- Внедрены некоторые из анонсированных ранее изменений по Славе. Полный итоговый список внедряемых сегодня изменений - тут.
- Стартовая страница проекта подверглась визуальным изменениям.
- Исправлен баг с отображением "боевого рюкзака" (кнопка "Вещи" правого меню игрового интерфейса) в некоторых браузерах.
- Подверглась изменениям настройка даты рождения в Анкете. С момента появления нового кода на игровом сервере сменить дату рождения можно будет не более одного раза. В анкету так же добавлен флаг "скрывать год рождения". Сделано в связи с тем, что у администрации имеются некоторые планы в отношении дат рождения.
- Добавлены новшества в Доме Преображений. Кроме того, чуть подправлены женские модельки персонажей.
Из невидимого:
- Правки для кланового инстанса и правки движка квестов.
почему у меня не работает чат, не работает информация на предметах в рюкзаке (к примеру не смогу юзануть ладанку, или одеть оружие вместо удочки), не работает компас, не могу сесть на лощадь и т.д....в то время как другие уже перунят )))
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ
Спасибо за введение, вообще получилось зашибись. Надо было набрать 2 200 000 славы было 60%, теперь 40% и столько же надо. Интересно как вводили думали интересно чем? И вот такими новшевствами хотите народ в игру то вернуть?
Dmitriy_74
у меня то же почти 30 процентов списалось. смотри на это с другои стороны сеичас в портовых боях будешь получать в 2 раза больше славы и соответсвтенно быстрее ее прокачаешь.. не смотри на славу смотри на то сколько будешь сеичас получать.. вот тебе пример: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=639687348&stat=1
по новым правкам должен за такои бои получить 750 славы. так что нормально и за слыва больше в 2 раза славы будет. так что позитив должен быть))
- Добавлены новшества в Доме Преображений. Кроме того, чуть подправлены женские модельки персонажей.
Спасибо конечно,но в артании женские модели переборщили с белилами