Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Новые названия рун       Рокамакофончикъ [11]  цитировать
10:59 // 12 мар 2015
Уважаемые игроки, как вы уже, наверное, заметили у рун изменились названия, теперь руны называются:

Руны Арм - Руны Одноручного оружия
Руны Дуарм - Руны Двуручного оружия
Руны Ювез - Ювелирные руны
Руны Борн - Руны Брони

Соответствующим образом были переименованы свитки усиления рунных чар и свитки извлечения рун. Надеемся теперь путаницы с рунами станет немножко меньше.

Приятной игры!

Cyborg-kz [9]  11:39 // 12 мар 2015
Чую флуд

Elias [10]  11:41 // 12 мар 2015
dev1947 писал(а):
MITIS писал(а):
игра в старославянском стиле, а названия амеровские ) )

Спасибо конечно!! Но я согласен с человеком. Нужны древне русские, славянские названия рун.

Десная (одноруч), Шуйская (двуруч), Обережная (ювелирка) и твердь (или еще что-то для брони) вызывали бы больше вопросов))
Вальгалла - для БОРОДАТЫХ!
Ладанку в плагин!

дедай [10]  11:42 // 12 мар 2015
да вроде и так было понятно
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

Ксамд [11]  11:46 // 12 мар 2015
Ну вот, были красивые оригинальные названия, а теперь... Следующим шагом походу придётся закорючки на рунах циферками заменять, а что, вдруг кто путает?

Блазер [10]  11:47 // 12 мар 2015
STATZ писал(а):
Ренессанс писал(а):
Корвинус
большое количество игроков, видать, обращается в ТП с просьбой обмена свитков и т.д.

Ладно уж в ТП, админам в приват. Каждый день, по несколько раз и это не нубы пишут.

да ладно))
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

Telepat [10]  11:48 // 12 мар 2015
Было сделано 100500 топов об этих рунах, несколько гайдов и все равно находились уникумы которые умудрялись не разобраться их там ваще 4 вида, не 400
...ибо столь пламенным был его дух, что едва он отлетел, тело его стало золой и развеялось как дым...

катокса [12]  11:48 // 12 мар 2015
STATZ писал(а):
Ренессанс писал(а):
Корвинус
большое количество игроков, видать, обращается в ТП с просьбой обмена свитков и т.д.

Ладно уж в ТП, админам в приват. Каждый день, по несколько раз и это не нубы пишут.

Теперь готовтесь к таким вопросам в приват: "А где руны в поножи? А где руны в кольчу? А где руны.... Только в броню в маге есть руны, а остальные где?"

Ад - пустое место. Все черти тут!

-Священник- [12]  11:49 // 12 мар 2015
STATZ писал(а):
Ренессанс писал(а):
Корвинус

Хмурый Сверчок [6]  11:50 // 12 мар 2015
Сам по началу путался, но потом прочитал всё внимательно, вник так сказать, и нормально. Проблема в том что механика рун сама по себе сложная и запутанная. 4 вида рун, так еще и каждый вид на разный путь можно ставить...С одной стороны хорошо - разнообразие, больше вариантов. С другой - эти осложнения некоторых отталкивают и они тупо забивают на это дело.
А вообще да, люди просто не хотят искать инфу, всё им на блюдечке подавай, и так не только с рунами.

Ренессанс [9]  11:52 // 12 мар 2015
Блазер
-Священник-
вот первый=) я второй
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Droshka [12]  11:53 // 12 мар 2015
ну еще б номера свитков для дырок поправили.
чтоб начинались сразу со второй и делала вторую же дырку. ато вроде не дурак а каждый раз пересчитывать каких и сколько надо.
п.с. запомнил только по ресам какие надо, названия уже не смотрю

либо продавать свиток 1й дырки за 1 кр. как в свое время со свитком удачи сделали. а со шмота убрать их наличие

ну и на последок: мое неудовольствие вызывает существование одноручных рун. во первых не так много класов с одноручным оружием, во вторых они оба в танках.
Т.е. мне чтоб поменять путь надо либо менять весь шмот, либо вкачивать новые руны в оружие, у магов и дамагов такого нет, чем танки то виноваты?
Помнится с камнями за славу то же было, после упразднили за неудобство, не вижу никакой принципиальной разницы с рунами и осмелюсь попросить переделать одноручные руны в двуручные

Ксамд [11]  11:54 // 12 мар 2015
   катокса писал(а):
   STATZ писал(а):
   Ренессанс писал(а):
Корвинус

Теперь готовтесь к таким вопросам в приват: "А где руны в поножи? А где руны в кольчу? А где руны.... Только в броню в маге есть руны, а остальные где?"

Значит переименуют в руны доспехов, чего уж там

катокса [12]  11:55 // 12 мар 2015
Ivannnn
а сразу не суждено, видимо...
Ад - пустое место. Все черти тут!

BeOn [5]  11:58 // 12 мар 2015
Советую заменить "брони" на "доспехов"

селиван [11]  11:59 // 12 мар 2015
вот сразу нельзя было так сделать?

Корвинус [13]  12:15 // 12 мар 2015
Рокамакофончик, а можно, если уже решили переименовывать, то сразу реализовать некоторое однообразие в названиях рун и отображении этих названий при наведении указателя мыши на ту или иную шмотку на кукле персонажа?
Например, в следующем формате:
Серебрянная (Золотая) руна
[Название руны] [Уровень руны]

Золотая руна
Колец и амулетов X

а то сейчас на биже выглядит кошмарно, когда 10-ка отрывается от названия и переносится на следующую строку, а переносить вместе с уровнем руны и слово руна как бы нелогично.
Спасибо.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

STATZ [10]  12:17 // 12 мар 2015
селиван писал(а):
вот сразу нельзя было так сделать?

Можно было.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Трионикс [10]  12:21 // 12 мар 2015
Ренессанс писал(а):
Блазер
-Священник-
вот первый=) я второй

Так нубов и перечислил сейчас

ПРИЗРАК [13]  12:23 // 12 мар 2015
а как раньше называлось?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика