|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 |
11:54 // 03 июн 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня вступили в силу небольшие правки. Теперь на бездонной чаше зла и обереге светлого покровительства при попытке использования отображается время, оставшееся до использования, если оно не подошло. В связи с этим использование чаши и оберега доступно спустя 3 часа с момента покупки.
Комфорта.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
находясь под покровом не могу проклу кинуть. это так задумано или ?
|
|

|
 |
 |
sckrabL
у меня проклы не из чаши. зелёные пока что. за обереги. до вчерашнего дня можно было под покровом кидать. я ж не тёмной сушьности
|
|

|
 |
 |
serg_ok
ну видимо все, прикрыли лавочку)
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|

|
 |
 |
EJIC3000
Это не баг. Издержки настройки. Настроено аналогично свитку первого боя.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
как часто теперь можно менять сущность и как, кроме использования чаши зла и светлого покровительства?
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):EJIC3000
Это не баг. Издержки настройки. Настроено аналогично свитку первого боя.
ясно---спасибо  а можно ли ее как-нибудь прибить в рюкзаке 
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|

|
 |
 |
HeadHanter
А кто Вам сказал, что использование меняет сущность?. Устанавливает, если была нейтральная - да, но не меняет.
sckrabL
Не будет. пришлось пожертвовать.
EJIC3000
Просто не передвигайте ее, чтобы была в конца списка
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):HeadHanter
А кто Вам сказал, что использование меняет сущность?. Устанавливает, если была нейтральная - да, но не меняет.
сами же и сказали:
Писатель Гудвин писал(а):Afalina
Как только Вы используете покров, у Вас перестанет учитываться свирепость Выше 29.
в таком случае напомните как меняется сущность и как часто это можно сделать и также минимальное время через которое можно сменить сущность
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
спасибо за ответ, только вот изменение довольно сомнительное в таком случае...
раньше время до следующего использования можно было посмотреть по логам и чаша не прыгала, теперь всегда показывает время, но надо считать сколько сварил прокл и чаша летает по рюкзаку)
не критично конечно, но все же)
играем дальше) 
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|

|
 |
 |
HeadHanter
Про сущность и ее смену теперь на инфопортале все написано.
Раз в неделю, за кучку оберегов менять ориентацию можно. Как и было изначально
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|