|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
00:37 // 16 июн 2012
|
|
Дорогие друзья!
На текущий момент нам известны следующие баги, появившиеся сегодня:
* случайные скачки линеек НР и маны/энергии персонажей и монстров
* некорректное отображение значков зления у монстров (рисуется значок привата)
* некорректное отображение оглушения
Баг со значками зления исправляется обновлением окна боя (ф5 или клик на рюкзак), а остальные баги, к сожалению, подобным способом не исправляются.
Мы прекрасно понимаем, что эти проблемы несут негатив Вам при фарме и поэтому мы временнно (до исправления данных проблем) снизили шанс нападения чуд в 2 раза.
Мы действительно хотели исправить до Дня Рождения проекта критичные баги в больших боях, на которые вы давно жалуетесь и которые серьёзно мешали получать вам удовольствие от игры и надеемся, что части из вас наши правки действительно помогли.
Мы продолжим работу над ошибками и сведём все возможные проблемы к минимуму. Рано или поздно, так или иначе.
Приносим извинения за доставленные неудобства и искренне надеемся, что данные ошибки не способны серьёзно испортить ваше праздничное настроение.
STATZ ответил: " Ну справедливости ради стоит сказать, что скачки Н..."
STATZ ответил: " Советую всем прочесть этот топик: <a href="http://..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Найтарья писал(а):"Шанс снизили в два раза, а не свели к нулю. Даже при шансе 0,0001% два чуда в бою возможны."
Повторяю, я злила ОДНОГО - первого моба. Как нам раньше объясняли второе чудо может появиться если злить разных мобов. Как с одного моба вылезло 2 чуда? Тем более не сразу. Оно появилось само по себе, когда я уже никого не злила.
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=515073624&stat=1 вот бой из похожей серии. Такое ощущение, что чудовища в охоте появились)
|
|
|
|
|
STATZ
Артем, чуда хорошо, спасибо. Но есть еще квестовые мобы по событию "Затмение", народ долбит их и в боях те же неприятности.
А клевреты не простые мобы, трудно понять по линейке ты его сложишь или он тебя, перестраховываешся, пьешь лишнее.
Может стоит подкорректировать и шанс выпадения естества?
|
|
|
|
|
STATZ
Мы тоже люди и тоже устаём от закостенелых багов
А што Вы их раньше то не правили? Закостенелые то?? Выливку кода сделали, ВС это не помогло, но "помогло" фарму... Хех)) Начальство наседаеть? Времени потестить нету? Или негде? И как правильно сказали--- ВЫХОДНЫЕ
ПЫС. Ппрограммеры хто? Мну бы уволили за такое безобразие
ПЫС.ПЫС. Желать ничо не буду, но в помощи не откажу
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):
Дорогие друзья!
Мы продолжим работу над ошибками и сведём все возможные проблемы к минимуму. Рано или поздно, так или иначе.
эм...т.е. на выходные оставляете нас любимых с проблемными боями?
|
|
|
|
|
Найтарья
Да, занимательно со снижением шанса чуд.
8 боев- 3 чудика вылезло. Не в одном бою, но- частота ранее почти не встречавшаяся. От какого ж уровня их срезали в два раза?-)
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
Sallbimer писал(а):Найтарья
Да, занимательно со снижением шанса чуд.
8 боев- 3 чудика вылезло. Не в одном бою, но- частота ранее почти не встречавшаяся. От какого ж уровня их срезали в два раза?-)
Сегодня долбил, 3 чуда, обычно за пол часа 4-6, так что норм.
|
|
|
|
|
STATZ
Все баги также присутствуют, чуд точно меньше! Спасибо за топик, почаще б так писали Это хороший тон отношения к Игрокам Удачи в скорейшем исправлении багов и пр. негативных элементов игры
п.с.: немного критики-конструктива, но думаю итак знаете: В боях стало заметно лучше, для меня по крайней мере, но одна проблема, я бы сказал основная, остается до сих пор - это жуткие лаги при МАССОВОМ заходе от 50 и более человек в течение минуты с обеих сторон(( Обновление рюкзака, параллельный быстрый набор двух ников себя и 1 из противников, лишь легкая примитивная мера, к сожалению. К тому же КАЖДЫЙ раз после обновления, частота которых порою пугает, заново приходится вбивать ники, не давая отобразится спискам воюющих. Дискомфорт жуткий при этом. Видимо это проблема нагрузки на сервер у Вас. В любом случае желаю УДАЧИ Вашей команде
|
|
|
|
|
STATZ
Хотел добавить и про другие баги при перуне, но что то настроения уже, совсем, нет. Теперь нормально и мобов не побьёшь. Извините Артём, но праздника не получилось, у меня, по крайней мере. Раздражение и разочарование.
|
|
|
|
|
STATZ
Исправте баг с магазином(и на ярме ТОЖЕ) НЕ видно скоко у тебя денег
И конечноже С ПЯТИЛЕТИЕМ!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]