Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Новости про клановый турнир       Писатель Гудвин [11]  цитировать
16:19 // 12 апр 2013
Уважаемые игроки!

Мы очень долго работали и наконец практически готов функционал для автоматизированного проведения кланового турнира. С визуальным интерфейсом, а не топиками на форуме про каждый тур :) И скорее всего в ближайшей выливке он будет в игре. Теперь немного расскажу о том, что нас ждет на предстоящем клановом турнире.

1. Введен програмный запрет на изменения составов кланов после старта турнира, во избежание миграции. Это даст и плюс: призы получат те, кто был в клане на момент старта (ранее получали те, кто не менее 2 недель в клане).

2. Турнир, как и прошлый раз, будет проходить по клановой славе. Результаты тура будут доступны сразу после завершения тура в автоматическом режиме.

3. Расширен список призов. Мы увеличили значимость призов за 1-20 места в турнире.

4. В интерфейсе турнира - будет виден личный вклад каждого из участников. По умолчанию будет отображаться тур своего клана, но можно будет также смотреть туры других кланов, кому интересно анализировать сражения своих соперников.

5. Таблица результатов отныне доступна в онлайн-режиме и будет обновляться после каждого тура. С помощью неё удасться просмотреть каждый конкретный тур.

Следите за новостями, в топике, посвященному запуску турнира, будут подробные разъяснения, призы и окончательный формат.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Горностай [5]  19:14 // 12 апр 2013
упоротый лис
У тебя соображалка есть? Или лишь бы что ляпнуть, чтоб умом, льющимся через край, плеснуть? Тебе мозг жить не мешает?
Люди ждали совершенно другого расклада по уровневой составляющей в подобных акциях, чтоб опять ручкой хаям не махать, провожая их на пьедестал победителей. Отсюда и негатив в высказываниях. Не подумал, не? Или в лишь бы в топике отметиться? Ты уже не смотр, не надрывайся.
И когда ты уже перестанешь хамить? "Нойте" - "не нойте"... Это ты из срока жизни моего перса сделал такие выводы? Гений.

Paranoiya [7]  19:15 // 12 апр 2013
цитирование провокации на флейм

Сидите дальше на 5 лвле и нойте

Вот мы какие говорливые стали))) и прокачанные)) и умелые))
Ты что думаешь от того что ты третий раз сменил игровое имя кто то забыл как ты свои первые тысячу поражений заработал? Ну стал ты смотром, ну заработал себе денюшков, ну даже сотником в чащах стал, а толку то что? Сотник на 7 это уже не супер достижение, в лесах не был уже два года, да и вряд ли будешь, кланы меняешь как перчатки( или они тебя меняют). Чем ты собственно гордишься то? чего ты добился? А точно пропустил)) фиолет охотников сделал)) молодец. Жаль за строчки на форуме тебе славу не дают, уже б небожителем стал))
это действительно не крестики нолики,

Eliken [12]  19:15 // 12 апр 2013
Кусим
Неломайка это массовость. А костыли.. Если только финансовые. Мероприятие архинедешевое.

ч а х л и к [7]  19:18 // 12 апр 2013
Горностай
Почему тот факт, что 5 лвл в ВС не зовут вы воспринимаете как нормальное и должное явление, а-то что турнир сделать для того, чтобы выявить действительно сильные кланы, а не лучшего тяжеловеса в юниорской группе это не воспринимаете? В игре поставлено всё на кач уровня, чтобы народ годами не сидел на мелких уровнях, вследствии этого и можно было бы догадаться, что разделять на "лиги" никто не будет ничего... Ну как сказать, то, что Вы 2 года в игре на 5 лвле и я 2 года в игре и уже практически на 8-м - да, это сделал из срока жизни персов...
Ну а по-поводу мозга, что я тут могу сказать... лучше пусть он жмёт, чем его вообще нет...

Paranojya писал(а):
кланы меняешь как перчатки( или они тебя меняют)

улыбнуло=) думаю с вашей осведомленностью дальше нет смысла разговаривать=)
пообщайтесь с другом, он вас поймет
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Paranoiya [7]  19:25 // 12 апр 2013
упоротый лис
Чахлик, будь проще)) ты же в свое время был лесным талисманом, этаким милым символом на удачу - отлупил чахлика день пройдет хорошо)))). А тут столько эмоций, такое желание опять приобщится к тайнам и закулисью)) будь проще , попробуй стать 8 и походи в чащи с зеленой лигой, игра прекрасна и удивительна, в ней столько хорошего и интересного, не все же должны быть смотрителями, попробуй просто поиграть.
это действительно не крестики нолики,

Зайчик19 [7]  19:26 // 12 апр 2013
Писатель Гудвин писал(а):
зайчик19
Я даже не знаю. Почему-то вы считаете, что клан, состоящий из слабопрокаченных игроков, должен выигрывать у клана, состоящего из сильнопрокаченных игроков, есть и локальные цели, промежуточные призы, 20 призовых мест)

нет конечно ,просто не совсем коректно сравнивать кланы разных уровневых групп, я не осуждаю Вас в вашем начинании ,все правильно и классно ,но как соревноваться разным уровневым группам? простой пример клан стариков и мы?как соревноваться то?

