Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Выборы Стратегов        Мальзахар [10]  цитировать
18:56 // 21 май 2012
В прошлом имели место несколько накладок с выборами стратегов. То забывали подать заявки прокачанные игроки, то сажали только что выбранного стратега за нарушения игрового законодательства. До сих пор администрация снисходительно относилась к таким моментам и способствовала игрокам в разрешении возникающих проблем, однако, бесконечно так продолжаться не может и надо постепенно избавляться от подобных явлений. Собственно об этом и будет мой топик.
Предлагаю обсудить способы искоренения этой порочной, по своей сути, практики и поразмышлять на тему того, каких инструментов отслеживания ситуации игрокам не хватает для того, чтобы окончательно устранить админов из процесса выбора Стратегов. В ближайшем будущем, выборы стратега - потенциального зека или же отсутствие достойных кандидатур на выборах будут проблемой только сознательной части голосующих игроков.

Для затравки пара сырых предложений:
а) Общедоступный для всех и актуальный список людей, подавших заявки, с момента появления первой заявки, то есть ещё до голосования.
б) На основании списка из первого пункта смотры осуществляют проверку персонажей, претендующих на звание стратега.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

P.p.s. Просьба писать по теме - в противном случае, тяжело потом искать конструктив.)

К У З Я [6]  10:59 // 22 май 2012
Gornat
давай седня пусть наши посчитают что куда и как потом выложим и обсудим! своих тоже попроси пусть просчитают прикинут, а нервы беречь надо)

Вильям Волос [8]  11:46 // 22 май 2012
Мы стратегов выбирали...
И от выборов устали.
Кандидатов вроде много,
Но сидит в душе тревога...
Вдруг избранник отведется
Или кастом не упьется.
Нет ли связи с криминалом,
И затарен ли он налом.
Не начнет ли вдруг репрессий
Объявив об этом в прессе.
Сможет ли он взять столицу
И победой отличиться.
Не нацепит ли корону
Отстоявши оборону.
Обратив врагов всех в рабство.
Приведет ли нас к богатству.
Вообщем чтоб придти к успеху
Выбирай не ради смеха
Провокаторов не слушай
Голосуй всегда за лучших!

Мои стихотворные потуги http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=262493&amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=6

Назаретянин [9]  12:18 // 22 май 2012
Мальзахар
мне кажется игроки должны быть более заинтересованы в звании стратега - а то пока у стратегов больше расход чем прибыль - соответсвенно желающих мало - и выборы фактически фикция... + сделать ограничение для подачи заявки - герой 10й уровень...
УЛЫБАЙТЕСЬ ГОСПОДА - ЗАВТРА БУДЕТ ХУЖЕ

dantist77 [8]  12:22 // 22 май 2012
Стратегов нужно стимулировать - это факт! Необходимо ввести по аналогии со знаками смотрителей денежную стимуляцию и магазин стратегов с вещами, кастом и бафами, где может закупиться только стратег и помощники и только за знаки стратега (не за кругляши)
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

шарах [12]  12:27 // 22 май 2012
Мальзахар
по необходимости идем в стратеги . У нас это как в жизни , вроде делаешь полезное дело можно даже сказать во благо сотен людей жертвуя временем силами и тд..а работа волчья , ни разу не пристижная , и даже не игра а тяжелая работа . Почему бы не заинтересовать народ ? Плюсов могу пару найти, а минусов же с десяток

Gornat [11]  12:29 // 22 май 2012
got222
Это зависит от уровня стратега. Чем он ниже тем лопата по загребанию славы у него больше.

К У З Я [6]  12:30 // 22 май 2012
dantist77
давай сразу стратегов спросим тех кто уже был или есть
Назаретянин
а какже равенство?
ладно признаю взвыли и мы что выбора толком небыло не подали хаи в стратеги на прошлой недели но всю неделю безрезультативно брать куябу всем уже поднадоело народу знаки нужны и не только на шмот но и на перуны и прочую лобуду кто что пользует халявки небыло не дали нам халявы. Пришлось брать ситуацию под контроль но это как исключение нежели правило но в дальнейшем можно и 8-9 в стратегипустить не всеж на Гришке с Димкой и Максом выежать пусть и другие пробуют! менталитет менять надо а это дело не благодарное и долгое

ундид [11]  12:31 // 22 май 2012
а по п.1 и п.2 согласен..Но если у Стратега получится - нарушение законодательства - дать ему отсрочку до конца недели (пока не закончится выборная должность), а потом уже посадить.. Думаю, что 3-5 дней отсрочки - особо не повлияет на функционал игры. Системой это не станет- со временем всех пересадят...

