Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Время арен пришло!       Алантиэль [10]  цитировать
13:00 // 23 апр 2015
Всем! Всем! Всем!

Грядет ВРЕМЯ АРЕН!

Сегодня, в период с 20:00 до 22:00, на арене равных можно будет сразиться за приятные бонусы.

Из приятностей:

- Будет действовать НЕЛОМАЙКА.

- Добавлено выпадение лесного сокровища с небольшой вероятностью при победе над противником. (уровни 7+)

- Сгусткам и эмблемам (при наличии штандарта в эффектах, само собой) БЫТЬ!

- 11+ уровням при входе на арену будет автоматически выдаваться штандарт в эффекты , тем кто прошел вводный квест.

- При победе дадут 3 Дивных сундука либо, если удача вам улыбнется, 1 дивный золотой ларь. Проигравшие же получат по 1 дивному сундуку.

Событие будет проходить в отдельной вкладке - Время Арен.

В качестве награды падают Ордена доблести или Ордена героизма, как на обычной Арене равных.

Нечетные уровни будут получать баф, приближающий их по силе к четным (+20 рейтинг урона и +20% живучести).

При входе на поле боя игроки будут автоматически получать следующие временные эффекты: Силу троих, Дар Героев (для 5+ уровней), Мощь Славии (для 11+ уровней).

Уровневые группы 3-4, 5-6, 7-8 и т.д.

Интересных боев и побед вам!

ПРОСЬБА НАПАРНИКОВ ИСКАТЬ В ЗАГОВОРАХ!

yaki da [8]  14:44 // 23 апр 2015
ЗератулЖив и Зол
для 11+
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

Писатель Гудвин [15]  14:44 // 23 апр 2015
Изязвон Мудрый
Мне абсолютно не интересна статистика населения, ибо в таком случае мы должны всю игру переточить под часовой пояс Китая. Я Вам ответил - исходя из демографии реально имеющихся игроков.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

АпаЧ_ [4]  14:49 // 23 апр 2015
круто !!! наконец то !!!

STATZ [11]  14:50 // 23 апр 2015
Писатель Гудвин писал(а):
Изязвон Мудрый
Мне абсолютно не интересна статистика населения, ибо в таком случае мы должны всю игру переточить под часовой пояс Китая. Я Вам ответил - исходя из демографии реально имеющихся игроков.

А давай спросим у Алантиэль статистику проведения подобных мероприятий в дневное время?
Насколько я помню, там всё очевидно.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Демон 13 [11]  14:53 // 23 апр 2015
STATZ
Писатель Гудвин
извениете, у вас кабинеты в разных концах здания?

ЗератулЖив и Зол [3]  14:53 // 23 апр 2015
то есть 3 м лвл сгустки падают и так?!

STATZ [11]  14:56 // 23 апр 2015
Демон 13 писал(а):
STATZ
Писатель Гудвин

Более того, у нас нет кабинетов
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

yaki da [8]  14:57 // 23 апр 2015
Демон 13
мелко берешь, города)
ЗератулЖив и Зол
да
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

-Славянин88- [6]  14:57 // 23 апр 2015
Демон 13
они в кафе через вай фай
....

Daxans [7]  14:57 // 23 апр 2015
STATZ
Здраствуйте Артем, вот бы коллекции обновить борнок, ВА...в связи с клановым турниром многооие еще потратили ДО новостей б Лесном Турнире, да и хотелось бы попробовать ВСЮ мощь каста и бафа нечетных уровней!
а то выходит кто не бегал на клан турнир тот и на коне

STATZ [11]  15:00 // 23 апр 2015
Daxans писал(а):
STATZ
Здраствуйте Артем, вот бы коллекции обновить борнок, ВА...в связи с клановым турниром многооие еще потратили ДО новостей б Лесном Турнире, да и хотелось бы попробовать ВСЮ мощь каста и бафа нечетных уровней!
а то выходит кто не бегал на клан турнир тот и на коне

Здравствуйте. Это оффтоп. Но дабы Вы не писали повторно, ответ "Нет".

Блазер [10]  15:01 // 23 апр 2015
STATZ писал(а):
Демон 13 писал(а):
STATZ
Писатель Гудвин

Более того, у нас нет кабинетов

на кабинет надо еще заработать)))
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

Алантиэль [10]  15:02 // 23 апр 2015
Изязвон Мудрый

Статистика показывает, что при проведении события в дневное время количество участников уменьшается вдвое.

Найтарья [14]  15:09 // 23 апр 2015
Алантиэль
На этой арене вводный квест на ВВ можно выполнить?

Boom [11]  15:11 // 23 апр 2015
Алантиэль
Время арен пришло!
Можно сделать квест вводный для Вечных Воителей????

этот

Путь Вечного воителя: первый шаг

Текущая цель:
Одержите победу в любом Месте Боевой Славы, находясь под пристальным Взором Аспарта. Если вы проиграете, то вам придётся вернуться к воителю Аспарту на Городскую площадь Барбуса, и убедить его ещё раз уделить вам внимание. Засчитываются победы на Арене, в Боромировой Чаще и Сводах Безумия. Ничья приравнивается к поражению. В Сводах Безумия 1, 2, 3 места считаются победными, 4,5 не дают победы, но и не снимают метку, не призовые места считаются поражением.

????

Hz_lord [7]  15:14 // 23 апр 2015
Алантиэль писал(а):
Изязвон Мудрый

Статистика показывает, что при проведении события в дневное время количество участников уменьшается вдвое.

А нельзя ли как-то продублировать? Тогда конечно кое-кто из западников 2 раза сбегает, но зато ДВ и остальные непопадающие попадут в событие... Хоть иногда то можно нас радовать

Писатель Гудвин [15]  15:19 // 23 апр 2015
Да, вводный квест Вечных воителей сделать можно.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Святожор [7]  15:23 // 23 апр 2015
медали за серии еще существуют или их уже нет?

Их уже нет.

Тонганец [4]  15:27 // 23 апр 2015
Алантиэль
Повторю просьбу - добавьте, пожалуйста, 5 БН за победу, как в воскресенье. Поскольку это событие - то вероятность договорных арен практически нулевая, а желающих поучаствовать будет больше...)

Нет, ничего добавлять я не буду.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика