Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Арена Равного 11+ пояснения.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
15:30 // 06 апр 2016
Уважаемые игроки!

Сегодня будут выданы допуски тем, чьи заявки были приняты в топике.

Так же арена претерпела следующие изменения (касается только игроков 11 и выше уровня):

1. Как и обещано, принудительная покупка обкаста, при его отсутствии: Дар Героев, Аура, Перун, Воинская удача, Насыщение.

2. Звериная мощь славии убрана из покупки (но со своей можно).

3. Эффект вечный воитель запрещен. В случае, если при входе в инстанс он будет уже Выпит - то будет снят принудительно.

Так же напоминаю, так как инфопортал не готов, что ордена героизма выдаются по итогам трех первых боев в инстансе.

Приятной игры
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

mikl71 [14]  16:02 // 06 апр 2016
Писатель Гудвин
поясните что это за время такое ---- с 16-00 до 22-00

KROKET [11]  16:02 // 06 апр 2016
Берсеркер78 писал(а):
3. Эффект вечный воитель запрещен. В случае, если при входе в инстанс он будет уже Выпит - то будет снят принудительно.

Это очень печально((почему нельзя получать эмблемы если будут честные бои((?

Эмки в сводах можно спокойно фармить)

FAU [13]  16:03 // 06 апр 2016
serg_ok
15:43 50
15:43 Получено: Насыщение 1 шт.Изъято: 50 кругляшей

Это одни и те же 50 кр. Просто в чате они два раза упоминаются. Так всегда было

sinegub [12]  16:04 // 06 апр 2016
Алантиэль
Я не помню сколько было денег и сколько получилось после добавления...Но по логу чата получается,что сняли 345,мне не жалко,если это плата программисту за столь изящный пропуск..
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...

---СВЯТОЙ--- [12]  16:05 // 06 апр 2016
Писатель Гудвин
3. Эффект вечный воитель запрещен. ну и правельно теперь только фанаты будут ходить
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

Властомир [12]  16:05 // 06 апр 2016
Писатель Гудвин
Хочу сдаться, пропуск мне выдали но я успел максимальное звание взять, может в порядке исключения разрешите походить на арену?

serg_ok [13]  16:10 // 06 апр 2016
Арртанец
если так тогда всё сходиться. но ,а ладно дальше промолчу

Писатель Гудвин [12]  16:10 // 06 апр 2016
Властомир
Ну коль пропуск выдан - то можете конечно. Только Вам, кроме фана, это ничего не даст, ордена по планкам славы, эмблем нет.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Писатель Гудвин [12]  16:13 // 06 апр 2016
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=64961625&finish=0 а вот и первый красавчик на остатках каста. Боль.

После завершения инстанса допуск будет изъят, и наложено наказание 1000 кр.

БеерС [13]  16:14 // 06 апр 2016
KROKET
ты умный такой чтоль? иди на 13 пофарми в своды,если их нет они токо на на КТ бываю да по акциям и то через раз...
Писатель Гудвин-ну если так и будет у кого просто убирайте таких из арен,а так тоже на 13-14 это может единственная возможность эмблемы в мбс получить...

KAPACb [12]  16:17 // 06 апр 2016
Писатель Гудвин писал(а):
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=64961625&finish=0 а вот и первый красавчик на остатках каста. Боль.

После завершения инстанса допуск будет изъят, и наложено наказание 1000 кр.

Статистика недоступна.

-Ok- [12]  16:17 // 06 апр 2016
Писатель Гудвин
сгустки,авангард,обрывки,ранд на выпадение эмблемы без шатандарта это всё можно получить на арене?
KAPACb
арена не закончена
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Филоссоф [10]  16:18 // 06 апр 2016
Берсеркер78
так нет Эмблем ВВ на арене равного. 3. Эффект вечный воитель запрещен. В случае, если при входе в инстанс он будет уже Выпит - то будет снят принудительно

Писатель Гудвин [12]  16:18 // 06 апр 2016
Берсеркер78
Я буквально на прошлой неделе видел своды на 13ом уровне, без акций. Круто, да? Если не становиться в очередь, то и не попасть в инст - примета такая.

Сходите во вкладку посмотрите сами, в пятницу 5 инстов было.

Владок [10]  16:19 // 06 апр 2016
Алантиэль
описание надо менять что бы у людей вопросв не возникало

кстати на КТ за воинскую удачу брали 40кр, а писалось 70.
руки не доходят изменить? что бы потом люди не возмущались
Тёмных щемят ©

_-СОКОЛ-_ [7]  16:21 // 06 апр 2016
Писатель Гудвин писал(а):
Берсеркер78
Сходите во вкладку посмотрите сами, в пятницу 5 инстов было.

подскажите где можно посмотреть вкладки арены равного?

Писатель Гудвин [12]  16:21 // 06 апр 2016
Владок
Ну просто так, на секунду. Предположите, что в Сводах и на арене разная стоимость кастов?) Или кинуть какашку важнее, чем немного подумать?)

БеерС [13]  16:22 // 06 апр 2016
Писатель Гудвин
ну может и было не спорю уезжал на этих выходных-но всеж это больше исключение,чем правило...но вам там видней конечно делайте как знаете,только арен от этого не прибавиться((и будут туда ходить аси да еще типо него кто в основном...обычный люд не пойдет..а жаль

Писатель Гудвин [12]  16:22 // 06 апр 2016
_-СОКОЛ-_
Я про своды говорил.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика