Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Нам важно знать!)        Алантиэль [5]  цитировать
18:40 // 20 июн 2012
В фотоальбоме "Арт от разработчиков на обсуждение игрокам", который находится в официальной группе Вконтакте, выложены новые рисунки! Куда пойдут эти наброски, пока остается тайной, так что об этом мы промолчим ;) А вот высказать мнение по поводу изображений не только можно, но и нужно! Не стесняйтесь: хвалите и критикуйте, давайте советы, где и что стоит подправить, и не забывайте аргументировать это! Мы с радостью рассмотрим все комментарии!

Для любителей различных новинок, связанных с игрой, тоже есть сюрприз - свежая передача про "Троецарствие", посвященная юбилею игры! Заходите в раздел "Видеозаписи" и наслаждайтесь просмотром!

Навсикая [10]  19:21 // 20 июн 2012
А почему следак самая страшная?
Каждую пятницу я в г...но...)))

_Жек-воробей_ [3]  19:26 // 20 июн 2012
следопыт точно не попадет))) она похоже ету штуку ваще первый раз видит)) ей бы вилы в руки) а вот девушка с фаерболом в руке лучше всех помоему вышла

БеерС [11]  19:31 // 20 июн 2012
мать вашу опять правила менять будут

Робер [4]  19:31 // 20 июн 2012
Новые образы в магазин

РыжаяРысь [9]  19:32 // 20 июн 2012
Робер писал(а):
Новые образы в магазин

Следачку в костёр
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

Абрикосик [11]  19:36 // 20 июн 2012
РыжаяРысь писал(а):
Робер писал(а):
Новые образы в магазин

Следачку в костёр

Лучше следаков, как класс

марра [6]  19:39 // 20 июн 2012
опереться можно лишь на то что оказывает сопротивление.

AlongWolf [7]  19:45 // 20 июн 2012
Волхв и витязь класс Танки норм! Чародей и следак совсем ниочень

Vano7788 [10]  19:49 // 20 июн 2012
_Дончанин_ писал(а):
по картинкам, не буду о художественной ценности - сразу о несоответствии
Картинка 1. Почему Рат ЛЕВША. Сомнительно очень.
Картинка 3. Логичнее расположить второй мечик в левой руке в позицию - обратный хват (рукоять вперед - лезвие назад)
Картинка 5. Слишком узко звят топор - увеличить расстояние между руками на рукояти (поднять одну руку к лезвию поближе)
Картинка 6. Следак так держа арбалет - просто напросто тетивой срежет себе пальцы. Арбалет ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ЛЕВОЙ РУКОЙ, а не захватывается.

на счет 5 пункта, если держать руку слишком близко к лезвию, то удар никакой выйдет, а вот то что руку ту что ниже опустить надо- поддержу. По остальному - плюс. Да и оружие у той что правее девушки-мага - непонятно как держится, такое впечатление что оружие воткнуто в землю , и за что она там держится правой рукой?
O_o

Sallbimer [11]  19:52 // 20 июн 2012
С лицами как-то нехорошо.. Тени падают уж слишком сильно, зачастую просто затемняя лица. Вообще посадка головы неестественна у многих: волхвушка с чаровницей- явно со сколиозом.
Разбойка- откровенно некрасива,лицом скорее даже женоподобный парень.
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

Бог дропа [9]  19:53 // 20 июн 2012
Алантиэль
типа не ясно, что это женские образы)

Warden [7]  19:57 // 20 июн 2012
девушка с большим леденцом в руке понравилась:)

ТапочеГ [8]  20:02 // 20 июн 2012
хм... А можно нарисовать 6 Наташ (та особа что была на празднике ведущей) и просто добовлять ей 6 разных оружий )) Ну это я так..о концепции..Зачем изображать феменисток или эмансипированных дам ! Вот вспомните...как там ее..ааа..королева Зена...очаравашка, милашка но могла нехило навалять всем гопникам...! уловили суть ? хочу помирая от удара на всю линейку, лицезреть КРАСИВУЮ воинственную барышню..а у вас что...? что за гардероб у них ? зачем он такой ? что нельзя декольте сделать..а под ним спрятать грудь..! у 4 губы как у Маши Малиновской ! ))) в общем купите журнальчик с календорем...возьмите первые 6 месяцев и пририсуйте им оружие..!

serge88 [9]  20:30 // 20 июн 2012
а почему низ не рисовали..я обычно когда ко мне спиной повернуты на лопаты не смотрю
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....

Цыпыч [10]  20:52 // 20 июн 2012
№ 1 Слишком велика разница между объемом бедер и талией. Не характерна для женщины-воина. Сделать рот менее открытым. Руку с мечом приподнять чуть выше или щит опустить чуть ниже.
№ 2 Нарисовать хотя бы короткую шею.
№ 3 Увеличить угол наклона меча в левой руке.
№№ 4, 5 без замечаний, понравились обе.
№ 6 Девушка напомнила мне школьные годы и мое участие в соревнованиях по стрельбе из МК-винтовки... Хотя и заняла я тогда 2-е место в городе Москве, рисунок мне совсем не понравился, ничем не исправить.

гмых [10]  20:57 // 20 июн 2012
Лучше в полный рост - примерно как на рисунках ВИЛАДЖИО

nik228 [10]  20:58 // 20 июн 2012
это наверно образы которые неуспели ввести к юбилею...мужские соответственно путям есть а женских нет...
а вместо спутниц у нас непойми что..кони доходяги и петы которые или под ногами мешаются или сидя на плече крыльями глаза хозяину закрывают...в общем сплошная подстава
ребаланс?-да пофиг!!!.нежил счасливо да нечего и начинать!

гмых [10]  21:01 // 20 июн 2012
Ой попутал - Валеджио

Разбойник61 [9]  21:02 // 20 июн 2012
Худенькие очень. Хорошей женщины должно быть побольше!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика