Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Новое от 15 августа        Мальзахар [9]  цитировать
12:42 // 15 авг 2012
Если что-то из нижеописанного не так - чистим кеш и перезапускаем клиент.

Коротко об итогах выливки:

1) Вылита часть правок по разбору предметов на лом. Вскоре на лом можно будет разбирать не только зелёные и синие вещи.

2) Мана и энка теперь обновляются своевременно без запаздываний.

3) На любое заклинание теперь можно повесить текст который увидит цель заклинания (игрокам это не доступно). Это будет в дальнейшем использовано при разработке новых ПвЕ инстов - боссы будут ругаться на вас и/или предупреждать вас о своих намерениях использовать тот или иной закл.

4) Изменён дизайн оповещений на локациях. Теперь они станут ещё более информативными и кликабельными.

5) Реализована техническая возможность одновременной прокачки Светлой и Тёмной лиг, Свирепости и Знахарства с переключением между активными ветками прокачки (с сохранением достижений). То есть, в любой момент вы сможете прекратить прокачивать Тёмную лигу и свиру и переключиться на прокачку Светлой лиги и знахарства, при этом все ваши достижения в Тёмной лиге/свирепости сохраняться, но плюшки станут недоступны, а травмы, которые вы ставите, будут соответствовать свирепости 29 или ниже (несмотря на высокую номинальную свирепость). Затем вы можете переключиться обратно и продолжить качать Тьму/свирепость. Планируемый кулдаун переключения - 7 дней. Для тех кто не хочет пользоваться переключением сохранится возможность играть по нынешним правилам. Подробнее будет сообщено на форуме отдельным топиком после заведения квестов и ограничений - пока качать вторую лигу нельзя.

6) Изменения в сводах.
- в инфе игрока, когда он в сводах, отображается, что он отсутствует в игре;
- статистика текущих сводов теперь доступна. однако в ней отображены только: время до принудительного окончания, кол-во боев до окончания (вида 10/20);
- статистика завершенных сводов сейчас доступна всем и сразу и целиком. в ближайшее время сделаем так, что первые 24 часа будут скрыты ники в такой статистике;
- должна перестать воспроизводиться ситуация с воскрешением нескольких персонажей в одной комнате.

7) Травмы в сводах. Теперь ставятся.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

-Libuscha- [11]  12:57 // 15 авг 2012
вовремя однако я звание качнула))
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.

Lovelace [4]  12:58 // 15 авг 2012
Мальзахар

3) На боевые абилки теперь можно (технически - игрокам это не доступно) провешивать различные текстовые сообщения сопутствующие привычным боевым эффектам. Это будет в дальнейшем использовано при разработке новых ПвЕ инстов.

А можете это на общечеловеческий язык перевести Такие термины официально-технические трудно поддаются осмыслению

Переписал.)
На любое заклинание теперь можно повесить текст который увидит цель заклинания (игрокам это не доступно). Это будет в дальнейшем использовано при разработке новых ПвЕ инстов - боссы будут ругаться на вас и/или предупреждать вас о своих намерениях использовать тот или иной закл.
Не всегда всё идет так, как нам хочется.

ZanOzA [8]  12:58 // 15 авг 2012
круть) 2 лиги сразу можно поиметь

ЧуткаПсих [6]  12:58 // 15 авг 2012
чую приверы и неофиты раза в два подарожают
У тебя Слабый персонаж и ты Хочешь начать игру заново? Регестрируйся по моей ссылке http://3k.mail.ru/register.php?referrer=ЧуткаПсих Помогу Советом и Делом

Царь Димон [10]  12:59 // 15 авг 2012
приверы начали с рынка пропадать
/

Корвинус [12]  12:59 // 15 авг 2012
foton22, мне нравится, что я могу использовать игровое преимущество, излечивая себе травмы, а бои динамичнее стнут, потому что истекающие НР и маной/энкой противники меньше упираться будут.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

-R0NIN- [11]  13:00 // 15 авг 2012
Корвинус
логично :)

ALIGATOR [3]  13:00 // 15 авг 2012
помойму зря вы тык с лигами..

sigurd50 [9]  13:00 // 15 авг 2012
ЧуткаПсих
если не больше
здесь никого нет....

Апостол Смерти [7]  13:00 // 15 авг 2012
Верному кстати не надо уже до зелени качать) сразу синюю начать можно
Не Адекватен и Не Манерен.

Севлкли [10]  13:00 // 15 авг 2012
п.2 +++

Цыпыч [10]  13:01 // 15 авг 2012
Теперь добавить в шкатулки воинской удачи приверы и неофиты - и игра оживится. Молодцы. Спасибо.

-БратТишка- [5]  13:01 // 15 авг 2012

Апостол Смерти [7]  13:01 // 15 авг 2012
Мальзахар
а сам квест на вступление в светлую лигу теперь можно взять? а то раньше светлые могли брать и получать амуль тп в топи а темные не могли брать

Эльредо [10]  13:02 // 15 авг 2012
насчет 5 пункта можно поподробнее. например, что станет с лампадой света и подобным, что там у темных?

HeadHanter [8]  13:02 // 15 авг 2012
Мальзахар
окошко выбранной цели (например окно вида добычи ресурса) можно будет двигать, не путать с о окошком в котором происходит "процесс" добычи реса (диаграмма с палочками), его как раз можно двигать) ?

EFGuy [11]  13:02 // 15 авг 2012
SHOfer
в бою будете видеть окошко с текстом "мохнатый харн чихнул"
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.

Lovelace [4]  13:03 // 15 авг 2012
EFGuy
Не всегда всё идет так, как нам хочется.

Апостол Смерти [7]  13:03 // 15 авг 2012
мне кажется теперь Сергей радонеж обязан вернуться

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика