Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Итоги кланового турнира.    Mistle [8]  цитировать
15:14 // 30 окт 2024
Уважаемые игроки!

К концу подошел очередной клановый турнир, теперь я готова дать обратную связь.

1. Длительность кланового турнира.
Тема очень больная для многих. Наверное, главный тезис в том, что на текущий момент длительность турнира уменьшать я не готова (при этом учтем, что ранее турнир был сокращен на несколько дней). Есть несколько причин:
- Нет готовности давать топовые призы за более короткий промежуток активности
- Считаю время оптимальным для игроков, которые играют с более меньшим онлайном. Поясню, если уменьшить время, то прежде всего по очкам и плюшкам пострадают те игроки, которые играют мало-средне. Те кто бегают очень много останутся при своем.
- На текущий момент длительность турнира позволяет отдать месяц под контент турнира. Это довольно удобно в планировании запусков активностей, а также в том что каждый месяц у нас есть какое-то большое событие, к которому привязываются остальные активности.

2. Интрига/интерес в противостоянии.
Это очень спорная тема. Не считаю, что ранее было сильно интереснее. Схема ждем 1-2 важных тура, играем и расходимся до планок - не выглядит как что-то вау. Однако, если вы например скажете, про интерес кланам, которые заняли 5-6 место (напряжно было не только у них, это лишь в качестве примера), то вы узнаете много нового

Какие итоги и планы.
1.Пережить манускрипты (после закрытия магазина, будет интересно сравнить количество относительно прошлого года, особенно с учетом того факта, что длительность турнира стала меньше).
2. Дорабатывать турнир дальше, вероятно весной. Скорее всего зимний турнир пройдет также как и текущий. Связано это прежде всего с тем, что какие-то изменения сделать очень проблематично до старта зимнего кт. Но точно на зимнем турнире сократится число кланов-участников, это был большой фейл

Далее прошу вас ответить на важные вопросы:
- Чем этот турнир для вас лично стал хуже/лучше чем прошлые турниры в другом формате?
- Что вы хотели бы изменить в турнире?
- Какие призы хотелось бы видеть на турнире?

Могу сказать, что будет сделано зимой 100%:
Если игрок в сводах занимает 10е место, то при след. посещении сводов будет гарантировано получение +1 очка. Например, игрок первый раз занял 10е место, получил "баф". Второй раз занял 7е место и получил 4 очка вместо 3.
Разделение (условное) кт на три части. Мы дважды перезапустим постановки (сдвинем в ручном режиме, как получится пока не знаю), для того чтобы все ур. группы побывали в разных отрезках времени (первыми, вторыми и третьими). Сразу уточню, что форты за 5 минут будут наказываться строго.

Я постараюсь отвечать на ваши вопросы в рамках данного топа.

Приятной игры!

taNKns [15]  16:36 // 30 окт 2024
Ещё момент. Награда за 1 место на уровне - дно дна. Мне вообще ничего не нужно из красных тленок на 3 месяца. Рассмотрите вариант замены приза на турнирные знаки либо свиток поклона (оранж тленка на месяц).
#ЭраСвободы

Рус [8]  16:41 // 30 окт 2024
шумел-ка-мышь
не игираить трою,жывите реалом это игра а не жызнь или работа.
тута одихать нада
лучше падуймайте о детях

АртаВит [6]  17:01 // 30 окт 2024
кровь из глаз

Sugar_Daddy [10]  17:02 // 30 окт 2024
норм, сделайте платежей больше, у меня переработок много в этом месяце, деньги девать некуда, даже ипотеку под 30% оформил.
Ланнистеры всегда платят свои долги.

Казлина Дикая [12]  17:12 // 30 окт 2024
1. Для себя нахожу такой формат турнира более удобным. Есть возможность всё нормально спланировать, как в игре так и в работе. Открытые ники в чаще - это очень правильно!
2. Для 11+ хотелось бы немного отодвинуть постановки в чащу и своды от форта, т.к. для 10- норм получилось выходить из форта и сразу попадать в своды.
3. Магазин КТ нужно почистить от хлама(например монета "Барбуссия" за 800ТЗ ), который никто в здравом уме покупать не будет. Хотелось бы увидеть турнирные знаки со сроком жизни 180+ дней по курсу, например, 1к2 ТЗ.

Белый звездочет [12]  17:15 // 30 окт 2024
а может чертог в кт хоть раз в день внедрить? по правилам аномального (все 6 лвл) и с возможностью вставать группами/кланами

-Алешка- [15]  17:17 // 30 окт 2024
1. Формат КТ по времени стал лучше. По наполнению (бесфракционка, иногда разбавленная сводами) - дико надоел. Усталость лютая от этого.
2. Каст - сделайте наконец кнопки "минимальные допы", "максимальные допы". Стоимость сами определите. Уйдут в небытие жалобы на каст. Простои на базе - сделайте автоматическое "выбрасывание" из базы любителей постоять посмотреть на скучающих велесков. Также попутно избавите смотрителей от рутинных проверок стат по этому наказанию, которое также исчезнет. Что-то из разряда фантастического: придумайте какую-нибудь новую ПвП зарубу на турнире
3. Призы и так настолько жирны, что дальнейшее улучшение ассортимента приведет лишь дистрофии печени
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

Viola [10]  17:26 // 30 окт 2024
- Чем этот турнир для вас лично стал хуже/лучше чем прошлые турниры в другом формате?
Прежний формат нравился больше. Квест на планку не порадовал. Мне не хватило времени набить большую планку, хотя до конца турнира оставалось ещё несколько дней. (у кого возникнет светлая мысль рекомендовать клан с привой и бОльшую активность с формулами расчета выгодного времени активации квеста, идите лесом сразу)

Хм.. итоговая турнирная таблица... кланы с очками <100 за турнир оказались выше той же Империи, которые в прежних форматах попадали в 20-ку однозначно. Тут, наверное, что-то надо менять.
Изменить количество времени на квестовые планки, если такой формат останется на будущее.

Тут всё устраивает.

Всем спасибо за турнир, в этот раз интересных инстов было чуть больше.

теневой удар [12]  17:27 // 30 окт 2024
желательно активность у герца брать по суткам или пару суток а не 180 часов лучше уж 48 часов 4 раза
своды 1е это было классно. но и ваш вариант тож норм
награды хочу квест ресы пусть стоить будут именно дорого ну от 1000 + знаков но и пак чтоб очень преличный(береста. слезы земли. обрывки и тд)

_НуПкА_ [15]  17:31 // 30 окт 2024
понравилось
выбор времени на взятие планки
после набора очей постоянно падают знаки и не привязаны к планке за тур

не понравилось
не равноценный набор очей ниже 12 лвл и 13+ лвл

если игрок хочет, что бы его клан набрал больше очей, то он должен помагать клану победить в инсте на против (может сделать новые командные инсты)

форт ,что бы не лили сделать минут 30 минимум для всех команд
Дерзкий!!!

Невезучий [10]  17:35 // 30 окт 2024
- Нет готовности давать топовые призы за более короткий промежуток активности
- Считаю время оптимальным для игроков, которые играют с более меньшим онлайном. Поясню, если уменьшить время, то прежде всего по очкам и плюшкам пострадают те игроки, которые играют мало-средне. Те кто бегают очень много останутся при своем.

О чём я и говорил

Рус [8]  17:35 // 30 окт 2024
Viola
то есть 5 туров смогло устроить сделать планку , а 7.5 дней нет ?
я так понимаю проблема в том что банально не хватило времени ?

