|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
12:50 // 17 окт 2017
|
|
Уважаемые игроки!
Ниже приведен краткий список того, над чем работает команда - того, что вероятнее всего появится в игре в обозримом будущем:
- Фиксы по Html5.
** Подчищаем баги, перечислять их не буду, когда выльем фиксы, будет список исправленного**
- Небольшой ивент на Хэллоуин.
- Новый формат турнира, близкого к аренному, где будет срезаться овер-мощность, и игроки будут воевать случайными путями.
**Естественно, там будут и другие т.н. "фишки", которые пока не анонсируются**
- Обсуждаем вариант расширения уровневых групп в полях битв.
**Разумеется, мощность в разнице уровней будет нивелирована. Пока - для примера вариант, близкий в рабочему: уровневая группа 5-10, все в вещах 10-го уровня, эффекты и заклинания также для 10-го уровня.**
- Завершаем работу и скоро выльем на бой скрытие временных эффектов.
Приятной игры!
В данном топике вполне можно обсуждать любой из этих пунктов, не сваливая в яростный флуд, на конструктивные комментарии вполне могут быть выданы ответы.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
HeadHanter
случайный шмот не относится к пункту 3,а к а к новому формату турнира
|
|
|
|
|
По предпоследнему пункту. Может лучше чертог до ума довести? Сбалансировать комплекты вещей, сделать так чтобы танки не были ущербными в инсте. Провести акцию не в сводах, как сейчас, а в чертоге, чтобы игроки начали туда ходить активно. А вы предлагаете сделать непонятную солянку для всех уровней. И вспоминая баф нечётным в чашках, сомневаюсь, что из этого выйдет что-то хорошее.
|
|
|
|
|
_вульфрок_
я считаю не нормальным, что на некоторых левлах нет пвп
HeadHanter
написать много чего можно
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
и игроки будут воевать случайными путями. ...
ну а это зачем? Итак руны практически убирают разницу между путями... А тут еще от тебя заберут путь который ты выбрал... Если я бы хотел играть не чаром - то перешел бы в дургой какой-то.
|
|
|
|
|
Перед администрацией сейчас стоит очень сложная проблема - оживление МБС. Игра ведь про войну и больше всего средств игроки тратят именно на нее. Больше средств тратится - больше приходит финансов в игру, и это правильно, игра ведь "условно" бесплатная, разработчикам тоже кушать хочется. Но, по моему мнению, администрация пошла не по тому пути, а именно устроила гонку вооружений, что повлияло на количество игроков в отрицательную сторону. Теперь "приемлемый" доход администрации приносит какая-то "сотня" игроков, которые "балуются реалом", хотя подобный доход можно было бы получать за счет популяризации игры и привлечения новых игроков, которые готовы для комфортной игры вливать средства в проект, но в меньших объемах, чем это необходимо сейчас. Просто я еще помню Троецарствие лет пять-семь назад, без всяких рун и металлов, когда верхом мощи было наличие у игрока фула сини, а игрок с фиолетом лиги был уже тактом. А ВС, в которых с каждой стороны сражалось несколько сотен игроков и никто никого не сносил с 1 удара. Были противоклассы и это РАБОТАЛО, я точно знал, что смогу завалить волхва моего уровня, да и с чаром побороться на равных. Эээээх, романтика! Я мог бы посоветовать попробовать внедрить ранговые бои, но с текущим количеством игроков это ничего не даст, и так еле инсты собираются. А так бы это привлекло в МБС игроков слабой прокачки, которые не хотят получать люлей от перекачей, но и сами не стоят на месте и хотят развиваться. Как-то так))
|
|
|
|
|
про чертог согласен полностью .. сходил несколько раз и плюнул . танку там реально делать нечего .. путь менять каждый раз как то некамильфо а так бы походил с удовольствием
|
|
|
|
|
игроки будут воевать случайными путями
было бы очень круто если было бы можно хотя бы 1путь пикнуть, которым точно не будешь воевать
|
|
|
|
|
FENIKS
о какой имбе речь? перекрестись, снова что то мерешится
я просто готов воевать любым из 8 путей, стража заблочить, чтоб никогда не выпадал и норм
|
|
|
|
|
- Обсуждаем вариант расширения уровневых групп в полях битв. – а зачем?
Как показал прошедший КТ если игрокам интересно, то поля есть во всех уровневых группах (даже при условии лагов).
В данном формате бонусов лично меня не привлекают не акции на ЗК, не слава х3,5 в МБС. Поэтому только фарм и то не каждый день.
ред.
|
|
|
|
|
ред.
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!
|
|
|
|
|
**Разумеется, мощность в разнице уровней будет нивелирована. Пока - для примера вариант, близкий в рабочему: уровневая группа 5-10, все в вещах 10-го уровня, эффекты и заклинания также для 10-го уровня.**
- Новый формат турнира, близкого к аренному, где будет срезаться овер-мощность, и игроки будут воевать случайными путями.
непонятно тогда, а зачем мы сейчас тогда качаем руны ? темболее ели применение рун только в мбс... и там дадут ранд шмота, а ту тебя другие руны, или вообще без них... и шмот фиолетим ? покупаем рары и полурары...
для такого есть чертог не так ли ? тоже самое с репутациями... это как будет учтено ?
лучше довести арену равного, дать больше плюх проигравшему, и поля будут... во время кт 2 очка за победу 1 очко за поражение... 6 орденов и 3 ордена.... как то так...
- Фиксы по Html5.
** Подчищаем баги, перечислять их не буду, когда выльем фиксы, будет список исправленного**
а что чистка багов, это новвоведение ? понятно что это только, то что даст нам возможность более комфортно играть. но имхо это и так понятно...так как на данынй момент лично для меня играть очень затруднительно и явно не комфортно.... это, то без чего априоры проект не может быть.
пока больше вопрсов возникает, и главный вопрос, а зачем это ? сделать по больше ивентов как весенний...
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Новый формат турнира, близкого к аренному, где будет срезаться овер-мощность, и игроки будут воевать случайными путями.
С путями уже все в порядке,что можно их менять не пойми зачем.
Баланс путей сделайте,локи добавьте,пути 13+ киньте на другие земли ,инсты,квесты, и.д. Вот тогда будет что то новое.
|
|
|
|
|
последнее перебор и безумие. игру заглючит при первом пуске
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|