на солянки куяв и представляешь это не заботило ни админов ни артан-общественников) а теперь как-то что-то не так стало)

Гезеш [7]  18:18 // 04 май 2012
Klayd
и такие моменты зачастую приводят к сомнениям к обьективности админов ,возможно беспочвенным.
А по мешалке ну что тут сказать - куявы либо будут ходить еще реже либо после вправления мозгов одиночкам чисто одиночными рейдами) ведь 8 персов как ни мешай все равно останется 8.И вот тогда я жду ограничение для куяв

STATZ [11]  18:21 // 04 май 2012
   -Гезеш- писал(а):
Klayd
и такие моменты зачастую приводят к сомнениям к обьективности админов ,возможно беспочвенным.
А по мешалке ну что тут сказать - куявы либо будут ходить еще реже либо после вправления мозгов одиночкам чисто одиночными рейдами) ведь 8 персов как ни мешай все равно останется 8.И вот тогда я жду ограничение для куяв

за вас Вассерман был вообще, грех жаловаться!

З.Ы. Паранойя убивает.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Гезеш [7]  18:26 // 04 май 2012
STATZ
с онотоле не пересекся) а параноя передалась с того берега - уж на что там только не жаловались ,обвиняя админов в сговоре с куявами :от супервместительного рюкзака Рокси и до последних выборов стратега.
Просто например мне еще давние лбг показали ,что при 100% мешалке побеждает страна более многочисленная и прокаченная - как и тогда сейчас на 5-8 это артания.А куявам останется лишь печально смотреть на тех же серых персов с 4-летним стажем в игре ,которые после инстов будут уходить в офф и не возвращаться)

-Сержант- [9]  18:51 // 04 май 2012
-Гезеш- писал(а):

....
Просто например мне еще давние лбг показали ,что ...

главное чтобы вам ЛБГТ ничего не показали
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

Зеленый игрок #944880 [10]  19:08 // 04 май 2012
Количество игроков в очереди перед вами: 21 долго ждать в этой динамичной игре
Ненормативная лексика

Новичек [10]  19:27 // 04 май 2012
STATZ
Артем, а нельзя ничего сделать чтобы после 1-го непопадания в инст, в след событии 100% затягивало в поле, если остался висеть в очереди? Ато правда неприятно ждать полдня поля, стоя в очереди! просто ктото последним стал и попал, а ктото 1 из первых встал и событие за событием пролетает как фанера
Быть добру!

Гезеш [7]  20:09 // 04 май 2012
-Сержант-
оценил - но не время для шуток)

Малек [10]  20:21 // 04 май 2012
Новичек
Да,было бы здорово

-Сержант- [9]  20:22 // 04 май 2012
-Гезеш- писал(а):
-Сержант-
оценил - но не время для шуток)

да какие уж тут шутки когда "малочисленная раса" средь бела дня без мыла в Арсу пролезает
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

Гезеш [7]  20:29 // 04 май 2012
-Сержант-
возможно есть разница между пвп-инстами и опен-пвп?

FENIKS [10]  20:33 // 04 май 2012
STATZ писал(а):
-Гезеш- писал(а):
Klayd

за вас Вассерман был вообще, грех жаловаться!

З.Ы. Паранойя убивает.
параноя по 5 полей 5 часов и все с 1 2 кланов? канешно параноя)) пора куяв давно заменять мбс артанами или киборгами

Гезеш [7]  20:36 // 04 май 2012
-Сержант-
и так "для подумать" отчего то теперь после этой новинки инстов стало меньше еле на 1 инст за событие получается вместо 2-3.С чего бы это?

Андрюха 70 [10]  20:38 // 04 май 2012

Momus [10]  20:40 // 04 май 2012
Андрюха 70
видимо некого было затягивать, если очередь 0.

Андрюха 70 [10]  21:09 // 04 май 2012
Momus
и зачем ваще инст начинать?
предлагаю в таком инсте тока копать)

BulldiGris1 [4]  21:12 // 04 май 2012
редактировано
усильте разбоев

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика