|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
14:19 // 04 фев 2013
|
|
...в квест на красную медаль охотников на чудовищ, а именно:
- для квестового бота 18 уровня снижена базовая живучесть (то здоровье, с которым бот придет к игроку 10 уровня) до 69,83087834151664% от текущего значения;
- уменьшен прирост живучести(то здоровье, которое бот нарастит себе, если уровень игрока >10) для всех ботов на 7%
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
да многие вчера делали и пролетели с чудами (((
|
|
|
|
|
сегодня правда видел бой опытного бойца с 18тым ботом бой жоский слито мороков жесть харнов только под 60 бой слит :( у моба осталось почти половина хп гдето по отображению боя упивка была максимальная уровень бойца 11 лв небожитель :( как бить было такого бота Незнаю чья была задумка такого эксперемента жесть :(
|
|
|
|
|
EFGuy
не спать, а то снегом занесет!
а по топу вопрос: Кто бонус получил за починку бага то? Это же был реальный баг, когда у 18 больше хп чем у 20). А у нас за сдачу бага пряник полагается))
|
|
|
|
|
филио
не в курсе, от коллег поступила информация, последовали правки
|
|
|
|
|
Гесер писал(а):да многие вчера делали и пролетели с чудами (((
никто не делал вчера кроме Регулюма
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
EFGuy
хорошая новость для тех кто не прошол квест
а циферки порадовали когда еще от админов циферки то увидиш?
O_o
|
|
|
|
|
STATZ бои посмотрите делали usach [12]
|
|
|
|
|
- для квестового бота 18 уровня снижена базовая живучесть (то здоровье, с которым бот придет к игроку 10 уровня) до 69,83087834151664% от текущего значения;
"Точность - вежливость королей"
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
Torsvald
скорее снайперов
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|