|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
16:16 // 21 июн 2024
|
|
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.
Старт кланового турнира 11.07.2024 в 17:00.
Турнир для игроков от 5-го уровня!
К участию в турнире будут допущены первые 38 кланов по итогам прошлого турнира.
Если ваш клан на прошлом турнире не участвовал, но в этом готов проявить активность и у него больше 40 участников, то напишите письмо от главы клана Mistle до 5 июля. Ротация закрывается за сутки до старта турнира.
Количество туров 13, длительность тура 35 часов, пауза между турами 1 час. Перерыв в начислении очков с 2 до 7 часов. Режим инкогнито 24 часа.
Правила турнира будут обновлены на следующей неделе.
Передача доступа во время КТ запрещена.
Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.
Покупка каста - будет. Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).
Уровневые группы чащ, сводов и форта - 11-12, 13-15
Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00.
На этом КТ игроки всех уровней будут получать дополнительные призы в начале тура, при наборе определенного количества очков.
За 10 очков в туре - 100 орденов чести
За 15 очков в туре - 100 знаков форта или 50 знаков кланового алтаря (случайно с шансом 50 на 50)
За 20 очков в туре - 3 знака кланового бойца
О формате выдачи турнирных знаков.
За победу в туре по-прежнему 25 знаков. За первые набранные 10 очков в туре, вне зависимости от результата, начиная с ПЕРВОГО тура - 25 знаков, далее 1 знак за каждое набранное очко.
**Обратите внимание - знаки за каждое набранное очко после 10, выдаются сразу после получения каждого из очков, знаки за первые 10 - после завершения тура**
На данном КТ в добавлены дополнительные 10 турнирных знаков за набор 10 очков в туре ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОБЕДЫ ИЛИ ПОРАЖЕНИЯ КЛАНА.
Награды за турнир - в библиотеке. Увеличено количество островных монет для кланов, занявших с 7 по 20 места.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.
Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будет выдана случайная тленка.
Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)
В последних турах ожидаются планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение! В честь лета значения планок будут уменьшены.
Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.
Уникальные позиции данного турнира
За турнирные знаки вы сможете приобрести:
• Улучшение металла разрушения до Несокрушимого качества
• Улучшение металла неистовства до красного качества
( Стоимость этих двух улучшений будет значительно больше, чем большинство других )
• Улучшение оберега неизбежной судьбы до Несокрушимого качества
• Улучшение металла водоворота судьбы до Несокрушимого качества
• Улучшение металла воителя судьбы до Несокрушимого качества
• Улучшение металла благосклонности судьбы до красного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Руна древнейшей магии
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Сундучок удачи
Mistle ответил: " Награды за места кланов выданы..."
|
|
|
|
|
Mistle
спасибо ...13 знают чем заняться ))
Раньше 15лвл делали дэбаф ...
Жаль но теряем играков...с таким перекосом считать это нормальным
|
|
|
|
|
Кетцалькоатль
Ну не знаю, как для тебя, для меня "тролль" - оскорбление.
Давай вместе посчитаем, были: весной 2024, осенью 2023, весной 2023, дальше лень смотреть. Если где-то, во времена динозавров, и были подряд, я не живу прошлым, так что мог и забыть.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
53 игрока достигли 15 лвл
и не могу понять 13 лвл вы свои характеристики срасните
МБС в основном 14-15
Уберите 13 хотябы ...хоть по играют норм играки
|
|
|
|
|
Blood Rock
А как по мне, культурные люди не лезут в чужие диалоги. Я с тобой не разговаривал. Я разговаривал с администрацией. На улице тоже лезешь к не знакомым людям в диалоги? Не вижу смысла дальше вести диалог. Я написал по сути, когда ты влез в диалог. Как называют тех кто лезет в чужие диалоги? Думаю объяснять не надо.
|
|
|
|
|
Кетцалькоатль
Так ты не вёл диалог, а бросил пустые обвинения в общедоступном месте: мистл это гудвин, всем всё, тебе ничего. По сути он написал, да..
Как я уже написал выше, диалог - это приват/почта.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Blood Rock
Не надо выворачивать под себя. У тебя забыл спросить, где мне писать. Улица тоже общедоступное место, тоже лезешь ко всем в диалоги?
|
|
|
|
|
Кетцалькоатль
А я и не выворачиваю. На протяжении, как минимум, 1.5 лет ап рун появляется через кт. Но, несмотря на это, ты решил написать то, что написал.
