|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
17:09 // 05 окт 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Выставлен финальный ассортимент за Турнирные знаки.
В магазин кланового турнира добавлены некоторые грейды металлов (на зеленый и синий).
Так же в ближайшее время будут добавлены остальные грейды оберегов (до фиолета - в рамках текущего турнира).
Так же, будут добавлены некоторые позиции, для покупки которых нужно будет выполнить планку в 11 очков во всех оставшихся 5 турах, планка 20 и более очков, засчитывает как две, т.е. можно выполнить 5 раз по 11, можно 2 раза по 20 и один раз 11.
Как только магазин будет зафинален (ориентировочно сегодня) я отпишусь об этом в данном топике, а так же включу кричалку с ссылкой на данный топик.
Приятной игры.
Обновлено: Зафиналивание магазина перенесено на субботу в связи с форс-мажорными обстоятельствами.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Хотел было поднапрячься, сделать планку на последние 5 туров, но судя по предлагаемому ассортименту это всё ни к чему. А в итоге получается, что и весь турнирный запал в никуда.
P.S. Понимаю, что администрации игры это не интересно, но...
1. Предлагаемый ассортимент может заинтересовать только отмороженных реальщиков, увешанных красными рарами (косточка, предлагаемая нубам, меня не заинтересовала);
2. На всех нормальных соревнованиях призы объявляются заранее, т.е. участник должен знать за что он борется (поскольку на предыдущих турнирах в итоге выставлялись удобоваримые призы для большинства игроков, то предлагавшаяся схема вполне всех устраивала, но предлагаемая сейчас схема многих заставит задуматься о своём участии в следующих турнирах);
3. Забота о постоянно играющих понятна (то что они прокачались на КТ хорошо), но что делать вновь вернувшимся, если им даже возможности не дают прокачаться?
|
|
|
|
|
ЛЕСНАЯ ВОНЮЧКА писал(а):Я думаю надо набрать максимум серых. И потом их на событиях красить. т.к на событиях серых уже не будет до следующего КТ.
ИМХО: пока дают надо брать основы, покрасить будет больше возможностей.
У оберегов есть срок жизни 30 дней. Вы успеете их покрасить?
|
|
|
|
|
Такой вопрос, а обереги тоже клещами вытаскиваются или как?
Лучше быть последним среди медведей, чем первым среди шакалов.
|
|
|
|
|
когда зафиналите? чет затянулся форс-мажор
|
|
|
|
|
Bladebringer
Спасибо
Лучше быть последним среди медведей, чем первым среди шакалов.
|
|
|
|
|
Руны турнирные добавьте в пояса и сумки.
|
|
|
|
|
Не отказался бы от рун Жалящего взора и покраски Сплава стихий ! На начальных этапах Турнира была покраска Сплава стихий . Зачем убрали ?
|
|
|
|
|
Третогор писал(а):Если бы про грейд металлов было известно заранее, лично я к 8 туру набрал бы намного больше, чем мои нынешние 15 очков и ноль знаков. Поздравляю Предупреждение!
Оффтоп.
В каждом мужчине заложено чувство ритма
|
|
|
|
|
не могу понять почему последние 5 туров важнее чем предыдущие 7... то-есть я из 8 туров взял планки в 7-ми, и не смогу взять еще 4 планки то клановый турнир для меня был бесполезным расходом времени и средств... нельзя было вначале турнира правила такие оговаривать? я бы 10 раз подумал перед тем как в нем участвовать...
|
|
|
|
|
Cooller550
Не комментируя действия администрации по установлению планок на ряд туров для получения призов, все-таки надо заметить, что:
- это не первый турнир, где устанавливаются планки на ряд последних туров для получения призов;
- планки нужны для получения конкретных единичных призов, которые еще не выставлены в магазин (согласно посту представителя администрации - они еще только будут добавлены), получение всех остальных призов выполнения планок не требует.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|