|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|
"Вы посажены за использование сторонних программ, использование данных программ установленно Администрацией. Администрация располагает необходимыми средствами и возможностями для выявления автоботов. Наказание правомерно, оплатить штраф можно в тюрьме - http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=6#6"
Возможно это и верный ответ, но звучит паршивенько, и без шансов на разбирательство Может есть возможность поменять формулировку или дописывать к кому в таких случаях стоит обращаться? (прошу прощения обидеть никого не хотела)
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*
|
|
|
|
|
Алантиэль
Писатель Гудвин
Кнопкой даблклик на мышке можно пользоваться или нет? Насколько я знаю года 4-5 назад эта кнопка на мышке стала роковой для многих( До сих пор боюсь ей пользоваться А ведь на самом деле это сторонняя прога, но только официальная
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Blacky73
Волна жалоб в приемной от тех, кто считает, что наглость второе счастье, и вдруг проскочу, жалуются в разы меньшее количество людей, чем сажается. Особенно занятны из мотивы, почему я не бот. Например - "я сейчас без работы, сижу в игре по 10 часов, и добываю по 1000 рыбы. Неужели ботом считается тот, кто много добывает". Нет, ботом считается тот, кто использует программы. Я видел честных игроков, которые добывают в день 2000 камней, и они не сидят, потому, что это делают своими руками.
да и это один из них Я))) рыбак ходящий :D 10-15 часов в день :)
|
|
|
|
|
не..ну по сути....нормально сделали))) с перва предупреждать ) а далее зажать) правильно и за ЗК выкуп класс :) мне нравится :) 300 ЗК мало кажется :)
|
|
|
|
|
Boom
главное, чтобы ошибок не было
тогда все по делу будет
|
|
|
|
|
С одной стороны ужесточать наказание за сбор ресов программами надо, но при этом нужно быть уверенными, что ваши алгоритмы исправно работают. А учитывая тот факт, что посадки были как за Дабл клики, так и Razerовский софт - можно дорубить сук, на котором сидите.
В целом - Поживём - увидем.
Для впервые посаженных за деструктив в МБС срок наказания варьируется от 4ех до 12ти месяцев©. Пошел 373 день
|
|
|
|
|
Mrak II
дабл клик, на самом деле, можно сделать в настройках, т.е. любой мышь можно "даблкликать"
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Все правильно сделано. Обычно такие сидельцы за ресурсного бота, ничтоже сумняшисе юзали во время наказания другого бота, который автоматизирует охоту (обычно на мобов -2 уровня от уровня перса, чтобы опыта не хапнуть), накапливая нужные суммы для штрафов. В общем, не потели особенно.
Предвосхищая некоторые сомнения, сделаю оговорку, что это сугубо личное наблюдение, никакие грифы не вскрыты. :)
|
|
|
|
|
ЧерныйКот
помоему "алгоритмы поиска" это тупо стукачи. тоже знаю случаи когда эти алгаритмы выявили несколько человек из одного клана но не выявили еще несколько персов мультов не состоящих в этом клане но пользуюшихся той же прогой в тоже время и с тогоже айпи.
а по теме за бота сидел не понравилось больше не буду)
|
|
|
|
|
сейчас такие кликеры , что можно настроить как угодно , интенсивность между кликми , что ловить , но не думаю что у Адм есть что то серьёзное чтобы отследить бота , 2016 год , боты куда лучше сейчас чем раньше я и сейчас иногда вижу что рыба с цифрой появляется , но это не так страшно , страшнее попасть под волну ботоводов , и потом просить амнистии
|
|
|
|
|
имхо. Наказывать за "Попробую объяснить, вот сидите вы и ловите рыбку. На ваш окунь садится еще кто то и раньше вас вылавливает рыбку, у вас добыча не удалась и так много много раз. " надо по полной строгости, а за то, что человек проявил креативность и фантазию в написании сканера экрана и автокликера, так строго наказывать не нужно.. Трафик идет, мышка двигается, кликает. Либо на первый раз предупреждать и ставить на учет)
Свободу попугаям))
|
|
|
|
|
вывод и всего выше написаного:
что б не попасть под "операцию антибот" - не рекомендую вылавливать "последнюю рыбку в локации", т.е. когда 2-3-4- рыбака на 1 рыбку
я думаю 3-4 выловленных таких "последних рыбок" будет стоить вам дороже остера, эдак 300 ЗК
очень жаль несправедливо осужденных, в том числе и я попал на такие гонения младшим персонажем: http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=-Lans-
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|