Вернуться  
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
 Сбой с заклинаниями. Пояснения    STATZ [6]  цитировать
18:34 // 23 апр 2013
Уважаемые игроки!

Сегодня, 23 апреля, после 16:00 был запущен скрипт, реализующий ранее объявленное изменение заклинаний.

В процессе выполнения данного скрипта произошел сбой, повлекший некорректную его работу (у многих игроков заклинания были полностью изъяты).
При этом, по части игроков скрипт отработал полностью корректно.

Нами были сделаны соответствующие правки и мы починили подавляющее большинство тех игроков, по которым скрипт отработал некорректно.
Все заклинания находятся у вас в книге заклинаний.

Мы приносим Вам тысячу извинений за доставленные неудобства и надеемся на понимание.

Понимая, что любая компенсация не способна сгладить полученный вами негатив, мы всё же постараемся это сделать, открыв соответствующий диалог у торговцев на городских площадях до 23:59 25 апреля.

Своды и Чащи вновь доступны!

Ещё раз приносим извинения за неудобства и благодарим, что вы остаётесь с нами.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [6]  01:00 // 24 апр 2013
Царевичь писал(а):
STATZ
оставьте заклы на уровень ниже.
в бою много раз нехватает энергии на заклинание текущего уровня.
а с заклинанием ниже уровня - есть возможность добить и неумереть самому

Нужно приспосабливаться к новым игровым реалиям.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [6]  01:01 // 24 апр 2013
Lyax писал(а):
STATZ
жалко 1 младший закл.... теперь без него непривычно стоят заклинания и место пустое чернеет некрасиво а так гром жальчее

Когда на одной чаше весов игровой баланс, а на другой - пустое место в интерфейсе выбор очевиден :)

НеАйс [10]  01:02 // 24 апр 2013
STATZ
спасибо за ответ... просто, достаточно было это озвучить сразу - меньше негатива было бы..
тогда несколько вопросов )))
больше тратить энки - это насколько ?
как вы считаете: сколько должен игрок тратить в день, неделю, месяц ?
а сколько заробатывать ?

STATZ [6]  01:02 // 24 апр 2013
-----doc----- писал(а):
STATZ
а чу мне вторую компенсацию прислали???? это баг???

Вам повезло.

RamonN [6]  01:02 // 24 апр 2013
STATZ
Мы разве кролики какие-то, над которыми эксперименты проводят?
Закырто. (с) Whitesnake
Заакрыто. (с) Солинг

Bucksir [4]  01:03 // 24 апр 2013
тоже вторая компенсация пришла, после перезахода в игру.

-----doc----- [3]  01:03 // 24 апр 2013
STATZ
и на том спасибо кстати теперь система в бою попроще стала намного))) мне теперь ману не надр ставить чтоб равного себе домага снести))))
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек.

Сделайте самолётик.. И летите на ........!Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!

STATZ [6]  01:04 // 24 апр 2013
Kannon писал(а):
STATZ писал(а):

Верное замечание. В дальнейшем постараемся писать топики в стиле топика про Гром в плане объяснений. На самом деле ответ прост. Мы хотим, чтобы игроки больше тратили эликсиров маны/энергии. Сейчас эти расходники сильно менее востребованы, чем пузырьки жизни.

простите, но это не так! по крайней мере у ратобрцов всегда от 2 до 4 банок энки в слотах!

Ну никто не говорит, что это цифра у Ратоборцев оптимальная в плане баланса.

STATZ [6]  01:05 // 24 апр 2013
НеАйс писал(а):
STATZ
спасибо за ответ... просто, достаточно было это озвучить сразу - меньше негатива было бы..
тогда несколько вопросов )))
больше тратить энки - это насколько ?
как вы считаете: сколько должен игрок тратить в день, неделю, месяц ?
а сколько заробатывать ?

1) Больше - это больше. Мы внимательно следим за ситуацией и анализируем расход тех же банок энергии/маны и по результатам анализа будем уже делать выводы.
2) Оффтопный вопрос.

НеАйс [10]  01:06 // 24 апр 2013
STATZ
вопросов больше не имеем..))

STATZ [6]  01:07 // 24 апр 2013
RamonN писал(а):
STATZ
Мы разве кролики какие-то, над которыми эксперименты проводят?

Не совсем понимаю из которой фразы Вы сделали сей странный вывод.
Онлайн-игра - это сложный механизм, корректировать который наша прямая обязанность.
Вы же должны понимать, что игра может меняться со временем и это нормально для нашего жанра.

SaintMitya [4]  01:07 // 24 апр 2013
Когда на одной чаше весов игровой баланс, а на другой - пустое место в интерфейсе выбор очевиден :)[/QUOTE]

а где увереннась что вы исправили игравой баланс а ненакасячели с ним?

Тр0лль [6]  01:08 // 24 апр 2013
.

-----doc----- [3]  01:08 // 24 апр 2013
SaintMitya писал(а):
Когда на одной чаше весов игровой баланс, а на другой - пустое место в интерфейсе выбор очевиден :)

а где увереннась что вы исправили игравой баланс а ненакасячели с ним?[/QUOTE]
вам его уже поправили)))))убрав заклы)))) поверьте это многое решило
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек.

Сделайте самолётик.. И летите на ........!Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!

Илэя [5]  01:09 // 24 апр 2013
STATZ
Артем, а у вас и вашей команды мотивы только в сторону, чтобы игроки тратили? вы уверены, что это правильная политика?

Жемчужинка69 [9]  01:09 // 24 апр 2013
вот какпо мне так лучшеб заклинания оставили.порой нехватает аны и маленьким заклинанием добиваешь моба или соперника,а теперь.....Ред

Баловень судьбы [8]  01:09 // 24 апр 2013
STATZ
Артем, пока Вы здесь, я теперь ратоборец, на время, но заклы пропали ратовские, вернули мне разбойские, как быть то мне теперь?
хэх...

Lyax [10]  01:10 // 24 апр 2013
STATZ
может тогда и в сундуках сместить баланс банок, а то во время ларчиков на рынке ХП много, а энки маловато

SaintMitya [4]  01:11 // 24 апр 2013
угу пакупая 100 энергие мнехватала на 1 день + бурдуки а теперь уменя волосы встают когда я подумаю сколько теперь нада заработать и где мн потрачинае набить))

страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Яндекс.Метрика