С сегодняшнего дня значительно снижен налог на выставление товара на рынок. Кроме того, налог на выставление товара теперь одинаковый независимо от срока выставления. Благодаря этому изменению торговля на рынке теперь более выгодна с точки зрения оплаты налога, нежели торговля с рук. Причём выгоднее теперь выставлять свой товар на более длительный срок, поскольку налог при этом платится одинаковый.
Приятной игры!
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
Хорошее нововедение. Теперь можно смело кинусь весь товар на рынок и не заходить в игру 3 дня. Щас аукцион переполница. Сделали бы лучше фильтр по цене лотов. Текущий фильтр по цене не учитывает стоимость за 1 единицу. ( например, мне нужно купить серых ресурсов по цене не более 0,65 за шт. так я для этого должен все лоты инспектить) неудобно. а сейчас станет еще неудобнее потому как лотов будет больше
Вообще не понятно, почему берут 2 налога, за удачно вытсавленный лот и за удачную сделку. Грабеж Понимаю еще налог за выставление лота, типо пользуешься рынком и рискуешь, но второй лишком(
Зря убрали градацию налога по времени. Теперь можно смело убирать все сроки, кроме трёх дней, т.к. нет вообще никакого смысла ставить на меньший срок...
Теперь, кстати, процесс торговли станет простым и неинтересным. Раньше хоть было над чем задуматься при выставлении лота.