Чего ты так за улицу-то приципился? Нет. Я ж не буду ходить за ними по пятам, подслушивая за ними каждое слово, чтобы ничего не упустить и не ошибиться (а без этого и в диалог-то не влезть)
Только это тут причём? Не могу поверить, что ты всерьёз сравниваешь форум (место для общения всех, кому он доступен) и улицу. Улицу, Карл! Хоть бы с соц. сетью сравнил, что ли..
|
|
|
|
|
Кетцалькоатль
Blood Rock
Предупреждение!
|
|
|
|
|
НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ писал(а):опять 15 ущемили дайте им отдельное поле уже.... Mistle
их уже больше 13-14 будет всех бьют и все им мало\\\ понемаю что уже поздно уровневые группы определены ...но на Осенем то дайте по играть без этих перекаченых ...
Сторлько раз показывал разницу даже в Шлеме .....по мимо остального ...На кой ждеш силу от мифриловой Книги если там заведома разрыв бешенвй тока в Шлеме...
Стремись на 15
|
|
|
|
|
TORBRAND
рассудил бы людей, взяли бы и внесли ясность, по типу ап рун брони 11 начались еще до ввода апа на серебрянных. был столько-то раз3-4-6, убирали всего на 1 кт и вместо него были руны пояс и сумка , или иначе. а то смысл так , если у народа остались вопросы относительно КТ)
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Пойдите уже на встречу НУ ОЧЕНЬ ДОБРому, поменяйте уровневые группы. Отправьте 13 на убой к 12, оставьте 14-15.
|
|
|
|
|
Mistle
НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ
геноцид 13 лвл, когда-то добавили в нашу уровневую группу несколько чел 15, так как для них не было МБС. все решили - да пусть играют, только тогда только на 13 играло более 300 чел. несколько персов и правда особо не ощущалось. Тем более, что добавили 15 лвл со значительным ослаблением. Сейчас картина совсем другая - 15 играет почти столько же сколько осталось наиболее стойких 13. 15 лупят 13 с удара в полной красе, ни о каком усилении 13 или ослаблении 15 не идет и речи. Администрацию вполне устраивает численность полей. Я раньше писала порой на форумке об этом, потом просто надоело- глухую стену не пробьешь. И неважно, что и более мелкие лвл не идут на ап- кто же из 12 захочет в нашу группу- даже катки не спешат, что естественно сдерживает и апы на 11 и так далее. И новые игроки, порой посмотришь вроде 3 ковыряют ресы - а потом пропадают - потому что играть в МБС против годами сидящих на лвл игроков невозможно. Весь прогресс в игре только в новых усилениях, так сказать постоянной гонке вооружения. Давно уже пора или вводить 16 лвл и соответственно 15-16 уровневую группу в МБС, или отделять 15 уровень- там народ очень активный и думаю- 2 а то и 3 поля сводов вполне может набираться. Трудно понять логику администрации - 15 лвл сами порой просят уберите от нас этот мусор. Мусор это я да и 98 проц. 13 лвл. Очень назревший вопрос, просьба хоть немного задуматься.
|
|
|
|
|
avroriya
Когда вы уже своей головушкой подумаете, что разница не в уровне, а в прокачке, может и дойдет, по какой причине админ не разделяет нас, но вы исправно с гвером на пару ноете в каждом топике аномалии и кт, что опять 13-15(((((
А если подумать глобально, если бы вас отделили в 11-13, вас бы так же половина уровневой группы шотало
Но главное исправно ныть и верить
Моддддный
|
|
|
|
|
ЕННОТ
Уж помолчал бы - нормальная у меня прокачка для 13 лвл - а тебе с меня ни холодно ни жарко, но снести с удара ты не брезгуешь. Не так много персов на 13-14 которые сносят меня легко. А все таки разница в шмоте и заклах очень ощутима, даже с персами 15 лвл довольно слабой прокачки. А сделать своды 13-15 вообще считаю полная тупость. Вчера ходила с тобой инст больше часа- пока вы мерялись с Танком не скажу чем, сам понимаешь- остальные просто в боях по 15 мин болтались- можно вообще было отойти по своим делам от компа. Если тебе такие бои в удовольствие - остальным поверь нет. Не равняй пожалуйста персов 13 лвл и 15лвл. Вас уже очень много и вполне можете резвиться между собой.
|
|
|
|
|
avroriya
Так если тебя что-то не устраивает, то делай выводы)
Апайся, ты ж говорила не списываешь опыт и будешь стоять
Моддддный
|
|
|
|
|
Выход банально прост, дать возможность уважаемым игрокам снижать уровень за золотые кругляши. На 11-12 уровне требуется повышение конкуренции
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|