Назаретянин [9]  12:32 // 22 май 2012
Gornat
Коль - одной лопаты по загребанию славы не достаточно - иначе бы не приходилось искать стратегов с таким скрипом...
УЛЫБАЙТЕСЬ ГОСПОДА - ЗАВТРА БУДЕТ ХУЖЕ

nik76 [6]  12:33 // 22 май 2012
Вымпел писал(а):
Как я это вижу:
1. Заявку на стратега могут подать игроки на младше 9 уровня и звания Воевода (задолбали флудильщики, которые орут о любом бое только лишь потому что "моего друга там бьют");
2. Список тех, кто уже подал заявку должен быть виден до того, как ты сам подаешь заявку и до общего голосования;
3. Если по тем или иным причинам заявку на стратега от царства не подал никто, значит это проблема царства, а не админов;
4. Нужно решать вопрос с финансированием стратега, на голом энтузиазме далеко не уедешь...

nik76 [6]  12:34 // 22 май 2012
ундид
усядим все)))

К У З Я [6]  12:35 // 22 май 2012
шарах
Макс давай посчитаем ваши затраты на битву народов и сравним с сводами и выложим цыфры чтоб видели а то начали тут сказки расказывать про славу на халяву
( а должность пристижная эт я как чистокровная артанка те говорю!)

Боцман2 [9]  12:45 // 22 май 2012
Чтобы было меньше негатива надо сделать, к примеру, в Ратной палате закладку - "принять участие в голосовании" или "подать кандидатуру", тогда игрок который вначале недели по какимто причинам не хотел принимать участие в голосовании, вдруг передумал - всегда может подать заявку. Как только он подал заявку его ник появляется в списке кандидатур который видно сразу, с момента подачи заявок а не во время открытия голосования. Возможность голосовать открывать только в субботу. Зтим мы избежим жалоб на форуме - "отдайте мне 200 кр, я нечаяно поставил птичку"

Корвинус [11]  14:00 // 22 май 2012
Хорошая идея :)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

vv_pilot [10]  01:45 // 29 май 2012
неплохо было бы конечно чтоб список тех кто подал был виден заране

Разбойник61 [9]  02:43 // 29 май 2012
Боцман2
Все четко и ясно. Может быть стоит еще добавить какое-то подобие предвыборной агитации))

Utyf [8]  03:00 // 29 май 2012
Мэри Поппинс писал(а):
Мальзахар
чего-то вы все гайки там закручиваете и закручиваете..на воросы надо сметреть ширше)) а с людьми надо быть помягше авось тогда сознательная часть игроков трои не только в стратеги потянется))

я то считаю, что быть стратегом очень напряжно и по времени и по нагрузке) посему приклоняюсь перед стратегами, которые пытаются организовать людей и еще при этом остаются адекватными) В общем один энтузиазм и воля к победе)

Уважаемая Администрация) поощряйте стратегов почаще и вообще игроков) а то все кнут да кнут)) пряничка бы

Насчёт последнего уже даже думал топ создавать, скидываться стратегам. Фотону, Шараху и Синоптику например с удовольствием чего-нибудь подкинул бф. Было бы интересно ввести такую финкцию - каждый игрок царства может подарить стратегу (или помошнику) денежку, которую тот получит скажем в конце недели. Можно ограничить чтобы сильно много не накидали (мы же добрые ;) завалим так, что мало не покажется, особенно администрации). Заодно увидит каждый как ценится стратег в народе - т.е. желательно чтобы цифирки общего пожертвования стратегу были видны всему царству. И с другой стороны стратегам будет какой-то заработок за их труд! Стратег фуфлыжный, никто и не подумает скидываться, а если хороший, думаю желающие найдутся.

-Mimisiku- [4]  03:02 // 29 май 2012
Utyf
Ага, они на передачи приветов состояние сколотили

Utyf [8]  03:09 // 29 май 2012
-Mimisiku- писал(а):
Utyf
Ага, они на передачи приветов состояние сколотили

А труда сколько вложили? Пусть даже разрешить каждому максимум 10кр отдавать... 1000 человек найдётся, будет 10 000. Разбогатеть не разбогатеют, а хоть как-то работа оправдается. (а чтобы 1000 человек набрать это надо уже неплохо постараться ;)) Ну или на крайняк по 1кр

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика