|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
16:04 // 21 ноя 2012
|
|
Дорогие друзья!
С 18:00 21 ноября по 23:59 24 ноября объявляется акция!
Все Великие сражения , стартовавшие в указанный период, будут являться бонусными!
Вы спросите что это значит?
Всё проще простого!
1) Если сражение стало Памятным и количество участников превышает цифру 100 на 100, то игроки, нанёсшие 3000 и более урона, получат 1 знак воителя.
2) Если сражение стало Грандиозным ( 200 на 200), то игроки, нанёсшие 2000 и более урона, получат 2 знака воителя.
3) Если сражение стало Историческим ( 400 на 400), то игроки, нанёсшие 1500 и более урона, получат 3 знака воителя.
4) За каждые дополнительные 3000 урона в любом из боёв (свыше 3000, 2000, 1500 урона в боях 100х100,200х200 и 400х400 соответственно), описанных в пунктах 1-3, будет выдаваться 1 дополнительный знак воителя
(но не более 3 дополнительных знаков за бой).
5) Победившее по результатам акции (статистика на стартовой странице) царство получит на сутки +5% к денежному дропу с монстров в понедельник, 26 ноября, в 12:00..
Акционные бои:
Историческое сражение
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
Историческое сражение
Знаки будут выданы с 26 по 27 ноября.
STATZ ответил: " Продлил акцию до 23:59 24 ноября."
STATZ ответил: " Со счётом 6-4 победила Куявия. Поздравляем!" STATZ ответил: " Все знаки выданы.
Правила стандартные.
О..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
МАХАЛЛЕЙНИР
привет у тебя туже пытливый ум " а что будет если.." тогда бонус пропадёт в пустую
и врата не откроют ни где
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
|
|
|
Тут мне кажется требуется уточнение :
В итоге победившее царство будет вычислятся по победам в эти 2 с лишним дня во время акции
или всетаки по итогову каличеству побед на главной странице к воскресенью вечера
Судя по тексту в заголовке, я склоняюсь ко второму варианту
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):МАХАЛЛЕЙНИР писал(а):STATZ
и опять же вопрос, Артем , а что если на главной ничья ? а что если бой при ничье начнется в 23.50 в воскресение или же например по стате 9-10 начнется бой в воскресение а кончится в понедельник ничьей ?
давайте по пунктам.
а может еще учтем. на чьей территории эти бои постоянно проходят? все эти акции вылились в элементарное - получить знаки. независимо от исхода боя..
|
|
|
|
|
5 процентов к дроп это весомо. надо побеждать ппц
А если серьезно совершенно насрать победил или нет главное набитьурон это неправильно. надо победившему царству дать возможность поиметь придошу или игельда в барбе. вот тогда будет стимул. а щас вы сами понимает пофигу
оффтоп
|
|
|
|
|
chekbysya писал(а):Тут мне кажется требуется уточнение :
В итоге победившее царство будет вычислятся по победам в эти 2 с лишним дня во время акции
или всетаки по итогову каличеству побед на главной странице к воскресенью вечера
Судя по тексту в заголовке, я склоняюсь ко второму варианту
До начала акции счёт был 1-1 так что пофиг
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
да что вы все планку повышаете то по урону?? и так боев мало, особенно для 5-8 лев и тем более 400 на 400 не соберемся мы. бои 100 на 100 и то редкость, а там надо умудриться каким-то макаром 2к урона набить.. бред
|
|
|
|
|
shyrik90 писал(а):да что вы все планку повышаете то по урону?? и так боев мало, особенно для 5-8 лев и тем более 400 на 400 не соберемся мы. бои 100 на 100 и то редкость, а там надо умудриться каким-то макаром 3к урона набить.. бред
|
|
|
|
|
халява в чаще это хорошо но вс будет намного меньше(
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|