Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Чаша Судьбы. Июнь    Basmu [11]  цитировать
10:46 // 13 июн 2024
Уважаемые игроки!
С настоящего момента по 23:59 16 июня в Рипейских горах станет доступна Чаша Судьбы.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Будет доступен ежедневный бесплатный бросок, подношение будет выдаваться при первом входе в игру в течении ивента.

В магазине Чаши Судьбы можно обменять старые раритетные призы из Чаши на Великое подношение. Обратите внимание, Великое подношение имеет срок годности!

После 1000 бросков монет в Чашу и получения Ослепительной потусторонней удачи, вы можете бросить Великое подношение в Чашу и получить случайный раритетный приз.

Все красные обереги с увеличенным шансом срабатывания могут выпасть за броски обычных кругляшей; их выпадение не отображается в общем чате.
При броске великих подношений обереги не выпадают!

В честь приближающейся годовщины Троецарствия, за каждый бросок с Ослепительной потусторонней удачей, вы будете получать по 3 непередаваемых Осколков дивного металла и 8 с возможностью передачи один раз, а также 1 передаваемый Осколок несокрушимого металла.

После совершения первого броска с ослепительной удачей, вы сможете из дропа редких призов достать превосходные зелья и расходники, а именно:
Они не являются дополнительным бонусом к редкому дропу. Расходка может выпасть, как основная редкая награда! (не путать с раритетной)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
За бросок с Ослепительной потусторонней удачи (без великого подношения) вы можете получить 1 из 3 предметов:
Счастливый кругляш
Ветхая книга таинств
Монета «Чаша Судьбы» (со сроком 1 день)

Трижды сделав подношения с ослепительной удачей, вы получите все три заявленных приза (призы не повторяются).
В случае, если у вас уже есть любая из вечных Книг таинств, Ветхая книга будет заменена на дополнительную Монету «Чаша Судьбы». Если вы получили вечную книгу после выпадения ветхой, обмен не предусмотрен.

Монету «Чаша Судьбы» можно потратить в магазине Чаши, обменяв её на недолговечную иллюзорную коллекцию.

Совершив 6 бросков с Ослепительной потусторонней удачей (без великого подношения), вы гарантированно получите Сундучок удачи, в котором содержится один из дивных оберегов с увеличенным шансом срабатывания.

За 10 бросков с Ослепительной потусторонней удачей (без великого подношения), вы гарантированно получите Божественный сундучок удачи, в котором содержится один из несокрушимых оберегов (не только с увеличенным шансом срабатывания).

За акцию можно получить каждый из сундучков удачи лишь 1 раз.

Совершив 450 бросков золотых кругляшей, вы гарантированно получите либо Пояс судьбы (для игроков 3-9 уровня) / Широкий пояс судьбы (для игроков 9+ уровня), либо Призрачную сумку судьбы.
Вы можете вытащить за привоз до 3х предметов, на пороге в 450 бросков, 900 и 1350, выпадение предметов носит рандомный характер (т.е. вы можете вытащить 2 пояса и 1 сумку, либо 3 сумки и т.д.)
Важно! Учитываются броски исключительно за золотые кругляши!

В этой чаше также будет доступен для получения лотерейный билет, который можно получить за бросок с ослепительной удачей (без великого подношения). Билеты можно получить несколько раз (без ограничений на количество!). Данный билет дает право его обладателю принять участие в розыгрыше следующих призов:

Раритетный металл, оберег или руна на выбор (не улучшенные, красные либо выпадающие из Чаши)
500 Частей древнего подношения
Обменная грамота на клещи (будет разыграно дважды)
Свиток на временное усиление (будет разыграно 3 раза)

(Исключая металлы и обереги, которые были использованы в единоразовой акции, а также исключая грейды предметов, которые не участвуют в акциях, как, например, алмазные руны из Чаши, а также оранжевые металлы или обереги)
Розыгрыш состоится 18.06 в 16:00. Билеты будут пронумерованы не менее чем за час до розыгрыша.
Приятной игры, и пусть Судьба будет к вам благосклонна!
Подробности можно узнать на Инфопортале.

Blood Rock [10]  19:43 // 13 июн 2024
Panoptikum
Не уверен, в чс после такого скинул. Может и пишет)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Монте-Кристо [10]  23:04 // 13 июн 2024
Blood Rock
Так и ты в ЧС давно. Еще с эпохи Единоличника. Так что - радуйся сиди)

Blood Rock [10]  23:11 // 13 июн 2024
Монте-Кристо
Какой ужас. Как жить эту жизнь теперь?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Монте-Кристо [10]  23:35 // 13 июн 2024
Blood Rock
А как хочешь - так и живи. Я ж от твоего внесения меня в ЧС не комплексую.

Blood Rock [10]  00:03 // 14 июн 2024
Монте-Кристо
Да ты так ворвался в диалог, как будто твоё мнение что-то значит. Вот я и удивился.

это был риторический вопрос, отвечать не стоило.

_Vankel_ [10]  11:53 // 14 июн 2024
Ну с головой беда у человека
привет

Монте-Кристо [10]  12:12 // 14 июн 2024
_Vankel_
Ну мастер унижать. А ты уверен в своих словах бросая такие выводы абсолютно незнакомому человеку?

laffayette [11]  12:16 // 14 июн 2024
_Vankel_ писал(а):

Добрый день!
мейк троецарствие грейт эгейн

laffayette [11]  12:16 // 14 июн 2024
Монте-Кристо писал(а):
_Vankel_
Ну мастер унижать. А ты уверен в своих словах бросая такие выводы абсолютно незнакомому человеку?

Это он мне писал

Sugar_Daddy [10]  12:18 // 14 июн 2024
laffayette писал(а):
_Vankel_ писал(а):

Добрый день!

Добрый день
Ланнистеры всегда платят свои долги.

Вампил [10]  12:23 // 14 июн 2024
Sugar_Daddy писал(а):
laffayette писал(а):
_Vankel_ писал(а):

Добрый день!

Добрый день

Добрый день!

mirymir [10]  12:36 // 14 июн 2024
   Вампил писал(а):
   Sugar_Daddy писал(а):
   laffayette писал(а):
   _Vankel_ писал(а):

Добрый день!

Добрый день

Добрый день!

День добрый!

The UnfoIron [8]  12:39 // 14 июн 2024
mirymir
Вечер в хату ;)

Кеша хороший [14]  13:03 // 14 июн 2024
Зато как герой А.Дюма топик повеселил

Невезучий [10]  13:23 // 14 июн 2024
Blood Rock писал(а):
_ангел мести_ писал(а):
Сделайте что-нибудь с аурой.. Ну в таких количествах она просто сгорает, что на бонусы, что после чашки

Есть 2 колекции, мудрецы и праздник каждый день, которыми можно обновлять её.

Да это понятно, но в целом заморочка с обновлением предмета, сроком в 3 дня не забавляет меня.
Тем более, что на это обновление нужно вложить деньжат.
Просто перун копится, при этом он даже вне списка к обязательному касту, в отличии от ауры (пусть и покупная есть). Не думаю, что люди внезапно станут больше зарабатывать, сделай ауру вечной или на 30 дней. Можно сделать как перун, 8 свитков раз в неделю образно.

Blood Rock [10]  13:59 // 14 июн 2024
_ангел мести_
И зачем тогда эти коллекции нужны будут?)

_Vankel_ [10]  14:07 // 14 июн 2024
Монте-Кристо
В моем сообщении не указано кого я имею ввиду, но если ты воспринял все на свой счет - это что-то значит))))
привет

laffayette [11]  15:04 // 14 июн 2024
Кеша хороший писал(а):
Зато как герой А.Дюма топик повеселил

Нет. Тот дураком был, а стал умным)

laffayette [11]  15:06 // 14 июн 2024
Монте-Кристо писал(а):
_Vankel_

А куда 3-я свира делась? 2 вижу красных, была третья. Это план-капкан или на красную рыжую повесил кто-то?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика