|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
13:27 // 09 апр 2015
|
|
Из видимого:
- Игроки, имеющие закрытые образы, получили возможность управлять отображением подарков, регалий и летописи при закрытии образа. Управляющие флаги появляются в разделе Персонаж-Анкета при включенной опции закрытой информации о персонаже. (упс, забаговалось, фиксим)
- На рынок добавлена возможность досрочно продавать товар по текущей ставке (Мои лоты - кнопка "Продать").
- "Общая слава" убрана из раздела Характеристики.
- Исправлен баг, из-за которого возникали проблемы с отправкой смс из информации о персонаже.
- Из рейтингов удалены персонажи вида "player3454645_435435754". (станет актуально после пересчета рейтингов - то есть завтра)
- Возвращено отображение кулдаунов квестов в интерфейсе NPC.
- Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях в магазине в блоках "новое/лучшее" не отображались цены.
- Теперь смерть противника, независимо от причины, является окончанием хода в бою. (пункт "Общее" топика о балансных правках)
- В случае перенаправления урона (например, Пламенным зеркалом) поглощенный урон более не учитывается как наносимый и поэтому не перенаправляется. Соответственно, такой урон не учитывается при начислении опыта и славы. (пункты "Волхв" и "Общее" топика о балансных правках)
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
А как быть, если планировал сделать ставку на товар в конце торгов?
Особенно актуально,если выкупа нет или очень велик, а этот лот, помимо тебя, еще есть желающие купить, и, дабы не задирать сильно цену, ты делаешь ставку только под конец торгов.
|
|
|
|
|
- "Общая слава" убрана из раздела Характеристики.
"Красивый" и поучительный ход администрации..
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):
Кто Вам сказал, что для внесения изменений из топика Крохотули надо что-то лить?
Крохотуля Мими » ребаланс : сливаю
|
|
|
|
|
EFGuy писал(а):Игроки, имеющие закрытые образы, получили возможность управлять отображением подарков, регалий и летописи при закрытии образа.
Помнится, стоимость Заслона тайны подняли с 500ЗК потому, что администрации не нравилось сокрытие "красоты" персонажа. Будет ли теперь возвращена цена в 500ЗК?
|
|
|
|
|
- Теперь смерть противника, независимо от причины, является окончанием хода в бою. (пункт "Общее" топика о балансных правках)
na mobah nerabotaet, vsju bezdnu proshol kak bylo tak i ostalosj: prihodit mob - umiraet na mne kuldauna net, respauna net, - prihodit drugoj mob i dawe sferu vypitj nemogu na novogo moba.
v ohote towe samoe
|
|
|
|
|
M1c-H-aeL писал(а):
Помнится, стоимость Заслона тайны подняли с 500ЗК потому, что администрации не нравилось сокрытие "красоты" персонажа. Будет ли теперь возвращена цена в 500ЗК?
Цена возвращена не будет, ибо красота персонажа - это прежде всего сам персонаж, а не его регалии и подарки.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
HeadHanter писал(а):EFGuy
а можно в закрытом режиме добавить галочку "отображать медальки" и "отображать заслуги"?
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):STATZ
HeadHanter писал(а):EFGuy
а можно в закрытом режиме добавить галочку "отображать медальки" и "отображать заслуги"?
Если это интересно большинству обладателей закрытых образов, то можно. Собирайте мнения в разделе "Предложения". Явно задача не приоритетная будет.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Вот с рынком мне понравилось и продавцу удобно и покупателю.
Есть возможность получить деньги быстрее за свой товар, а покупателю соотвественно получить его.
Пренебречь, вальсируем!
|
|
|
|
|
Agentkir писал(а):- "Общая слава" убрана из раздела Характеристики.
но осталась в рейтинге. неудобно смотреть через него, сколько славы я набила за день, раньше сразу было видно разницу между "вчера" и "сейчас"
Эта информация есть при наведении на шкалу славу под шкалами удали и здоровья.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|