|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|
кольца за покупки на определённую сумму как я понял-отменили?
|
|
|
|
|
а что интересней для покупки?
• Копия оберега утраченной силы. Цена 30 000
• Слабый оберег легкой ноши. Цена 40 000
для мобобоя, для МБС?
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!
|
|
|
|
|
_mirag_
Если выбирать что-то одно, то копию оберега утраченной силы бери, и не думай. Срабатывает неплохо, эффект хороший.
Учитывай только, что потом будешь тратиться на клещи, когда придет время бижу обновлять...
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
bivaliy
поставил оберег. за полчаса охоты он сработал всего один раз. ранд? или всегда так?
|
|
|
|
|
Диманский
нет, он стоил 20 или 25 к первый раз, если ты брал когда все могли, а не по бонусам за платежи
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Блазер писал(а):Диманский
нет, он стоил 20 или 25 к первый раз, если ты брал когда все могли, а не по бонусам за платежи
мдя..порылся в архиве...точно... двацатник ...чего мне врезалось что сорокет? ввел в заблуждение, был неправ...
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)
|
|
|
|
|
UHA700
Нет, это какой-то несерьезный ранд))
_mirag_
каждый будет работать по отдельности, эффект суммируется
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
Существует пять видов ларцов, которые отличаются друг от друга оформлением и ценой. Чем дороже ларец, тем выше шанс достать из него по-настоящему ценную вещь.
Что-то не пойму, красные ларчики круче должны быть по что ли?
А то все банки да банки))
|
|
|
|
|
Админы, завезите белок за КР на ярму следующую ...
Справедливость существует
|
|
|
|
|
Сильный оберег сопряжения миров. Цена 120 000
ценообразование заставляет сильно задуматься
за рандомную вещь на три хода?
ну..не знаю, но кто то промахнулся, имхо, с одним ноликом в ценнике
но странно другое..почему для меня это очевидный факт, а продавцам это абсолютно непонятно уже далеко не первый месяц?
|
|
|
|
|
DESERT RAT писал(а):Сильный оберег сопряжения миров. Цена 120 000
ценообразование заставляет сильно задуматься
за рандомную вещь на три хода?
ну..не знаю, но кто то промахнулся, имхо, с одним ноликом в ценнике
но странно другое..почему для меня это очевидный факт, а продавцам это абсолютно непонятно уже далеко не первый месяц?
Его как правило берут за турнирные знаки
Gambit
|
|
|
|
|
Уважаемая администрация, ответьте пожалуйста четко и понятно, увеличивает ли вероятность срабатывания установка однотипных оберегов. Если в биже установлено 3 заровских оберега грома, значит ли это, что вероятность его срабатывания увеличивается в 3 раза? Если в поясах установлены 2 одинковых оберега неизбежности судьбы, значит ли это, что вероятность срабатывания увеличивается в 2 раза. Если в биже установлены 2 фиолетовых оберега утраченной силы, значит ли это, что вероятность срабатывания увеличивается в 2 раза? И .т.д.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|