Mistle [8]  17:35 // 30 окт 2024
Viola
Злобный_физик
Вас не смущает, что Империя 20я? :)
В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут. Если формат турнира будет признан удачным, приведём внешний вид турнирной таблицы к новым реалиям.
https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=460274&f=7&p=53

маратка [7]  17:35 // 30 окт 2024
данный формат турнира понравился ,было б очень замечательно ,если б турнирные знаки не сгорали ,чтоб была возможность накопить с 2-3 турниров энное количество знаков

Xasar [6]  17:40 // 30 окт 2024
А можно ли увеличить количество дней на планку....сделал по очкам 400+...а планку на 250 сделать времени не хватило...222 очка планки только успел(((

Джон Константин [8]  17:41 // 30 окт 2024
Белый звездочет
3. Не нравится размер кланов! В долгосроке это деструктивно по отношению и к кт, и к игре в целом ИМХО. Надо искать способы понемножку, мягко сокращать численность, чтобы все активные игроки не скопились в итоге в нескольких суперкланах. Чем позже это делать, тем с бОльшими трудностями придется столкнуться
Поддерживаю! Поделить кланы по 25-30 максимум. Остальные пусть распределяются по дочерним кланам, альянсам дать возможность юзать клан навыки союзных кланов, для других кланов сократить жизненно важные навыки для прокачки, Форт сделать по 4 перса, сократить время разрушение алтаря, ну и так далее в том же духе.

Кэрол [6]  17:46 // 30 окт 2024
Вполне можно сократить время КТ за счёт устранения перерыва в наборе очков с 2 до 7. Вообще зачем этот перерыв? в игре люди из разных часовых поясов. Пожалейте Дальневосточников и других, у которых большая разница с Московским временем. Да и странно, Кт заканчивется в 5 утра. А по факту в 2 ночи. Или если перерывы так необходимы, то сделать их короче, или разбить по 2 часа днём, 2 часа ночью. Набивать планки с одной стороны стало удобней, а с другой стороны активность на КТ в последние дни резко просела. Многие планки набили и перестали активно ходить. Последние дни построений в чащу почти не было. Хотелось бы действиетльно увеличения количества очков за 10 место в сводах. И в чаще тоже, как в форте. 3 за проигрыш и 5 за выигрыш. Может, добавить ещё инсты в КТ (чертоги, арены).

Невезучий [10]  17:46 // 30 окт 2024
Рус писал(а):
Viola
то есть 5 туров смогло устроить сделать планку , а 7.5 дней нет ?
я так понимаю проблема в том что банально не хватило времени ?

Так там по тексту каша-малаша.
Не хочу оффтопить, но она банки фулловая пьет по кд Это о многом говорит.

ЛовкийГад [10]  17:46 // 30 окт 2024
Какие итоги и планы.
1.Пережить манускрипты (после закрытия магазина, будет интересно сравнить количество относительно прошлого года, особенно с учетом того факта, что длительность турнира стала меньше).

Поделитесь закрепом в топе?)

Далее прошу вас ответить на важные вопросы:
мне в целом формат полностью понравился, все максимально удобно и понятно. Да, было сложно с котами, но это обусловлено +- равными составами, будем готовиться лучше. Сейчас кт полностью для игрока был сделан, когда хочешь, тогда и бегаешь на свою цель. Также мне понравилось, что цели поставленные в индивидуальных планках игрокам очень близки к планкам и целям для прокачки клана (награды за 200)
У меня нет пожеланий, сейчас кт максимаально удовлетворяющий моим потребностям. Вместе с тем хотелось бы отменить перерыв с 2 до 7 для игроков с дальнего востока, для нашего клана актуальный вопрос, было кому играть в это время
Жала, знаки форта за тз - по разумной цене, пересмотреть в большую сторону знаки форта за наградные знаки, руну древней магии на постоянку, в целом в кол-ве 1 шт. за кт (хорошая награда), золотые мешки дивов.

по существу вопросов на все ответил

ОТ себя: Спасибо за классный КТ, прям вот с удовольствием поучаствовал

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика