|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|
Писатель Гудвин писал(а):
5. В чащах и сводах каждый 4 инст, после 3 победных (для Чащ) или 3 призовых мест (для Сводов) будет без опыта.
Эти инсты необходимо уместить в один день или можно с перерывом?
|
|
|
|
|
Введение в заблуждение. Бан на месяц.
За справедливость!
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а): -ЮННАТ- писал(а):шиликунов продлите.. мы заплатим.. и хотелось бы всех посмотреть
Убрав зление - не вопрос.
Qwerty2
Ну да, готовились заранее.
вопрос Артур в льдинках. сейчас есть два пути помирать на мобах до НГ ради льдинок что само по себе перед праздником напряжно, или же иметь возможность набивать их ради новогоднего каста под конкретные бои и задачи в течение праздников. зачем отсекать пласт тех игроков кто не готов перед праздниками заниматься задротством?
а оп поводу зления - бой на любых новогодних мобах со "злением" чуд в максимум это потеря денег на фарме в разы. у группы из 5 человек. у нас получается 5 боев по 70 кр в пол часа на человека, итого - 350 кр. слоты расходуются под ноль. это ради плюшек с которыми можно воевать потом.
Решать вам, но я не вижу в этом ничего криминального
Моддддный
|
|
|
|
|
-ЮННАТ-
Фарм в группе со злением, с учетом, что с 21 моба злиться только чудо - это колоссальный абъюз, который мы осознанно допустили, зная когда уберем мобов. Идти на него далее в таком виде, как он есть мы не готовы, к сожалению.
c'est la vie
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Новогодние радости Писатель Гудвин [11]
16:38 // 24 Дек 2013
дату , время - не перепутали?
|
|
|
|
|
-ЮННАТ-
Да уж, за льдинки народ именн ПЛАТИТ, на халяву не получает. В чем противоречит "коцепции"-то ? Или - "мало платим из своих сверхдоходов"?-))
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
_Генералъ_
Я считаю, что экономия опыта в формате высчитывать каждую цифру - это перегиб уже. И подстраиваться под такой пласт игроков мы не хотим, так как это усилит эту проблему в дальнейшем.
Бельтиросс
Задачи убить напрочь чащи, открыв своды для всех, не стояло.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
BadASS писал(а):Новогодние радости Писатель Гудвин [11]
16:38 // 24 Дек 2013
дату , время - не перепутали?
нее всё верно!
просто мозг начал писать 24 декабря, а закончил вот недавно.
|
|
|
|
|
Sallbimer писал(а):-ЮННАТ-
Да уж, за льдинки народ именн ПЛАТИТ, на халяву не получает. В чем противоречит "коцепции"-то ? Или - "мало платим из своих сверхдоходов"?-))
По-тише. В данном топике идет обсуждение плюшек на НГ каникулы, а не обсуждение концепции, которую многие игроки любят воткнуть не подумав, чуть ли ни везде, где получается.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):_Генералъ_
Я считаю, что экономия опыта в формате высчитывать каждую цифру - это перегиб уже. И подстраиваться под такой пласт игроков мы не хотим, так как это усилит эту проблему в дальнейшем.
Бельтиросс
Задачи убить напрочь чащи, открыв своды для всех, не стояло.
а под какой пласт игроков вы ходите подстроится?
|
|
|
|
|
sefi-sef
BadASS
Ответ на данный вопрос есть в начале топика.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|