|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 |
 |
|
Ничего не изменилось после чертога снова ошибка ,поручения не своего уровня и даже если нажать куб поручения обновляються, но они опять не своего уровня.Чините.
|
|
|

|
 |
 |
|
Да, после чертога всё как было
|
|
|

|
 |
 |
Mistle
поймал баг щас, в чертоге был с утра ток
14:19 Невыполненные поручения были заменены.
14:20 Невыполненные поручения были заменены.
14:21 Вы совершили нападение на Ангрок [10] .
14:21 Начался бой "Нападение на Ангрок".
14:21 Окончен бой "Нападение на Ангрок".
14:22 Невыполненные поручения были заменены.
14:22 Невыполненные поручения были заменены.
вобщем кубик дал поручения для мелких уровней ангрок и событие для мелких, незачлось конечно, но он был 2 по щету 
|
|
|

|
 |
 |
Ваши кубики криво работают,закрываешь мобов поручения а они не выполняются,порой боссы для мелких лвл попадаются в бездне типа шаман корг,криво кубы работают,чините плз
Выполненые задания не даёт забрать награду хотя показывает,что выполнил
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
поручение измененное не засчитывается при выполнении.
|
|
|

|
 |
 |
|
Ошибка с выдачей поручений не на свой уровень исправлена.
|
|
|

|
 |
 |
|
Ранг 20 Данила95 [10] ратоборец 22:57 // 04 июл 2022
Доброго времени суток!!!
Лимит мобов плохо в игре, но это видимо необходимость в нынешних реалиях.
По этому предлагаю актуализировать ежедневные поручения, добавив за каждый порог свитки отката усталости. Например выполнил 1 порог, получил 10 свитков, сделал второй получил еще 20, на последнем поручении +50 свитков. Это во первых сделает актуальными события на почет, посещение миниинстов и прочего, а так же будет барьером между мобами и ботоводами.
Подумаем об изменениях в поручениях (Mistle)
Еще в 22году предлогали хороший вариант актуализировать ежедневные поручения, но что то все думают
|
|
|

|
 |
 |
Земосерд Чистый писал(а):Ранг 20 Данила95 [10] ратоборец 22:57 // 04 июл 2022
Доброго времени суток!!!
Лимит мобов плохо в игре, но это видимо необходимость в нынешних реалиях.
По этому предлагаю актуализировать ежедневные поручения, добавив за каждый порог свитки отката усталости. Например выполнил 1 порог, получил 10 свитков, сделал второй получил еще 20, на последнем поручении +50 свитков. Это во первых сделает актуальными события на почет, посещение миниинстов и прочего, а так же будет барьером между мобами и ботоводами.
Подумаем об изменениях в поручениях (Mistle)
Еще в 22году предлогали хороший вариант актуализировать ежедневные поручения, но что то все думают
Вот добавление свитков списания усталости в гарант награды прям реально бы повысило интерес к поручениям
А то сейчас их делаю или на царское, или на ещё какое соревнование, или просто случайно сделалось (типо 5 критов), или по фану от безделия.
А так и вне соревнований этих всех какой-то стимул появится 
|
|
|

|
 |
 |
Зачем это писал(а):А так и вне соревнований этих всех какой-то стимул появится 
стараюсь делать поручения каждый день, так как с них падают иногда страницы) стимул? - стимул.
у огромного количества людей второй шк за почет не выкуплен) стимул? - стимул.
дом у дороги
|
|
|

|
 |
 |
laffayette писал(а): Зачем это писал(а):А так и вне соревнований этих всех какой-то стимул появится 
стараюсь делать поручения каждый день, так как с них падают иногда страницы) стимул? - стимул.
Страницы падают там крайне редко,того не стоит заморачиваться специально) В лотереи не играю (по крайней мере-специально билетики покупать не буду)
Собирать 100к почета по поручениям-ну это лет 10-15,наверное,надо будет, учитывая, сколько почета с поручений там падает  Проще,опять же,не заморачиваться с поручениями и шкатулками почёт качать. Куда быстрее и куда менее геморно. А ради кача второго ШК через 15 лет каждый день себя принуждать поручения делать..Ну такое.
|
|
|

|
 |
 |
|
Зачем это
В планах есть изменения, в том числе и в наградах. Но приоритет был на исправление ошибок.
|
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):Зачем это
В планах есть изменения, в том числе и в наградах. Но приоритет был на исправление ошибок.
 Спасибо за ответ!
В нетерпенственном ожиданстве 
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
спасибо ждем изменений наград
|
|
|

|
 |
 |
Зачем это
Безусловно, каждый тут сам решает, что и как делать.
Редко лучше, чем не падать вообще. Например, за два дня я закрыл 9 поручений без напряга, так как я каждый день бью мобов/хожу в миник в том числе и ради страниц. За 9 поручений я получил дополнительно 3 страницы.
Шкатулками, конечно, проще. Я лично и качал именно шкатулками, но учитывая разность доходов, будучи 8ым уровнем я бы не брезговал состричь халявных 100 почета в день.
Лишние 3 страницы и 100 почета - это есть стимул. Вроде же речь о стимулах шла. Для меня 3 страницы стимул для того, чтобы открыть поручения, и сделать по возможности мелкие задачки, что с кубом делается вообще без напряга. Знаю людей, кто просто бегает по событиям, даже без поручений и собирает почет.
Но, я, кстати, еще и в бездну хожу за 20 камнями вечности, так что может мое мнение и не в счет 
дом у дороги
|
|
|

|
 |
 |
|
laffayette
на самом деле для тех, кому каждая единичка характеристик не важна, как будта бы 1/100 страниц даже в день порой не стоит затраченного времени.
Даже я страницами намеренно не заморачиваюсь, хотя даже навык открыт. Это форт, поручения, миник.
Ну есть и есть, нет и нет, всё равно 4 дубля уже лежит абсолютно ненужных и существующих для ассортимента.
Условного Стелза мне не догнать, со среднечками что с серыми, что без 50/50. Со слабыми они вообще роли не играют.
Мистли я тебя люблю!!!
|
|
|

|
 |
 |
|
почему на 15ом нет поручения посетить миниинст "Сторожевой пост"
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|

|
 |
 |
Зачем это писал(а): laffayette писал(а): Зачем это писал(а):А так и вне соревнований этих всех какой-то стимул появится 
Страницы падают там крайне редко,того не стоит заморачиваться специально) В лотереи не играю (по крайней мере-специально билетики покупать не буду)
Собирать 100к почета по поручениям-ну это лет 10-15,наверное,надо будет, учитывая, сколько почета с поручений там падает Проще,опять же,не заморачиваться с поручениями и шкатулками почёт качать. Куда быстрее и куда менее геморно. А ради кача второго ШК через 15 лет каждый день себя принуждать поручения делать..Ну такое.
одного из самых ярых реальщиков учишь почет качать шкатулками, ты серьезно?) 
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|