|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
13:00 // 23 апр 2015
|
|
Всем! Всем! Всем!
Грядет ВРЕМЯ АРЕН!
Сегодня, в период с 20:00 до 22:00, на арене равных можно будет сразиться за приятные бонусы.
Из приятностей:
- Будет действовать НЕЛОМАЙКА.
- Добавлено выпадение лесного сокровища с небольшой вероятностью при победе над противником. (уровни 7+)
- Сгусткам и эмблемам (при наличии штандарта в эффектах, само собой) БЫТЬ!
- 11+ уровням при входе на арену будет автоматически выдаваться штандарт в эффекты , тем кто прошел вводный квест.
- При победе дадут 3 Дивных сундука либо, если удача вам улыбнется, 1 дивный золотой ларь. Проигравшие же получат по 1 дивному сундуку.
Событие будет проходить в отдельной вкладке - Время Арен.
В качестве награды падают Ордена доблести или Ордена героизма, как на обычной Арене равных.
Нечетные уровни будут получать баф, приближающий их по силе к четным (+20 рейтинг урона и +20% живучести).
При входе на поле боя игроки будут автоматически получать следующие временные эффекты: Силу троих, Дар Героев (для 5+ уровней), Мощь Славии (для 11+ уровней).
Уровневые группы 3-4, 5-6, 7-8 и т.д.
Интересных боев и побед вам!
ПРОСЬБА НАПАРНИКОВ ИСКАТЬ В ЗАГОВОРАХ!
|
|
|
|
|
ЗератулЖив и Зол
для 11+
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
Изязвон Мудрый
Мне абсолютно не интересна статистика населения, ибо в таком случае мы должны всю игру переточить под часовой пояс Китая. Я Вам ответил - исходя из демографии реально имеющихся игроков.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Изязвон Мудрый
Мне абсолютно не интересна статистика населения, ибо в таком случае мы должны всю игру переточить под часовой пояс Китая. Я Вам ответил - исходя из демографии реально имеющихся игроков.
А давай спросим у Алантиэль статистику проведения подобных мероприятий в дневное время?
Насколько я помню, там всё очевидно.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
то есть 3 м лвл сгустки падают и так?!
|
|
|
|
|
Демон 13
мелко берешь, города)
ЗератулЖив и Зол
да
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
STATZ
Здраствуйте Артем, вот бы коллекции обновить борнок, ВА...в связи с клановым турниром многооие еще потратили ДО новостей б Лесном Турнире, да и хотелось бы попробовать ВСЮ мощь каста и бафа нечетных уровней!
а то выходит кто не бегал на клан турнир тот и на коне
|
|
|
|
|
Daxans писал(а):STATZ
Здраствуйте Артем, вот бы коллекции обновить борнок, ВА...в связи с клановым турниром многооие еще потратили ДО новостей б Лесном Турнире, да и хотелось бы попробовать ВСЮ мощь каста и бафа нечетных уровней!
а то выходит кто не бегал на клан турнир тот и на коне
Здравствуйте. Это оффтоп. Но дабы Вы не писали повторно, ответ "Нет".
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Изязвон Мудрый
Статистика показывает, что при проведении события в дневное время количество участников уменьшается вдвое.
|
|
|
|
|
Алантиэль
На этой арене вводный квест на ВВ можно выполнить?
|
|
|
|
|
Алантиэль
Время арен пришло!
Можно сделать квест вводный для Вечных Воителей????
этот
Путь Вечного воителя: первый шаг
Текущая цель:
Одержите победу в любом Месте Боевой Славы, находясь под пристальным Взором Аспарта. Если вы проиграете, то вам придётся вернуться к воителю Аспарту на Городскую площадь Барбуса, и убедить его ещё раз уделить вам внимание. Засчитываются победы на Арене, в Боромировой Чаще и Сводах Безумия. Ничья приравнивается к поражению. В Сводах Безумия 1, 2, 3 места считаются победными, 4,5 не дают победы, но и не снимают метку, не призовые места считаются поражением.
????
|
|
|
|
|
Алантиэль писал(а):Изязвон Мудрый
Статистика показывает, что при проведении события в дневное время количество участников уменьшается вдвое.
А нельзя ли как-то продублировать? Тогда конечно кое-кто из западников 2 раза сбегает, но зато ДВ и остальные непопадающие попадут в событие... Хоть иногда то можно нас радовать
|
|
|
|
|
Да, вводный квест Вечных воителей сделать можно.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
медали за серии еще существуют или их уже нет?
Их уже нет.
|
|
|
|
|
Алантиэль
Повторю просьбу - добавьте, пожалуйста, 5 БН за победу, как в воскресенье. Поскольку это событие - то вероятность договорных арен практически нулевая, а желающих поучаствовать будет больше...)
Нет, ничего добавлять я не буду.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|