Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 [обновление игры] Обновление 27.05.15    Крохотуля Мими [13]  цитировать
13:27 // 25 май 2015
Уважаемые игроки!

Сегодня, в среду 27.05.15 планируется выпуск обновления игры. Список изменений приведен ниже. Все правки вступили в силу.

Боевая механика:

• На удар кулаком персонажа больше не действуют такие модификаторы урона, как: шанс критического урона, рейтинг критического урона, рейтинг урона. Урон удара кулаком теперь всегда равен уровню персонажа с небольшим разбросом.
• При срабатывании уворота персонаж теперь избегает не только урона, но также истощения и иссушения («сжигания» удали).
• Исправлена ошибка, при которой персонаж, оглушая противника, восполнял звериную ярость при каждом ударе. Восполнение звериной ярости, как и ранее, теперь происходит не чаще одного раза в ход.

Общее:

• Немного снижена стоимость производства больших и могучих свитков исцеления (примерно на 20%).
• Опыт врачевания при лечении травм теперь можно получить только в том случае, если уровень свитка лечения превышает или равен уровню травмы. Лечение травм свитками более низких уровней происходит без изменений, но опыт врачевания при этом не выдается.
• В игре больше не будут выпадать следующие амулеты перемещения: амулет бесстрашия, амулет завидного бесстрашия, амулет защитника, амулет завидного защитника, амулет стольного града, амулет родного града. Вместо них будут выпадать новые одноразовые амулеты перемещения в соответствующие области, причем эти новые амулеты будут складываться в стопку.
• Исправлена ошибка, приводившая к тому, что не все модификаторы славы/опыта корректно учитывались в бою, завершившемуся после окончания инстанса МБС.
• Исправлена ошибка, приводившая к несрабатыванию "неслома" в случае, если бой завершился после окончания инстанса МБС.
• Из информации о персонаже (вкладка "Боевые рекорды") удалены лишние строки.
• Улучшена работа СМС-сервиса.

Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

KAPACb [11]  12:46 // 27 май 2015
Blacky73
ну хоть в чем-то знахарям плюс. хоть и весьма спорный.

интересно светлые умы анализировали количество травм разного уровня? как людям знаха качать (ну вдруг кому-то захочется ), если вокруг одни переломы?

HeadHanter [10]  12:46 // 27 май 2015
Vano7788
читай внимательно: знахаря лично ты будеш получать только при лечении травм не выше 5 степени. Вот сомневаюсь что ты из чистого альтруизма будеш кому-то снимать 8 травму, например

KAPACb [11]  12:47 // 27 май 2015

HeadHanter [10]  12:47 // 27 май 2015
на время выливки планируется останавливать проект?

не планируется

Vano7788 [12]  12:48 // 27 май 2015
HeadHanter
да дошло, затер пост. Ну все больше халявы не будет
O_o

Blacky73 [11]  12:49 // 27 май 2015
KAPACb писал(а):
Blacky73

Спорный. Разве что в пределах клана, когда можно быстро найти знахаря.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

KAPACb [11]  12:50 // 27 май 2015
Blacky73 писал(а):
KAPACb писал(а):
Blacky73

Спорный. Разве что в пределах клана, когда можно быстро найти знахаря.

я имел в виду, что можно самому себе травму нескверную полечить немного дешевле, чем свитком самолечения. При этом мастерство и раньше не росло.

Astinom [4]  12:52 // 27 май 2015
Крохотуля Мими писал(а):

• Опыт врачевания при лечении травм теперь можно получить только в том случае, если уровень свитка лечения превышает или равен уровню травмы. Лечение травм свитками более низких уровней происходит без изменений, но опыт врачевания при этом не выдается.

То есть мне. чтобы прокачать знахаря до 4 степени нужно лечить травмы 3 степени и выше, а лечение ушибов 1 и 2 степени травм является не рентабельным?
Комбо форума: Да я тебя как котенка в чурпыровы какахи мордой натыкаю!

yaki da [8]  12:53 // 27 май 2015
Astinom
наоборот
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

KAPACb [11]  12:54 // 27 май 2015
Astinom
интересно мыслите так все перекрутить талант нужен) вы можете свитками 3-го уровня пользоваться, значит мастерство будет рости с 1-3 травм.

Astinom [4]  12:54 // 27 май 2015
yaki da
окей. понял

Baskervilya [7]  12:54 // 27 май 2015
Astinom
наоборот 3 и ниже

Baskervilya [7]  12:54 // 27 май 2015
Astinom писал(а):
yaki da
не совсем понятно тогда следующее: "Лечение травм свитками более низких уровней происходит без изменений, но опыт врачевания при этом не выдается."

Это значит лечить ты можешь, но не будет идти опыт врачерания

Astinom [4]  12:55 // 27 май 2015
KAPACb
yaki da
Baskervilya
спасибо. не проснулся еще видимо)
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=937694481
Свитков 3 степени хватает)

во во [13]  12:58 // 27 май 2015
Крохотуля Мими
еще бы сделать так чтобы вероятность постановки скверных травм не зависела от уровня свирепости. а была бы постоянной величиной

по агрессивности мобов в охоте все же пришли к такому решению

silenia [10]  13:02 // 27 май 2015
про уворот это круто! а вот со свитками эт как-то не правильно(( сколько я не качала знахаря, но травмы 5 тяжести я не встречала воообще!! либо 1-3, либо 7-8... как качать то тогда??
я не говорю что их нет в природе, но они настолько редки, что с 4 по 6 знахаря получается провал в прокачке.. что-то типа мертвой точки(( :cry:

KAPACb [11]  13:03 // 27 май 2015
во во
я чет не уверен, что эта величина нас обрадует

во во [13]  13:03 // 27 май 2015
silenia
даже 1 ур свитками до 8 знаха докачать можно

Baskervilya [7]  13:03 // 27 май 2015
silenia
Вы можете качать своими свитками на 1-3 травмах, а других лечить добровольно, за просто так)))

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика