Вернуться  
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

_Бабах_ [4]  20:04 // 13 ноя 2012
visa3 писал(а):
похоже в игре наблюдается баланс межде прокаченными персами и теми кто не успел. кто успел тому и карты в руки, а кто нет тот так я численности. так получается?

Стальной Лис [5]  20:05 // 13 ноя 2012
Брееееед! в чащу теперь - ни ногой!

sk1ner [10]  20:05 // 13 ноя 2012
   Bakss писал(а):
   Stavrs писал(а):
Bakss
Уважаемый! Ну читайте вдумчиво! Я ничего не прошу! просто в Трое кто успел ..., тот и рулит и всегото! плохо что меняются условия во аремя игры!)

Уважаемый, вы между прочим пребываете в игре дольше меня Пребывает в мире: 4 г. 8 мес. 4 дн. и напрашивается вопрос - кто вам мешал качать уровень и звание?
Я между прочим в основном славу в великих битвах набирал, а не в МБС

ну все. 2 топ клана качнулись. апнулись на 11лвл, и чтоб им скучно не было, с чудами было кому помогать, можно и остальных апнуть)

по сути видим апгрейд модели курятника. кто повыше и тех кто по ниже-принцип остался тот же. и администрация тут не причем

а сколько лирики и расуждений какие плохие те кто долго на уровне сидит. будете так лирику излевать когда вам нужно будет ВС помощь и в приваты будете к нубам прийдеться просить помощь!
Хочешь сей, а хочешь куй... все равно получишь о_О ОМАГАД

Истр [4]  20:07 // 13 ноя 2012
В итоге, 3-4 уровень взяв квест на покраску, сделает свои дела и засядет на базе ибо все остальное ЗЛО. А по поводу п.4 - Попробовать можно, но квест будет очень долго длится
Злой. Черный. Чешуйчатый. Вообщем ХАД Редкостный

Котя в шО_оке [9]  20:08 // 13 ноя 2012
Don Alexander писал(а):
Уважаемый гудвин! ЕСЛИ Вы так хотите чтобы все апались... Давайте ОПЫТ за коментарии на форуме - Других шансов у Вас нету!!!

мне мне мне)
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

Гальмик [6]  20:09 // 13 ноя 2012
koma17 писал(а):
Гальмик
сами придумали? или кто умный подсказал?

сарказм неуместен - Шкатулка воинской удачи, один из вариантов содержимого - СЛАВА

_юамйоп_ [4]  20:18 // 13 ноя 2012
darkrus писал(а):
как всегда прокачались многие ... а остальеные бейтесь об стену

именно. потихоньку прикрывают лавочку)
да поможет вам святой Пигидий!

_Диего_ [9]  20:24 // 13 ноя 2012
Гальмик писал(а):
koma17 писал(а):
Гальмик
сами придумали? или кто умный подсказал?

сарказм неуместен - Шкатулка воинской удачи, один из вариантов содержимого - СЛАВА

ох, договоритесь добавят ведь опыт в шкатулки, вот смеху будет
пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо было сегодня

АльтШуллер [5]  20:26 // 13 ноя 2012
Интересная новость,
думаю даже стоит вставить свои 5 копеек, собственно что плохого, новость как новость, ну добавили опыта, велико дело его везде добавили, не вечно же сидеть на 4 , типа двигайте на 5 там и лигу качать надо, да и искателей, да мало ли еще чего вам понадобится, что не накопаете, купите и будете зажигать ну чисто фениксами в чащах,
вот только несколько Но, по порядку:
1) очень занятно если не сидишь на ресах, то пожалуй даже хорошо
2) еще более занятно, ну тут все просто мел тоже бывает китайским, а посему не пишет
3) тут уже интереснее))) квесты делаешь плохо((( опыт и так всегда опережает славу теперь будет вообще жутко ни чихнуть ни повернуться, копать вредно сдаешь руду опыт, не дай бог напал велеск вообще беда опыта вагон( лучше слить ему потихому)- но о чудо выход есть))) встал на базу и хорошо тихо спокойно опыта ноль, славы дадут, ну не то что бы прям дадут, скажем так подадут)))) но сойдет и так опыта то 0
4) и вот мы подошли к шедевру)))) просто перЛ, раньше 6 побед делал клан, не в клане сделать почти нельзя, клан помогал клан поддерживал, но он и требовал, игра коллективная общение живое интересное-теперь все проще пришел делать квести каст у тебя и желание и дерешся за себя и за того парня , вот только одна беда тот парень не дерется и вообще "отмораживается" , ну оно и понятно он то пришел славу брать , а не помогать Вам квест делать и как результат выиграл пару раз, проиграл один и считай что еще и должен остался)))
Всем удачи и успехов

shpayk [10]  20:36 // 13 ноя 2012
хотите апнуть народ быстрее времени?

Страж Вечности [11]  20:37 // 13 ноя 2012
shpayk
а нафиг 2 года сидеть на одном уровне?

хХх_Мила_хХх [5]  20:41 // 13 ноя 2012
сделали-подумали-передумали-переделали. так и получается дисбаланс. или принцип - кто успел тот и съел

sk1ner [10]  20:41 // 13 ноя 2012
Страж Вечности главное свой опыт вовремя качать, а не другим медвежью услугу делать

Лис_я [3]  20:42 // 13 ноя 2012
сидят вверху высокие( прокаченные) и думают , как усложнить жизнь мелким, сейчас прокачка и усложнилась и стала дороже. Вот и думаешь, а не бросить ли игру на фиг. Можно найти и другие игры где так не издеваются над игроками

shpayk [10]  20:43 // 13 ноя 2012
Страж Вечности
а я хочу сидеть 3 года на десятке мне здесь нравится зачем принудительно лепить этот опыт везде где только можно? скоро и за ресы будут опыт давать

ProstoZheka [3]  20:44 // 13 ноя 2012
полная фигня(((( лучше бы вообще не чего не делали

Кардинал Судьбы [8]  20:45 // 13 ноя 2012
тогда и сделайте чтоб в чащу можно было группами идти а то серии побед в 4 пунтк не набереш 40 побед

sk1ner [10]  20:45 // 13 ноя 2012
shpayk им там скучно. надо массу народу апнуть пусть и принудительно, зато как им весело станет. каждый день своды, счудами есть кому помогать. а потом через годик в сводах славу порежут и они вообще в восторгебудут

хХх_Мила_хХх [5]  20:45 // 13 ноя 2012
бросаешь игру-соскучишься возвращаешься...читаешь форум и снова уйти хочется, а собственно говоря никто и не держит=)

страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Яндекс.Метрика