|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
09:29 // 12 сен 2024
|
|
Уважаемые игроки, уведомляем вас заранее, что 13 сентября в 12:00 стартует "Осенний марафон"!
Вам нужно будет объединить усилия, т.к. предстоит выполнять не только личные задачи, но и бороться за выполнение общих целей, чтобы получить дополнительные призы! Чем больше вы будете проявлять активность в заданиях, тем выше шанс выполнения поставленных Мраком целей!
В течение 14 дней всем вам необходимо будет собирать Монеты осеннего марафона, которые будут даваться за выполненные задания.
Все персональные задания Мрака разделены на 10 этапов. Каждое позволит вам получить до 10 монет осеннего марафона (по 1 за пройденный этап).
Задания марафона:
Посетить мини-инстанс и убить Архимонстра своего уровня.Этапы: побеждены 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Архимонстров.
Убить монстра своего уровня, или одним уровнем ниже.Этапы: повержены 1, 10, 50, 100, 250, 750, 1250, 2000, 3000, 4500 монстров.
Добыть любые ресурсы (утроения не идут в зачёт), доступные для вашей добывающей профессии.Этапы: добыто 1, 10, 50, 100, 250, 500, 800, 1100, 1500, 2000 рыбы/травы/камней.
Принять участие в бесфракционной чаще/сводах безумия/форте трёх мечейЭтапы: указанные поля битв посещены 1, 2, 3, 6, 10, 15, 20, 27, 35, 45 раз.
Важно! Даже после выполнения личного задания, вы можете делать вклад в общее дело! Для этого просто продолжайте участвовать в тех же активностях, что требовались по заданиям.
Персональные задания можно будет выполнять и получать за них монеты, даже если общая задача уже будет выполнена. Прогресс вы сможете отследить в характеристиках.
На Городской площади Барбуса открыт магазин, где за заработанные монеты можно будет приобрести различные полезные товары.
Награды по окончанию события получат игроки, выполнившие суммарно 20 этапов в любых заданиях (получившие за время события 20 и более монет за задания).
Открытие огромного ларца царя Мрака активирует для вас вкладку "Акции" в Банке. Там вы увидите персональную акцию на пополнение. Срок её действия начинается с момента открытия ларца и составляет 30 дней. Вкладка исчезнет, если у вас нет активных персональных акций.
Бонус акции сочетается с любыми акциями на пополнение. Рассчёт бонусного золота идёт от суммы, на которую был совершён платёж.
Марафон закончится 27 сентября в 12:00
Магазин будет закрыт 2 октября в 12:00
Монеты осеннего марафона будут удалены 2 октября в 12:00
До встречи на старте!
|
|
|
|
|
Cymrak
я так понимаю это не на 10 монет а порог после которого в общий прогресс зачёта нет
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!
|
|
|
|
|
Количество ресов уменьшили.
|
|
|
|
|
добавили бы нужные ресы и убрали не ходовые, в процентном отношении, что б люди не мучались
|
|
|
|
|
Личные лимиты, которые указаны во вкладке события - выше, чем необходимо для выполнения личных задач. Это сделано для того, чтобы вы могли продолжать влиять на общий счёт после завершения своих задач. Планки с наградами написаны на форуме и в библиотеке.
Посещение Форта Трёх мечей также будет засчитываться в марафоне.
|
|
|
|
|
А откуда срывы на ресах появились?
Причем давно заметил.
|
|
|
|
|
_ангел мести_ писал(а):А откуда срывы на ресах появились?
Причем давно заметил.
Упд. Старый баг с боевым рюкзаком. В чашке после прокл слетает добыча руды, а в локах при лечении порезов срываются ресы
|
|
|
|
|
Ни раз писал, напишу ещё. Хватит пихать в глотку сбор ресов. Это только подстёгивает тех, кто ещё не сидит на боте, начать это делать.
Ну и вручную их рыть просто невозможно, каждый третий рес просто зависает и не добывается.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Mistle
Убран срок жизни до установки у всех оберегов, которые выпадают с Чаши Судьбы!
из призового судака тож обереги без срока?
|
|
|
|
|
А это нормально такая практика, чтобы засчитали посещение сводов, постоять на базе с нулями?
|
|
|
|
|
Arrenius писал(а):А это нормально такая практика, чтобы засчитали посещение сводов, постоять на базе с нулями?
Вчера зашел в своды с топ кастом (какой возможен максимальный для меня) и за весь инст я набил 40 урона. Предпоследнее место, поэтому не стоит писать о зачете с нулями. Когда в инсте с упоротыми голубыми парнями (я о камнях и оберегах), тягающиеся между собой и ты в том бою (не успеваешь даже МТ активировать), то так и выходишь оттуда с нулем
Справедливость существует
|
|
|
|
|
Basmu
это очень путает и сбивает с толку. Например, на форуме у меня 10 миников, а в игре висит 14. Я даже если очень захочу, чисто физически 14 миников не сделаю
Может, стоит скорректировать в событии количество лимитов с форумом, а о дополнительном участии игроков орать в матюгальник?
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
|
|
|
|
|
Красная
Так ты не сбивайся с толку и делай на максимум.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Blood Rock
Начало марафона 13 сентября в 12:00, окончание через 14 дней 27 сентября в 12:00. Даже если предположить, что на каждого босса миника я буду тратить в среднем по 15 секунд (сейчас абсолютное большинство игроков себя узнало), то мой последний бой бой в минике начнётся 27 сентября в 12:03 - а это значит, что я физически смогу закрыть только 13 миников. Так зачем администрация сознательно вводит меня и других игроков в заблуждение, давая изначально невыполнимые задачи?
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|