Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
Опрос: «Что должно быть раньше?»
 1. Своды безумия     37% 
 2. Бесфракционная чаща     54% 
 3. Мне без разницы, я хочу тыкнуть     8% 

Голосовать можно с уровнем от 20 до 20
Всего голосов: 638

Чаща или Своды?    Mistle [8]  цитировать
13:19 // 06 окт 2024
Уважаемые игроки!
Увидела, что в топе кланового турнира идет активное обсуждение, что постановка в своды должна быть раньше чем постановка в чаще.
Именно поэтому предлагаю вам принять участие в опросе и выбрать, что будет раньше на данном турнире.
Опрос завершится 10 октября в 12:00.

Приятной игры!

теневой удар [12]  15:00 // 06 окт 2024
своды потом чаща. мне выгоднее по деньгам. затраты теже но после сводов можно мобов побить

HOSE_LOSE [10]  15:03 // 06 окт 2024
Своды после чащи, кто не попал в чащу идут в своды. Это на уровнях 5-10

Невезучий [10]  15:48 // 06 окт 2024
Чисто логически - сначала чащи, потом своды. Если пролет в чащу, то можно своды собрать хотя бы. Если пролет сводов, то чащу уже не соберешь.

--legues-- [15]  15:54 // 06 окт 2024
играли всегда на 13-15 в чашках, а своды по остаточному признаку - пусть так и остается. не нужно КТ превращать в блевотные инсты в сводах по полтора часа. да, со сводов выхлоп для катков будет выше, но сам инст полный отстой с точки зрения пвп (оберегов не видно в бою и слоты противника, постоянный реген за тебя заходит...на кой ляд это нужно на кт. на бонусах в лучшем случае могу 3 инста сходить в день, а тут 13 туров нон стоп. не спасибо, обойдемся
Завуалированные матерные выражения

шарах [6]  15:55 // 06 окт 2024
Кеша хороший писал(а):
Вообще топик был создан по мотивам нытья 13-15 лвл (а именно 15-х). Суть в том, что почему-то после пролета в чащу в своды на 13-15 ни кто не встает в своды, даже если пролетело 15 человек. И если своды поставят первыми, я все равно в них вставать не буду (инст то ущербный). А вот почему не вставем в своды когда пролет в чащу, даже 1 очко больше чем 0, для меня загадка.

что ущербного в инсте по результатам которого, ты получаешь 100% отдачи за свою прокачку ?
даже форт не такой справедливый . о чаще говорить нечего

Рында [10]  15:57 // 06 окт 2024
   Волверин писал(а):
   mcRomeo093 писал(а):
-_Illusion_-
ну в чаще остался рандом для меня на 4 очка. что найду с кем подраться . а заходя в своды я знаю место в в инсте 7-10 и зачем мне идти туда без возможности получить даже планку на ордена чести?

Если вставать сначала в своды массово, то есть шанс разбавить катков и занять более высокое место

Это прям как компот или квас водой разбавлять...

mcRomeo093 [10]  16:02 // 06 окт 2024
шарах писал(а):
Кеша хороший писал(а):
Вообще топик был создан по мотивам нытья 13-15 лвл (а именно 15-х). Суть в том, что почему-то после пролета в чащу в своды на 13-15 ни кто не встает в своды, даже если пролетело 15 человек. И если своды поставят первыми, я все равно в них вставать не буду (инст то ущербный). А вот почему не вставем в своды когда пролет в чащу, даже 1 очко больше чем 0, для меня загадка.

что ущербного в инсте по результатам которого, ты получаешь 100% отдачи за свою прокачку ?

Ты получаешь,а что получу я отлетая от ван шотов . я даже процена от своей прокачки там не получу) поэтому инст ущербный.
(

мобене [10]  16:32 // 06 окт 2024
Я бы своды попробовал вначале.хотя для ленивого меня лучше сначала чаща

Кот Э [12]  16:39 // 06 окт 2024
а для такого как я куда ити,если меня убогого с удара везде снимают?
Вот это прикол

taNKns [15]  16:44 // 06 окт 2024
Своды, конечно. Голосуй или проиграешь.
#ЭраСвободы

--ДЕМОНчик-- [10]  16:44 // 06 окт 2024
своды а потом чаща

ЭфОдин [15]  16:50 // 06 окт 2024
Чашка и потом своды, но с сводов толку нету, раз за последние места то же количество очков что и раньше будет, смысл с опроса 0, так как они и не наберуться невзирая на "удобство" в постановках. Кактки пусть ходят, я потерю одного халявного очка, с которым обо мне трут ноги, переживу.
Моя прелесть.

Кеша хороший [15]  17:00 // 06 окт 2024
шарах писал(а):
Кеша хороший писал(а):

Там вон чуть выше твой соклан все верно написал. Своды будут на КТ, только если чащи убрать на 11+, как было изначально

taNKns [15]  17:08 // 06 окт 2024
Evolare писал(а):
Пара сообщений от катков/донатеров не стоили того, чтобы ради них отдельный топ создавать и заострять на этом внимание, они в любом случае своё получают, не ломайте игру остальным игрокам

Я вот тоже не считаю, что нужно делать голосовалку. Мы несколько лет играем по этим правилам для слабых, как было бы наоборот - неизвестно. Нужно просто взять и на 1 кт поменять постановки местами без опросов.
#ЭраСвободы

butcher001 [12]  17:09 // 06 окт 2024
1. Чаща 2. Своды. без коментариев

taNKns [15]  17:15 // 06 окт 2024
Кеша хороший
Ну и не ходи в своды. Если случится чудо и они у нас будут, я никогда в чаху не встану без предвариательного пролёта. Уж на 3 очка за 7 место я набью даже при самом плохом раскладе, всяко лучше, чем с калеками 2 очка в чахах брать.
#ЭраСвободы

Zo_oM [10]  17:15 // 06 окт 2024
1. Чаща, потом своды

Кеша хороший [15]  17:19 // 06 окт 2024
taNKns писал(а):
Кеша хороший
Ну и не ходи в своды. Если случится чудо и они у нас будут, я никогда в чаху не встану без предвариательного пролёта. Уж на 3 очка за 7 место я набью даже при самом плохом раскладе, всяко лучше, чем с калеками 2 очка в чахах брать.

Да мне как-то пофиг на эти очки. Но 1.5 часа времени терять в сводах не лучшая идея. Я то не гордый, я отравлюсь, а есть упертые и даже на бонусах это показывали. А самое главное это до ужаса бестолковые бои, каста соперника не видишь, обереги не видишь даже свои, таланты не видишь, ну честно бредовый инст.

taNKns [15]  17:29 // 06 окт 2024
Кеша хороший
Я на бонусах хожу регулярно в своды. Очень редкие инсты длятся полтора часа. Максимум в трёх таких бывал за 2 недели. Хотя, конечно, на кт массовость и меньше в разы будет. Посмотрим. Всё равно проголосуют за убогие чащи скорее всего.
#ЭраСвободы

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика