|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
14:00 // 06 июн 2012
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня будут внесены некоторые изменения в существующие коллекции монет. Общий смысл изменений состоит в том, чтобы привести в соответствие характеристики коллекций с игровой действительностью на соответствующих уровнях. Перечисленные изменения вступили в силу.
• Исправлена ошибка, из-за которой коллекция монет «Пути развития» не могла призывать некоторых духов. Теперь духи всех путей развития призываются с равной вероятностью.
• Духи путей развития, призываемые коллекцией «Пути развития», усилены и примерно соответствуют по своим характеристикам мощности игроков 10 уровня.
• Коллекция монет «Нелюди» теперь призывает различных призраков с равной вероятностью. Параметры призраков остались без изменений.
• Параметры Архимонстра, призываемого коллекцией монет «Архимонстры», изменены: урон увеличен, здоровье уменьшено. Призрак Архимонстра теперь имеет 7 уровень (вместо 6) и соответствующую этому уровню мощность.
Желаем комфортной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Максимус [10] ! Вот именно! На фиг здоровье то убрали? Что за повышение уровня архимонстра подозрительное? Тогда баф сделайте до конца боя. Какие-то странные действия типа "чего-бы-такого-изменить, а то делать нечего"... Который раз уже.
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а):nikkkirus
вот накопите и голосуйте, дар на мобах - извращение
ага, круто купить и встать перед фактом, что на фарме ее юзать нельзя, так как небольшая кучка обладателей дара решила, что им нужнее, а остальных перед фактом в будущем ставить
голосование после урезания уже не имеет смысла
а извращение или нет, это уже собственно решение и мнение того, кто обладает Даром
|
|
|
|
|
ну вот мое решение что бы его поделить... я обладатель Дара а Вы?
ну скажем так, если его поделят, я качну тогда до фиолета Искателей, такой Дар за такие бабки мне не упирался, я стока не хожу в МБС
и явно забью на активную игру тут, ради дара сижу и фармлю сейчас, мне может хотца под даром 10 мобов колотить
|
|
|
|
|
так я про то и говорю, что 1000 человек - копящие на дар или играющие ради дара, не должны решать судьбу людей этот дар имеющий)
по Вашему, если кому то повезло его раньше преобрести и пользоваться на свое усмотрение, то остальным нужно порезать во благо единиц?
БН вон сделали клевым, теперь ХАИ многие просят им вернуть возможность кача квеста скальпами ;-)
Интересная песня получается потом больше тех, кто мобит купят Дары и снова его на 2 часа переводить?? снова голосовалку?
|
|
|
|
|
предложите) вы имеете право предложить что угодно) хоть сделать проект не условно, а абсолютно бесплатным) только воплотят ли?)))
:-) тут очень интересные принципы переделки, все хорошо, что заставляет нести дополнительные затраты игроков, так что идеи с разделением шмота могут на ура принять :-)))
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--
уже ведь было голосование по этому поводу и вроде проголосовали многие за разделение, но потом встал вопрос что разделив по пол часа дар, его в каких то параметрах ухудшают и становится он что то типа выгоден только в МБС, а на мобах вообще его юзать не выгодно было бы... поэтому вроде как была паника и все осталось как и было.
Dura lex sed lex
|
|
|
|
|
Bakss
угум, я помню... по моему таки лучше получасовой и только в МБС чем 2-ух часовой и на мобах + мбс...
Но коли народу это не нужно то само собой ради себя одного не прошу это делать)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|