Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Победители "Лучшие 2012!"       Алантиэль [8]  цитировать
12:25 // 13 июн 2012
Дорогие друзья!

Пришло время подвести итоги голосования конкурса «Лучшие 2012!» Сейчас вы узнаете имена заслуженных победителей!

(Барабанная дробь)

В номинации «Злодей» лидером становится S_i_D, страшный в гневе противник. Знайте, что с ним надо держать ухо востро, а оружие - наготове.

В номинации «Добряк» победителем оказался Bushido. Это человек с открытой душой и благородным сердцем. К нему всегда можно обратиться за помощью, и он вам не откажет.

В номинации «Флудер» призером объявлен _ХЭНКОК_. Если вам станет одиноко и захочется поговорить, то советуем обратиться к нему. Поддержит любую тему и расскажет много интересного, о чем вы и не подозревали.

В номинации «Силач» крепчайшим бойцом был признан ELIKEN. Самый могущественный воин Троецарствия готов к новым подвигам.

В номинации «Весельчак-затейник» лидером становится Свол. Никто не сравнится с ним в написании оригинальных юморных топиков, которыми зачитываются все обитатели Троецарствия!

В номинации «Полководец» победителей у нас двое. Имена величайших полководцев двух царств славим мы в этот день. Почетный титул получает--ЖНЕЦ--, защитник Куявии, и foton22 - гордость Артании.

В номинации «Дружный клан» соревновалось множество знаменитых и сплоченных кланов. Но всех претендентов превзошли участники клана "Песнь славы" , чьи дружба и взаимовыручка поразили жителей Троецарствия.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, СТАВШИХ ЛУЧШИМИ В 2012 ГОДУ!

Их имена будут помнить и ставить в пример новобранцам. Они навсегда останутся в истории Троецарствия!

Победителям вручены уникальные вечные подарки!

Солнечный Мир [8]  13:47 // 13 июн 2012
EFGuy
вчера мучил клиент в попытках вставить картинку - не вставляется как вы это делаете? поделитесь опытом и секретом
!некомпетентное дилетантство!

Sir Bobik [9]  13:51 // 13 июн 2012
Солнечный Мир
Это элементарно. Все, что для этого нужно - быть администратором. И тогда никаких проблем с картинками не будет
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Солнечный Мир [8]  13:51 // 13 июн 2012
Моё почтение Злодею, Добряку, Флудеру, Силачу, Затейнику, Полководцам и Дружному клану :drink: слава победителям!

---Wav--- [7]  13:52 // 13 июн 2012
каждый бы год так..

_-DaRth VadeR-_ [10]  13:54 // 13 июн 2012
[QUOTE=S_i_D] Какая тебе разница от циферек на подарке?

Солнечный Мир [8]  13:55 // 13 июн 2012
Sir Bobik
жаль, администратором не интересно играть, особенно, когда под рукой две кнопки "Убитьвсех" и "Купитьвсё"

sigurd50 [9]  13:56 // 13 июн 2012
Поздраляю)
здесь никого нет....

S_i_D [11]  13:58 // 13 июн 2012
исайчик
Я думаю тут дело в другом...Темных щемят
Пить всё что горит, курить всё что дымит!

_-DaRth VadeR-_ [10]  14:03 // 13 июн 2012
S_i_D писал(а):
исайчик
Я думаю тут дело в другом...Темных щемят

ааааа, тогда +10000000

Делю_На_Ноль [8]  14:05 // 13 июн 2012
S_i_D писал(а):
исайчик
.Темных щемят

устами мобоя истина!!истина глаголиться!!!
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал

Кусим [11]  14:15 // 13 июн 2012
хорошее событие. много слишком было грязи, интриг, скандалов... но всё равно интересные красивые подарки. надо чаще проводить, тогда игроки привыкнут к таким конкурсам и не будут принимать их так близко к сердцу)) поздравляю всех победителей!

Фарух-1 [9]  15:09 // 13 июн 2012
Поздравляю
Нубам Нубово!!!

Вильям Волос [8]  15:10 // 13 июн 2012
Мои стихотворные потуги http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=262493&amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=6

BUSHIDO [8]  15:57 // 13 июн 2012
Спасибо тем,кто придумал, спасибо тем, кто проголосовал.Неожиданно, но очень приятно.
Пофигизм продлевает жизнь, но уменьшает степень ее насыщенности..

_ХЭНКОК_ [10]  16:00 // 13 июн 2012
а можно с каждого проголосовавшего по приверу собрать? а то пользы от конкурса никакой

как злодеем стал пугливый хай дальше сундука не ходивший и свирепкой как у светлого не понимаю

остальных поздравляю ) по праву
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

BUSHIDO [8]  16:03 // 13 июн 2012
_ХЭНКОК_
все..конкурс завершён, можешь не флудить
Пофигизм продлевает жизнь, но уменьшает степень ее насыщенности..

Гезеш [7]  16:35 // 13 июн 2012

S_i_D [11]  16:36 // 13 июн 2012
_ХЭНКОК_
Ну хоть не заныл и не клянчил голоса как наш неуважаемый флудер
Пить всё что горит, курить всё что дымит!

хостес [9]  17:50 // 13 июн 2012
Поздравляю победителей=)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика