Уважаемая администрация, хочу сказать вам первое: спасибо, второе что к большому сожалению под акции не попадает много народу из за работы и времени. Почему бы не сдвинуть время акций на 1 час вперед? Можно тоже, ради эксперимента
почему бы не сделать на СУТКИ? тогда 100% все нашли бы для себя удобное время?
Писатель Гудвин таки мы никуда не торопимся, мы тут 6 лет уже, а ваши условия меняются с такой скоростью что к ним всё равно не возможно приспособиться сегодня одни, завтра другие будут ну к примеру
Писатель Гудвин
ну неужели вы не понимаете что ставите хаев и подрастающех хаев в неравные условия?
для примера.в портах уровневые группы.и там шансы на сгустки у всех равны(я не беру в расчет что основной пласт игроков 9-10 лвл) и они заселили порты 12-14 лвл нету раздолья в выборе соперника. НО в инстах у них есть сгустки и качая славу они паралельно качают сгустки.и апнувшись на 11й они будут с 6-7 в круг рунами а нынешние 11-14 своими силами качнут 3-4.
скажите с рынка брать?опять же за счет дропа у них фарм лучше.линейка опыт-слава у них в отношении нашей эо нечто. взял звание на 25-35% и бей мобов качай что хочешь.а у нас линейка ровно под славу.
Kossi
просто снимать травмы скверные дорого KIRKENES
комфорт на мобах не входит в концепцую, если проще было качать зарру, стало бы побольше игроков на 11+ а, не постоянных рестартов
Разрешите в игре тогда создать приемника и привязать его к персу и потом передавать боевые квестовые предметы основе я бы себе прокачал бы тогда 4лв и долбил бы себе сгустки им на основу пока тот бы не вырос до 11 лв :)
Страх72 в точку вам и акция ненужна ходите в чащу :)
я бы с удовольствием ходил! но есть одно совсем маленькое НО - народ почему то не ходит в мбс! все привыкли только по акциям бегать, а в обычные дни очередь мертвая(((