|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
19:10 // 17 июн 2012
|
|
Вчера было пятилетие проекта, сегодня в муках завершал лунное затмение, с 11+ вышло немного жести, но со второго раз битвы получились действительно эпичными.
А тут еще глянул свою инфу и увидел: Пребывает в мире: 1 г. 0 дн.
Откинулся в кресло на работе (да-да, меня нелегкая после празднования понесла на работу), закрыл глаза, поностальгировал и повспоминал весь этот год жизни админского перса) (работать начал раньше)
Вспомнил и первый квест, и первое событие (думаю, Борнока, который 90 артанских хаев завалил, тоже многие помнят), это из раннего, а еще своды безумия, репутации Зарра и Славийских племен, из последнего "Боромирова чаща", седые волосы, которые добавились от "лунного затмения"
Это не попытка призвать к каким-то действиям, или вызвать какие-либо эмоции, это просто мысли в слух. Год, что я провел с вами, прошел - впереди следующий)))
"Но и я так рассказал вам слишком много, а теперь Свет, камера, снимаем" (с) Хичкок
ПыСы всех с пятилетием
19:10 С гневным рыком отступает Ящер в земные глубины, побежденный бесстрашными воинами Троецарствия! Этот день величайшего противостояния войдет во все летописи, он станет поворотным в судьбе Артании и Куявии! Браво героям, сумевшим защитить Родину от Нашествия
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
поздравляю, советую воспользоваться правом продолжительного отпуска)
|
|
|
|
|
Так или иначе - событие! Поздравляю. Первые три месяца, как правило, въезжаешь чо за работа, спустя год кстати понимаешь что можно было в первые три месяца много сделать по другому Желаю протянуть еще годик, ибо через три уже бронзовеешь и теряешь нюх-))). Впереди как-раз таки самый конструктивный год работы должен быть-))). Только надо съездить в отпуск!
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
а где вы на фотках? покажите себя) а то я не всех увидел
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Вчера было пятилетие проекта, сегодня в муках завершал лунное затмение, с 11+ вышло немного жести, но со второго раз битвы получились действительно эпичными.
А тут еще глянул свою инфу и увидел: Пребывает в мире: 1 г. 0 дн.
Откинулся в кресло на работе (да-да, меня нелегкая после празднования понесла на работу), закрыл глаза, поностальгировал и повспоминал весь этот год жизни админского перса) (работать начал раньше)
Вспомнил и первый квест, и первое событие (думаю, Борнока, который 90 артанских хаев завалил, тоже многие помнят), это из раннего, а еще своды безумия, репутации Зарра и Славийских племен, из последнего "Боромирова чаща", седые волосы, которые добавились от "лунного затмения"
Это не попытка призвать к каким-то действиям, или вызвать какие-либо эмоции, это просто мысли в слух. Год, что я провел с вами, прошел - впереди следующий)))
"Но и я так рассказал вам слишком много, а теперь Свет, камера, снимаем" (с) Хичкок
ПыСы всех с пятилетием
19:10 С гневным рыком отступает Ящер в земные глубины, побежденный бесстрашными воинами Троецарствия! Этот день величайшего противостояния войдет во все летописи, он станет поворотным в судьбе Артании и Куявии! Браво героям, сумевшим защитить Родину от Нашествия
друг мой любезный, что с тобой? какой год?
Пребывает в мире: 2 г. 9 мес. 17 дн. я стока в игре, через 3 месяца от ночала игры Уже хотел обратиться с предложениями к Писателю гудвину! и ты хочешь сказать что ты не он? и что ты не помнишь компенсацию силу троих, с аурой и перуном? ты не помнишь экстракты волшебства на 2 часа, сферы зашиты тверьдь? не помнишь как мы создавали все из 2-х видов ресов и 1-2 баночек сфер и прочей утвори каст? проснись ВСЕ БЫЛО! так что Прости но есть еще те кто помнят правду
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!
P.S. выбесили, - заслужили!
|
|
|
|
|
За чащу большое спасибо!
А работы еще много, ибо почет. И вам почет, и игре почету!
Разбойников не любить но приручать!
|
|
|
|
|
justking2 писал(а):_Знаток_ писал(а):да, за этот год Игра стала интереснее
Ага мы устроились на ферме
пилите, Шура...
|
|
|
|
|
Спора нет, игра стала разнообразнее и интереснее, за что администрации спасибо. Но экономическая политика администрации оставляет желать лучшего, это если мягко сказать. Она по своей сути деструктивна.
|
|
|
|
|
админы в оффе аж скучно, чтоли ребаланс какойнибуть замутили
Ап
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Ложку дегтя в студию!
Сколько активных играков было в проекте год назад, сколько , два года назад??
ну так для интереса, статистику поднять-то можно навярняка.
верните плетку чару и я все прощу
|
|
|
|
|
А я уж подумал: пребываю в мире один год, дам я этим бедным, кто еле вытянул Ящера по подарку.
|
|
|
|
|
Поздравляю з годом или больше в проекте:желаю побольше позитива в роботе и поменьше сидых волос!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|