Zandara [6]  19:28 // 12 апр 2013
Хорошая новость У нас и на прошлом турнире были хорошие соперники примерно равные, было интересно А неломайка была вообще в тему А теперь еще и результаты можно просматривать Надеюсь смогу участвовать
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*

ч а х л и к [7]  19:30 // 12 апр 2013
Paranojya
приобщиться к тайнам, поверь, желания нет=) Просто реально нужно смотреть на вещи. Есть клан 7 лвла, есть клан 4 лвла, пусть разделят турнир на лиги, но ведь всегда найдется те, кто будет в "низовой" категори. Только в нынишнем формате это один топик недовольных, а в новом формате, это 10 топиков... ну и каму это нужно...
Кстати для справки из прошлого турнира:
Козырные тузы 324928 - клан 5 уровня занял 27 место
Титаны 290231 - клан 8 уровня занял 32 место...

Как видишь шансы есть у всех... Да, пускай борьба не за первое место, но за 20-ку побороться можно.

Зайчик19 [7]  19:32 // 12 апр 2013
цитирование провокации на флейм

Сидите дальше на 5 лвле и нойте

Пребывает в мире: 2 г. 7 мес. 6 дн. и? помню Вас на 4-5-6 ,4 Вы пробегали голым в лесах,на 5 пытались трепыхаться в миниках,потом резко ушли сменили ник и ушли в смотры , ничего не помогло , а так конечно на сливах голым оно можно и за месяц на 7 взлететь и звание взять ,а смысл?

Горностай [5]  19:32 // 12 апр 2013
упоротый лис
А кто сказал, что я нормально воспринимаю ограничения в ВС? Телепатия? Ну а если уж делать такие параллели, то нормально это явление воспринимается потому, что есть Капь для 3-8 уровней, где тоже можно делать ВС, не влезая к хаям. В предлагаемой сейчас акции даже такого примитивного разделения нет. Это раз.
А почему я должна бросить всё и лупить мобов, лишь бы апнуться, а потом идти нубить в Своды или в Чащу, и быть там грушей для битья, пока своими сливами не получу сотника на седьмом? Почти восьмом? Если я не лью реал тоннами, чтобы купить и прокачать хотя бы необходимый минимум моментально после апа и ходить в ту же Чащу, мне что делать? Это два.
Про мозг это ты погорячился) Знание некоторых правил общения на форуме и наизусть лицензионного соглашение, и как следствие, появление везде, где надо и не надо - ещё не свидетельствует о наличии мозговой деятельности.

Hit29 [9]  19:33 // 12 апр 2013
   Писатель Гудвин писал(а):

не сражайтесь не боритесь, проходите мимо клановой движухи - вот ваш девиз. Позиции, я ничего не прокачал, но выиграл у топа - не будет, тут не сон, а реалии.

Позицию " я ничего не рпокачал, но выиграл у топа" никто и не просит. Это само оп себе абсурдно.
Насчет девиза моего вы тоже несовсем в курсе :)
Яб рад посражатся, да поборотся. Только поединок ботаника с ученой степенью и мастера спорта на ринге как то на борьбу не смахивает. Особенно когда у ботаника его желание не спрашивают и кидают на ринг

Яб кстать посоприл насчет того что топы тут что то прокачали :) серьёзно.
85% из них все реально купили, хоть и не прямо, но всеж все все знают и понимают. Это не плохо и не хорошо. Но не стоит равнять всех под них.

Ну и да, как обычно кляп за правду?

П.С, сам то я рад за народ, хоть какая то движуха на 11-13ур
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

ч а х л и к [7]  19:33 // 12 апр 2013
зайчик19
плохо помните, на 4 лвле я уже в смотрителях был да и ник я менял наверно первый раз гдет через год смотровства... чёт с памятью моей... (с)
Горностай
ну не льёте реала, тогда ждите, мож года через 3 разделят...

чёт мало как-то народу отписалось с разгильдяев про меня... да и информатор там какой-то стрёмный...

Douanier [9]  19:34 // 12 апр 2013
упоротый лис
да, шанс занять непризовое место есть у всех

rundol [10]  19:35 // 12 апр 2013
да если не будет неломайки я не думаю что будет интересен турнир для всех как в прошлый раз. хоть мы и знали что нам ни светит ни чего но адреналин и радость от победы достовляли удовольствие.

Douanier [9]  19:36 // 12 апр 2013
rundol
+

Барклай-Де-Толи [6]  19:36 // 12 апр 2013
И снова победит один из кланов где игроки +11лвл
нам там ловить нечего спасибо
ръъъъ

Логик [10]  19:37 // 12 апр 2013
зайчик19 писал(а):
Вопрос -то есть все осталось на том же уровне? ну кроме составов клана? а смысл? ведь понятно что хаи выиграют, я не против -честь и хвала им ,но какой тогда смысл тогда учавствовать кланам не имеющим хаев?

а смысл тогда быть топ кланом если от этого нет толку?

ч а х л и к [7]  19:38 // 12 апр 2013
Логик писал(а):
зайчик19 писал(а):
Вопрос -то есть все осталось на том же уровне? ну кроме составов клана? а смысл? ведь понятно что хаи выиграют, я не против -честь и хвала им ,но какой тогда смысл тогда учавствовать кланам не имеющим хаев?

а смысл тогда быть топ кланом если от этого нет толку?

и ведь против Логики не попрёшь=)

CoLdMeN [5]  19:38 // 12 апр 2013
разбить по уровням больше смысла

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика