|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|
HeadHanter писал(а):STATZ
в магазне за репутацию БН печати не хотят за серебро продавать
да, ибо там есть баг при выставлении альтернативной цены, если есть дробные значения.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Если честно, порадовало, спасибо :)
Мы на это глаза приподзакрыли, а можем что? Приподоткрыть! (с) День Выборов
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):HeadHanter писал(а):STATZ
да, ибо там есть баг при выставлении альтернативной цены, если есть дробные значения.
партиями, кратными 5 шт (1.2кр*5=6кр) и проблемы с дробями не будет ...
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):STATZ писал(а):HeadHanter писал(а):STATZ
тоже не выход---кому то может понадобиться 1 шт(нехватате что слот забить полностью ими)
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
|
|
новости хорошие, спасибо.
|
|
|
|
|
EJIC3000 писал(а):HeadHanter писал(а):STATZ писал(а):HeadHanter писал(а):STATZ
тоже не выход---кому то может понадобиться 1 шт(нехватате что слот забить полностью ими)
ну 1 шт можно и за кругляши купить
|
|
|
|
|
...обменять свое золото на серебро по курсу 1 к 1.
Это что, серебро имеет одинаковый курс с золотом?
Не означает ли это очередной подъем цен на все причиндалы? Ведь из написанного выше - можно сделать вывод:
1 золотой - 100 кр.
1 серебрянный - 100 кр.
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
так такой курс вроде с прошлого года наметили...
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):STATZ писал(а):HeadHanter писал(а):STATZ
Да, действительно, Вы правы. Такой вариант возможен, но мы не хотели бы дублировать товары. Если сделать как Вы говорите, то люди, у которых серебра нет, увидят не 4 свитка, а 8 и будет вероятность ошибиться. Думаю, что не нужно это. Тем более, способов потратить серебро теперь достаточно.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Монте-Кристо писал(а):...обменять свое золото на серебро по курсу 1 к 1.
Это что, серебро имеет одинаковый курс с золотом?
Не означает ли это очередной подъем цен на все причиндалы? Ведь из написанного выше - можно сделать вывод:
1 золотой - 100 кр.
1 серебрянный - 100 кр.
пытались разглядеть негатив, все глаза сломали, но, блин, не получилось
|
|
|
|
|
---WOLF---
Постой... Например вот это - http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=947266375
1 элик стоит 30 кр. в серебрянном эквиваленте я платил за него 0,30 серебра. А теперь при курсе золота к серебру 1х1 что получается?
1 элик - 60 кр. чтоль?
Это где скажите мне, в какой стране, в каком городе и банке принимают серебро по тому же курсу, что и золото???
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
золото можно закинуть, серебро нет. Смотри, например захочешь се смайлик вечный, а у тя будет тока 10 золота, ну за заходы ты насобирал 5 серебра предположим, в итоге 10 золота меняешь на серебро и за 15 серебра покупаешь себе смайл.
Многие это просили сделать. Считай сделали обмен золота на серебро и серебро является некой скидкой для покупок... короче как-то так=)
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
хранитель_тайн
Да мне эти смайлики если откровенно, и даром не нужны - ни за серебро, ни за золото... Ранее я помню, было так - медный кругляш, золотой - 100 медных, серебрянный - 50 медных - так?
А теперь что? Золото/серебро - 100 медных...
Вывод напрашивается сам собой - игра подорожала на 50%.
Чтож, Уррра! Спасибооо!
И потом, если внимательно прочитать то, что Вы написали:
выходит если смайл стоит 10 золотых - то есть 1000 медных кругляшей, то тот же смайл в серебре Вам обойдется в 15 серебра - то есть при курсе золота к серебру 1х1 - в 1500 медных круглых.
Так что удачи - кричите ар-р-р-аааа
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|