В дополнении к правкам по славе, призванной так же еще и уровнять все МБС между собой, мы решили изменить уровневые группы во всех МБС, сделав их одинаковыми везде.
Теперь везде будут попарные уровневые группы 3-4, 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, 13-14 во всех без исключения МБС.
Разница в статах будет компенсирована дебафом четных уровней. Заклинания будут заменяться на время инста.
Данные правки будут вводиться самым последним штрихом, после завершения всех правок по славе, т.е. 19 марта 2015 г.
STATZ
Разница в статах будет компенсирована дебафом четных уровней. Заклинания будут заменяться на время инста.
то есть мне выдадут заклы 11 левла что ли?
ваш ребенок похож только на прадедушку?согласно статистике половину детей меняют по ошибке в роддоме.тест днк внесет ясность,не покрывайте врачебную ошибку.минздрав предупреждает(с)
какие нафиг дебафы?! а ничё, что между 11 и 12лвл год и более разницы во времени кача?! да за это время можно на 12м лвле в иконостас приодеться и зелень весов взять! а 11 чё опять грушей будут?!
бред. админы не перестают удивлять
STATZ
Мне вот очень интересно а как вы будете компенсировать разницу между игроками недавно апнувшимися на 11 лвл и неимеющими зарру вообще против 12 лвл с зеленой заррой?
А будут ли учтены в дебаф 12 лвл отражения от брони/поножей за звание небожителя, на 12 таких игроков достаточное количество.
Немного несправедливо лишать игру интересных заклов чётных уровней и возможности драться в полную силу...но по другому меня не пустят в своды, поэтому молчу молчу...