Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 КТ осени. Послесловия и тезисные пояснения    Писатель Гудвин [11]  цитировать
14:35 // 19 окт 2018
Уважаемые игроки!

В магазин кланового турнира за наградные турнирные знаки добавлены следующие позиции:

- Ковер-самолет (срок жизни месяц).
- Свиток списания опыта. (без лимитов).
- Свиток списания славы. (без лимитов).

Призы за турнир выданы, кроме кубков, кубки будут довыданы до конца календарной недели.

Приз лучшему бойцу (больше всего очков):

- Несокрушимый сплав стихий.

На текущий момент нигде в игре не вводится, его нельзя получить никаким другим способом, даже за акцию все по 200, даже на время.

Спасибо за внимание, и жарких вам всем осенних бонусов.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Torsvald [11]  21:36 // 21 окт 2018
Прикольно когда сильнейшему игроку дают плюшку которая и так очень сильного превращает в ещё более сильного, это как Биллу Гейтсу денег всем миром собрать и отослать в качестве материальной помощи
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Datrak [9]  21:46 // 21 окт 2018
Torsvald
ага. за то топ5 на уровне поблагодарили и отправили восвояси.

ЕННОТ [14]  09:57 // 22 окт 2018
Torsvald писал(а):
Прикольно когда сильнейшему игроку дают плюшку которая и так очень сильного превращает в ещё более сильного, это как Биллу Гейтсу денег всем миром собрать и отослать в качестве материальной помощи

Логично, чё! Высшая справедливость: победил в турнире - отдай пару раров
Моддддный

KAPACb [13]  10:22 // 22 окт 2018
---Рудый--- писал(а):

НУ и как по мне давно стоит пересмотреть награды,1-5 место они вообще не отличаются,никакой мотивации.

на блюдечке фактически первое место упало, а они и тут недовольны.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика