Дорогие друзья!
В целях более успешного продвижения нашего проекта в сети Интернет и более эффективного привлечения новых пользователей, нами принято решение о слиянии двух доменов 3kingdom.ru и 3k.mail.ru.
В рамках данного слияния,
с домена 3kingdom.ru будет реализован автоматический переход на 3k.mail.ru.
У пользователей,
играющих через 3k.mail.ru с браузера или с клиента, никаких изменений не будет.
У пользователей,
играющих через 3kingdom.ru в браузере, сбросится пароль на стартовой странице и его нужно будет ввести заново. Других изменений не будет.
У пользователей,
играющих через 3kingdom.ru в клиенте Chrome, сбросится пароль на стартовой странице и его нужно будет ввести заново. Других изменений не будет.
У пользователей,
играющих через 3kingdom.ru в клиенте ИЕ, сбросится пароль на стартовой странице и его нужно будет ввести заново, а также сбросятся настройки комплектов одежды и наполнения карманов.
ПРИМЕЧАНИЕ: Те, кто сейчас играют через 3kingdom.ru, могут путём выбора сервера в клиенте игры перейти на 3k.mail.ru, дабы избежать проблем в дальнейшем.
ПРИМЕЧАНИЕ2: О реализации автоматической переадресации с 3kingdom.ru на 3k.mail.ru будет сообщено дополнительно.
ПОСТ ДЛЯ ИГРОКОВ, играющих через 3kingdom.ru в клиенте ИЕ!
Остальным можно не читать :)
Для сохранения комплектов одежды и наполнения карманов необходимо:
1) Зайти в раздел клиента "Выбор сервера", выбрать сервер 3k.mail.ru.
2) Выключить клиент.
3) Зайти в папку с клиентом (та папка, где лежит tksclient.exe), найти все файлы с расширением .datWorld* (например TksClothes.datWorld3kingdom). Их нужно переименовать так, чтобы их расширение приобрело вид .datWorldmail (например TksClothes.datWorldmail).
4) Запустить клиент.
STATZ ответил: "
Все помнят свой пароль?
Те, кто сидят с ..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©