Уважаемые игроки! Недавно Администрацией игры совместно с кланом Смотрителей была обнаружена и раскрыта сеть подпольного или иными словами "черного" рынка с участием нескольких известных персонажей. По итогам этой работы были выявлены каналы и способы сбыта игровой валюты, а также иных материальных ценностей, за реальные деньги. Все персонажи, причастные к сети, найденные на сегодняшний день, - наказаны. Администрация игры напоминает вам об ответственности за операции на черном рынке вплоть до полного отказа в доступе к игре и ее сервисам (иными словами вечный бан) для нарушителей.
Поиски продолжаются. Предлагаю тем, кого еще не нашли, придти добровольно и сдаться. Это оставляет вам шанс на более мягкое решение по персонажу.
много сказать хочется.. со многими хорошо дружили по игре и общались из посаженных.. не знаю что там да как, и о чем вообще идет речь в топе, но за Клауса точно скажу что скорее вы, "Администрация игры совместно с кланом Смотрителей" накосячили чем он
клаус всегда считался самым безбашенным реальщиком, насколько знаю.
может он за покупку ?
у клауса лет 100 как все коллекции собраны. или они не могли отследить как ему год назад мрака нахаляву скинули вдруг? (цифры сугубо теоретические. отчасти могут быть правильными)
разберитесь всетаки нормально.сажаете всех без разбору.люди вложили много тысяч долларов в эту игру а вместо благодарности вы делаете полный беспредел.одумайтесь.
Проектировщик
что ты мне паришь про правила.я знаком с людьми которых посадили и ничего такого за что их так сажать не было и в помине.почему в куявии никого не посадили.все чтоли такие праведные.
а вообще не нормально, когда такие персы нарушают правила--- возможно, что правила тоже следует пересмотреть. просто так никто нарушать не станет--людей вынуждают.
если честно, вообще не могу понять--нафига этим персам продавать кругляши за реал, можно подумать им кругляши не нужны--а реал нужен. судя по прокачке, они реала столько клали, что не нуждаются в нем таким способом получения. глупо же это.
VANdEK ну конечно! разрушать проект своими махинациями это такая мелочь...за это не сажать нужно, а медальки новые выдавать...или коллекции, для самых талантливых...типа "Разрушитель"
Проектировщик
жалобы не принимаются вместо наказания тебе предлагают принять двп.бред какой то.енто как говорится или пику в глаз или в жопу раз.что хочешь то и выбирай
Проектировщик
Плохо вы эту игру знаете, очень плохо...Говорите "можно обжаловать"? Да тут что-либо обжаловать - также как ссать против ветра во время торнадо. И обмочишься и еще мокрого унесет чёрт те куда
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Катарсис
перенк некаму золото не кидал чтоб ему денег тут не давали и наоборот, все же легко проверить, этот перс неполучал лове смотры пере проверти