Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 [обновление кода] 9 апреля 2015    EFGuy [15]  цитировать
13:27 // 09 апр 2015
Из видимого:

- Игроки, имеющие закрытые образы, получили возможность управлять отображением подарков, регалий и летописи при закрытии образа. Управляющие флаги появляются в разделе Персонаж-Анкета при включенной опции закрытой информации о персонаже. (упс, забаговалось, фиксим)

- На рынок добавлена возможность досрочно продавать товар по текущей ставке (Мои лоты - кнопка "Продать").

- "Общая слава" убрана из раздела Характеристики.

- Исправлен баг, из-за которого возникали проблемы с отправкой смс из информации о персонаже.

- Из рейтингов удалены персонажи вида "player3454645_435435754". (станет актуально после пересчета рейтингов - то есть завтра)

- Возвращено отображение кулдаунов квестов в интерфейсе NPC.

- Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях в магазине в блоках "новое/лучшее" не отображались цены.

- Теперь смерть противника, независимо от причины, является окончанием хода в бою. (пункт "Общее" топика о балансных правках)

- В случае перенаправления урона (например, Пламенным зеркалом) поглощенный урон более не учитывается как наносимый и поэтому не перенаправляется. Соответственно, такой урон не учитывается при начислении опыта и славы. (пункты "Волхв" и "Общее" топика о балансных правках)
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.

Ксамд [11]  15:45 // 09 апр 2015
МИХЕЙ1
Где?

во во [13]  15:45 // 09 апр 2015
если ход пропускаешь в персе, ЗЯ не прибавляется, до правок прибавлялась, это баг или нововведение ?

МИХЕЙ1 [14]  15:49 // 09 апр 2015
   EFGuy писал(а):
Из видимого:

- На рынок добавлена
возможность досрочно продавать товар по текущей ставке (Мои ставки - кнопка "Продать").)

Скорее мои лоты - кнопка продать

да, всё верно, исправил. спасибо
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

BUHAREZ666 [10]  15:51 // 09 апр 2015
МИХЕЙ1 писал(а):
EFGuy писал(а):
Из видимого:

- На рынок добавлена возможность досрочно продавать товар по текущей ставке (Мои ставки - кнопка "Продать").[/url])

Скорее мои лоты - кнопка продать

смотря с чьей стороны смотреть
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...

Лилита [12]  15:52 // 09 апр 2015
деструктив

DarkVenom [8]  16:09 // 09 апр 2015
А как быть, если планировал сделать ставку на товар в конце торгов?
Особенно актуально,если выкупа нет или очень велик, а этот лот, помимо тебя, еще есть желающие купить, и, дабы не задирать сильно цену, ты делаешь ставку только под конец торгов.

катокса [12]  16:11 // 09 апр 2015
Действительно, чего эмблемы с корками стали весомыми?
Ад - пустое место. Все черти тут!

ЛОЛЯ [12]  19:30 // 09 апр 2015

"Красивый" и поучительный ход администрации..
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»

heavy metal [12]  20:01 // 09 апр 2015
STATZ писал(а):

Кто Вам сказал, что для внесения изменений из топика Крохотули надо что-то лить?

Крохотуля Мими » ребаланс : сливаю

M1c-H-aeL [10]  00:49 // 10 апр 2015
   EFGuy писал(а):
Игроки, имеющие закрытые образы, получили возможность управлять отображением подарков, регалий и летописи при закрытии образа.

Помнится, стоимость Заслона тайны подняли с 500ЗК потому, что администрации не нравилось сокрытие "красоты" персонажа. Будет ли теперь возвращена цена в 500ЗК?

dragon_from_lv [12]  09:28 // 10 апр 2015
- Теперь смерть противника, независимо от причины, является окончанием хода в бою. (пункт "Общее" топика о балансных правках)
na mobah nerabotaet, vsju bezdnu proshol kak bylo tak i ostalosj: prihodit mob - umiraet na mne kuldauna net, respauna net, - prihodit drugoj mob i dawe sferu vypitj nemogu na novogo moba.
v ohote towe samoe

STATZ [11]  10:46 // 10 апр 2015
M1c-H-aeL писал(а):

Помнится, стоимость Заслона тайны подняли с 500ЗК потому, что администрации не нравилось сокрытие "красоты" персонажа. Будет ли теперь возвращена цена в 500ЗК?

Цена возвращена не будет, ибо красота персонажа - это прежде всего сам персонаж, а не его регалии и подарки.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

HeadHanter [10]  11:46 // 10 апр 2015
STATZ
HeadHanter писал(а):
EFGuy
а можно в закрытом режиме добавить галочку "отображать медальки" и "отображать заслуги"?

STATZ [11]  12:13 // 10 апр 2015
HeadHanter писал(а):
STATZ
HeadHanter писал(а):
EFGuy
а можно в закрытом режиме добавить галочку "отображать медальки" и "отображать заслуги"?

Если это интересно большинству обладателей закрытых образов, то можно. Собирайте мнения в разделе "Предложения". Явно задача не приоритетная будет.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Белокурая Жази [5]  13:05 // 10 апр 2015
Вот с рынком мне понравилось и продавцу удобно и покупателю.
Есть возможность получить деньги быстрее за свой товар, а покупателю соотвественно получить его.
Пренебречь, вальсируем!

Баба_Йога [11]  13:18 // 10 апр 2015
на мобах не работает! вчера убила моба со сферой - на следующем пришедшем мобе сферы всё равно недоступны!
И жить хорошо, и жизнь хороша!

Баба_Йога [11]  13:19 // 10 апр 2015
но осталась в рейтинге. неудобно смотреть через него, сколько славы я набила за день, раньше сразу было видно разницу между "вчера" и "сейчас"
И жить хорошо, и жизнь хороша!

STATZ [11]  13:50 // 10 апр 2015
Agentkir писал(а):
но осталась в рейтинге. неудобно смотреть через него, сколько славы я набила за день, раньше сразу было видно разницу между "вчера" и "сейчас"

Эта информация есть при наведении на шкалу славу под шкалами удали и здоровья.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика