Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Лунное затмение: Реванш тьмы - финальный аккорд       Писатель Гудвин [99]  цитировать
18:43 // 15 июн 2012
Дорогие друзья, близится завершение этого сумасшествия, связанного с Лунным затмением и скоро можно будет поучаствовать в битве с силами зла, чтобы отбить их наступление.

Это была прелюдия, теперь к сути. В ближайшее воскресенье, примерно в 15 часов дня (более точно будет объявлено позже), будет битва с Водяником (прокачавшим скиллы с прошлого раза), зафаргом (тоже год сидел под землей в тренажерном зале) и самим ящером (этот так вообще упырь).
Битвы будут три, по уровненным группам:
1. до 5 уровня включительно (с водяником)
2. с 6 до 10 уровня (с зафаргом)
3. с 11 уровня (с ящером)

Понятно, что за баталию должен быть некоторый профит, теперь собственно о нем:
1 группа. 250 естества, 1 исполинский камень восполнения сил, 5 исполинских нектаров сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 100 урона.
Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 1 уровня, всем участникам группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

2 группа. 500 естества, 3 исполинских камня восполнения сил, 3 исполинских нектара сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 300 урона.

Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 6 уровня (разумеется из ПВЕ-комплекта), не более чем 3 участникам группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

3 группа. 750 естества, 5 исполинских камней восполнения сил, 1 исполинский нектар сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 1500 урона.
Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 11 уровня (разумеется из ПВЕ-комплекта), не более чем 1 участнику группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

Для каждого царства будет два параллельных боя, независимых друг от друга.

UPD: Очень постараемся без накладок, но если что-то пойдет не так, то бороться с наступлением тьмы будем в понедельник в конце рабочего дня
Писатель Гудвин ответил: "По финальной битве, если все получится подготовить..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Бонусы завявленные в теле топи..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

KILLMEN [8]  19:14 // 15 июн 2012
если у меня 500 естества есть мне чтоб участвовать нада нанести не менее 2000 урона?

Good_Fellow [4]  19:16 // 15 июн 2012
Писатель Гудвин
босси сильнее стали ? или как в прошлом году , неплохо б ссылку на бой с водяником прошлого года
Средства массовой информации ведут массы к маразму

copy-paste [9]  19:16 // 15 июн 2012
KILLMEN, 500 естества - это награда, а не пропуск к событию)

Писатель Гудвин, понятно, спасибо)
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

KILLMEN [8]  19:22 // 15 июн 2012
если и 10 ур группа залезет упитая то ясен перец они же всех победят, смысл более младшей уровневой группе соревноваться?

DaZzmond [6]  19:30 // 15 июн 2012
Это дискриминация младших уровней....группа 6ок никак не набьет больше группы 10, даже если босс будет постоянно сидеть у 6.... не честно, дайте аналог, ну твм ресы собрать или ченить подобное....я блин момобой....хочу эпик пве пушку готов сидеть по 20 часов в сутки
Забудь заботыыыы и держи трубой хвост...вот и весь секрет, живи сто лет...патута матата....тимон и пумба...

Baby Skil [9]  19:31 // 15 июн 2012
DaZzmond
ой ё... подстава века
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

DaZzmond [6]  19:33 // 15 июн 2012
Baby Skil
ещё скажите что я не прав
все для хаев а малышам фиг....
Забудь заботыыыы и держи трубой хвост...вот и весь секрет, живи сто лет...патута матата....тимон и пумба...

Baby Skil [9]  19:38 // 15 июн 2012
блин, до меня только дошло... я в это времмя по трассе буду гнать. Ну давайте в понедельник, все турниры, все события вечно выпадают на момент когда мне ехать куда то нужно
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

Grin go [6]  19:46 // 15 июн 2012
Писатель Гудвин
а какими ораганами думали прежде чем 6 и 10 лвл в один бой пускать, тут сразу понятно чья группа больше набьет

--ЖНЕЦ-- [11]  19:50 // 15 июн 2012
понятно, что 6-8 лвл скорее всего мимо кассы в "групповом" зачете, но никто не отменяет индивидуальный - там плюхи тоже "сладкие"
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

-Zaxar- [5]  19:56 // 15 июн 2012
ищу группу на событие

Настойчивый [10]  20:02 // 15 июн 2012
Ищу группу)
Место для вашей рекламы

Корвинус [11]  20:02 // 15 июн 2012
вступлю в группу
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Пантера в тапках [10]  20:09 // 15 июн 2012
ищу группу

Совесть не отвечает или временно недоступна....

Рыжий ап [11]  20:10 // 15 июн 2012
щит нужен
Ап

Именинник [11]  20:12 // 15 июн 2012
вступлю в группу

KILLMEN [8]  20:13 // 15 июн 2012
если все как есть то это просто не серьезно!

Победитель [9]  20:19 // 15 июн 2012
исправьте лаги с мобами.как перунить то???
COOLSHURIK

Кусим [11]  20:24 // 15 июн 2012
примусь в группу

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика