|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 |
15:03 // 02 июн 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
Рады представить вам корректировки кредитной системы,которые сегодня вступили в силу.
Далее по пунктам:
1) Действия с наказанием.
Отныне можно добывать ресурсы и заниматься производством продукции профессий даже при наличии наказания "Должника". При этом, передавать полученные ресурсы/продукцию по-прежнему нельзя.
Эта мера призвана снизить негатив от наличия наказания с одной стороны, а с другой - подтолкнуть к его снятию, дабы успешно реализовать полученные ресурсы/продукцию.
2) Больше информации о наказании.
Мы сделали раздел на Инфопортале с подробным описанием наказания "Должника" , а также скорректировали текст в Банке, дав ссылку на это описание.
Немного удобства, не более :)
3) Справедливость кредитного лимита.
С сегодняшнего дня информация о платежеспособности конкретного игрока будет периодически обновляться и влиять на доступный кредитный лимит. Таким образом, подтверждать размер своего кредитного лимита игроку нужно будет раз в месяц.
Несмотря на то, что наши кредиты по-прежнему остаются без %, мы считаем, что кредитный лимит должен быть справедливым по отношению к каждому игроку. К сожалению, некоторые из вас могли брать непосильные для себя кредиты, заработанные в далеких 2008-2009 годах (по старым не оптимальным правилам) и не имели возможности их отдать.
Наш принцип прост: мы даём беспроцентные кредиты и мы хотим, чтобы их отдавали все взявшие без особых проблем.
Пример надписи про следующий месяц:
В следующем месяце я смогу дать вам ХХХХ в долг.
Если надписи нет, то в следующем месяце меняла в долг Вам не даст.
4) Понимание кредитного лимита на следующий месяц.
Для вашего удобства мы дополнили информацию у менялы таким образом, чтобы уже в текущем месяце было понятно сколько он вам сможет дать золотых кругляшей в долг в следующем.
Это сделано для того, чтобы вам удобнее было планировать свои расходы и траты в следующем месяце. Кроме этого, эта информация будет полезна новичкам. Они смогут узнать сумму своего будущего кредита не прибегая к различного рода вычислениям.
Изменения вступили в силу.
Приятной игры и поменьше неоплаченных долгов вам на пути!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
--Кенесары-- писал(а):STATZ
Артём ,
а бонус серебром останеться ?
Конечно, никто его не трогает. Как был, так и есть :)
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Zandara писал(а):то есть, если в это месяце я не взяла кредит, то в следующем мне его не дадут - правильно? 
Нет, неправильно. Если Вы платили, например, в 2009 году, а за последние полгода не платили ничего, то кредит Вам больше не дадут. Если платите, как и платили, то никаких изменений.
|
|

|
 |
 |
-Ракот- писал(а):STATZ
Артем, а рассмотреть увеличения суммы 300 зк кредита не планируете? Скажем введя чувствительную планку. Или после 300 ввести проценты. 
Пока не планируем. Мы и так не так давно увеличили время на возврат с 10 до 15 дней. Это большой плюс.
|
|

|
 |
 |
Рада за игроков, жаль в моё время этого не было, до сих пор бы в трое зависала
+++
|
|

|
 |
 |
Флуд. Предупреждение.
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|

|
 |
 |
Legacy писал(а):в связи с изменением кредитной системы следовало бы ранее выданные кредиты обнулить  я так думаю 
В связи с изменениями кредитной системы следовало бы ранее выданные кредиты отдать. Я так думаю. 
|
|

|
 |
 |
а сколько времени надо не кидать денег,чтоб меняла в долг давать перестал вообще?
|
|

|
 |
 |
STATZ
Артем, не по топу чутка, но все-таки пока Вы в топике, что случилось? Заседня столько позитивных зеленых топиков) Если к ДР, то это супер продолжайте и дальше, а вот если после будете что-то отнимать будет печаль(
Еще раз спасибо за позитивно начатую неделю! 
|
|

|
 |
 |
STATZ
Возможно ошибочно сужу по комментариям=) Кредит людям нужен же не ежемесячно и дополнительные денежные средства в виде вливаний тоже, однако, кредитный лимит терять естественно не хочется - он всегда спасает в непредвиденных ситуациях или если просто возле дома нет терминала=) Из обсуждений в комментариях понял, что игроки отказавшиеся от вливаний реальных денег на месяц-два потеряют значительную часть возможного кредита или даже весь его, как таковой. Я правильно понял?
Если так, то имеет смысл более широкого диапазона "кредитно-платежной истории", например за последние 12 месяцев=)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
|
|

|
 |
 |
STATZ
Отдать взятые в долг зк всегда есть возможность у всех..но как сам недавно столкнулся с ситуацией когда должен был меняле некую сумму...пошол ее проплачивать к терминалу..вроди как помню стоимость 1 зк в моей стране..оплатил, даже больше слегка чем нужно , ну мало ли терминал комисию вздумает снять..прихожу домой и что вижу? недошла вся сумма...начинаю обсчитывать..и прихожу к выводу что цена 1 зк выросла в цене на 60% Врди ерунда если подумать..но почемуто нигде небыло ни новости о повишении стоимости 1 зк....печально
|
|

|
 |
 |
HeadHanter писал(а):STATZ
а при каких (не)платежах сумма кредита будет уменьшатся?
собственно непонятны критерии сокращения будущего кредит
Формула проста: берётся сумма вложений золотых за последние 6 месяцев и делится на 6.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|