|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 |
12:51 // 14 май 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
По итогам топиков с обсуждением, а так же после нашего рабочего совещания, мы решили пойти на следующие меры, касающиеся сводов:
1. Счетчик боев будет скрыт. (реализовано)
Мы решили, что счетчик больше несёт вреда, чем пользы и приняли решение его убрать.
2. Первые Своды в день будут без опыта вообще. Данный бонус доступен каждый будний день.
Опция на увеличение количество инстов, аналогично первому бою, не воспользовался - упустил выгоду.
3. Количество залов будет скорректировано до 6.
Ищем золотую середину, чтобы не было длительных блужданий по залам и бои не набирались по 20 минут. Возможно будут разные шансы попадания в тот или иной зал.
4. Выходить в залы с любыми негативными эффектами будет нельзя (речь идет о любых травмах и проклятиях)
Человек с переломом, входя в бой 3 на 2, делая его 3 на 3, как правило обесценивает усилия той стороны, за которую входит.
5. В зале перерождения будет сделана связь - снятие негативных эффектов за деньги (проклятия и травмы).
Разумеется будет платная, по стоимости пока решаем, от 100 до 250 кругляшей. Мы не хотим, чтобы свитки снятия проклятий излечения травм стали не актуальными, потому это должно быть в большинстве случаев менее выгодно.
О введении остальных пунктов будет сообщено дополнительно. Не ранее, чем 26 мая. Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Блазер писал(а):пока апнусь до ума доведут своды, радует что работа ведется постоянно) 
Угу, или доведут до ума, или просто доведут
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|

|
 |
 |
До 26 числа бамбук курить :(
|
|

|
 |
 |
Самый важный пункт- планка славы на получение дарока..Ждем-с...
|
|

|
 |
 |
Корвинус
Сегодня на 13+ слава без дароков - зло.
 так просто взять 8КК славы?вроде никто из игроков особо не приблизился пока что к вершителю,хотя апа на 14й ждут очень многие
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|

|
 |
 |
Abel писал(а):До 26 числа бамбук курить :(
научи дяденька 
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|

|
 |
 |
-Ok-
говорят о том что невозможно получить звание на 13 лвл---просто апнешся на 14 лвл --а там сводов нет а опыт будет и т.д. и т.п.
|
|

|
 |
 |
Меня больше интересуют условия получения дароков.Какие выводы получились у администрации при проведении акции в сводах( получение дарока за набранную планку славы)?
P.S. Мне понравились условия получения дароков при наборе необходимого количества славы, вне зависимости от занятого места.
|
|

|
 |
 |
-Священник- писал(а):Graff_Drakula
dantist77
 аргумент, трудно оспорить
ну как бы не нашим не вашим - не хочешь тянуть - жмякай пропустить ход, хочешь отрегениться и запустить счетчик хода - жди до ноля секунд
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):Попробуем в каком-то обозримом будущем. В рамках той или иной акции.
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=366481&f=3&p=13#7443854
Попробовали. Игрокам (как минимум, большинству из них) понравилось.
Что думает Администрация о введении иенно такого формата на постоянной основе?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Да, вот о планке тоже интересно. Конечно есть минусы, есть плюсы. Однако, это оптимальный вариант - оставить дароки, связанные с планкой.
|
|

|
 |
 |
филио писал(а):Прострел
ХХХМашаХХХ
хочешь победить и получить, пытайся выиграть, планка за славу не варик, на сливах моно тоже набарть(  Участвовал в инстах когда выигрывали ТЕ, кто видел, что 1 на 1 не тянет и быстро сливались, а потом были в призах, когда игрок роняющий ТАКИХ не попадал в призы( 
Это сколько боёв нужно провести чтобы на сливах планку набрать :)
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|